Дальше начнутся привычные мантры "В Европу!"
"Геи", "костюм путина", "да они с детьми спят"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну это как у кого...ассоциативный ряд "В ****"
"Геи", "костюм путина", "да они с детьми спят"
голубчик, ты плохо учился, поэтому у тебя в башке каша. Классик сказал о русском народе:Всё правильно. Сами украинцы никогда за ум не возьмутся. Им нужен погонщик, надзиратель, который заставлял бы их работать
А что тут понимать, я вам процитирую ваш же пост :Я пытаюсь понять, что Вы подразумеваете под хамством.
вы утверждаете в этом посте, что украинцы тупые, ленивые, вообще нелюди, раз им нужен надзиратель и погонщик, разве это не хамство, это "обыкновенный ******". Русские выше, но они хреновые погонщики, а вот немцы -как раз...Сами украинцы никогда за ум не возьмутся. Им нужен погонщик, надзиратель, который заставлял бы их работать. Из русских надзиратели хреновые, вообще никакие, а вот из немцев получаются отличные погонщики
Это не тхамство, это глупость. Глупость на государственном уровне. С вас все смеются, когда с помощью запрета конфет, вы стараетесь решить проблемы выбора другого государства. "Если не будешь со мной дружить, то я не буду кушать твои конфеты"Может хамство заключается в том, что не хотят есть рошеновские конфеты? Вот же ******и какие. Нужно, наверное, было рассказывать, что Порошенко свои конфеты продаёт слишком дорого, по несправедливой цене.
не устану повторять: огромное спасибо Орде и лично товарисчу путенгу за то, что он широко открыл глаза украинскому народу и хотя бы этим обозначил свое отличие (монголия-тартария- поволжье)от ЕвропыМожет хамство заключается в том, что не хотят есть рошеновские конфеты? Вот же ******и какие. Нужно, наверное, было рассказывать, что Порошенко свои конфеты продаёт слишком дорого, по несправедливой цене.
А "нахрена" росія?Тогда на хрена вам Европа?

И хорошо, что украинцы сами это понимают, и добровольно соглашаются, чтобы немцы заставляли их работать.
Да никто не перевозбудился, просто упала последняя капля..А чего это вы все так возбудились. Я всего лишь согласился с мнением товарища nefedov_87
Причем тут это ? Украинцы нормально умеют работать, не хуже и не лучше, чем россияне, или другой народ. Лично для меня главное, чтобы поменялась система, та система которая существует сейчас "работать позволяет, а вот заработать -нет" .Сами поменять нашу систему мы не сможем, патамушо элите украинской -она выгодна, а вот с подписанием договора ЗСТ с ЕС и открытием границ, вынуждены будут менять правила, делать их такими же, как и в ЕС, иначе не выживут. А если подписать договор ТС -то ни о какой смене системы и речи не будет идти..Если у Вас есть другое мнение, для чего Украина идёт в Европу, расскажите об этом. Я считаю, что только для того, чтобы немцы заставили украинцев работать, ибо сами себя украинцы заставить работать не смогут. Вы считаете, что смогут? Тогда на хрена вам Европа?
Вот это и плохо....Тут проблема в вас, а точнее в вашей власти.Это Вы меня спрашиваете? Я считаю, что незачем.
Опять вы читаете , что-то другое, не то что я пишу...Так я о том же и пишу: не можете вы ничего сделать сами, кто-то другой это должен сделать за вас. Придёт грамотный умный немецкий чиновник, выкинет ленивых и вороватых украинских чиновников, и будет сам грамотно и цивилизованно руководить украинцами. А иначе сами по себе украинцы работать нормально не будут.
С ТС ничего подписывать категорически не нужно - нам проблем с одной Белоруссией за глаза хватает.

Если у Вас есть другое мнение, для чего Украина идёт в Европу, расскажите об этом. Я считаю, что только для того, чтобы немцы заставили украинцев работать, ибо сами себя украинцы заставить работать не смогут.
укровожди каки-то байки рассказывают...
Первое ,что бы поменять систему и начать достойно платить украинские барыги работодатели должны почувствовать конкуренцию не за свои товары а за работников..но ЕС не предлагает открыть свои рынки труда.
% ставка -это лишь один и не самый основной фактор формирования себестоимостиПока в Украине кредитные ****** не будут равняться германским или американским (30% против 0,5-1,5%), никаких разговоров о высоких зарплатах и быть не может. Ни кто платить себе в убыток не станет. А что бы процентные ****** были как у метрополий, надо быть метрополией, хотя бы частично, как Германия, которая печатает деньги для стран из ЕС...
Выполнение официального годового прогноза по инфляции, несмотря на ускорение роста цен в октябре, реально, хотя добиться результата может быть непросто, считает глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев. Общий же рост ВВП вскоре начнет отставать от общемировых темпов
ну и правильно , лишний повод прекратить
маяться дурью с имиджными проектами и
заняться внутренним спросом и инфраструктурой

Платить будет Германия, и будет до последнего пытаться удержать ЕС от развала. Потому что ЕС - это почти 4-й рейх, построенный "демократическими" методами, платить же Германии не особо в напряг, т.к. они в барышах от развала греческой экономики. Вне всякого сомнения, Украину в ЕС ждёт участь греций, румыний, испаний и т.д.Греция в ****,кто платить будет? Германия как локомотив уже заипалась.да и дровишек мало..Вот украинские дрова и пойдут в топку.
Пока в Украине кредитные ****** не будут равняться германским или американским (30% против 0,5-1,5%),
Для этого надо очередной раз войти в Европу. На танках.Это очень важный показатель, по которому можно судить о здоровье экономики.% ставка -это лишь один и не самый основной фактор формирования себестоимости
Чем опасно для Европы вступление Украины в ТС? Именно созданием внутреннего рынка! Именно этим был опасен для Запада СССР. Имея практически все (и богатые!) ресурсы на своей территории, он был экономически независим, жил своей жизнью, своими придуманными (не связанными с мировыми) внутренними ценами, и имел всех ввиду. Европа на сегодняшний день свои природные ресурсы практически исчерпала, они голодранцы, и им во что бы то ни стало нужно втянуть ех-СССРовское пространство в мировой рынок, где они с помощью махинаций грабят всех и вся. Попробуйте поконкурировать с тем, кто деньги просто печатает!ну и правильно , лишний повод прекратить
маяться дурью с имиджными проектами и
заняться внутренним спросом и инфраструктурой