Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Доооооооооо.. Ты когда-нибудь сверлил бетонную стену сверлом с победитом? Одну-две дырки еще можно осилить с матами... А когда их нужно 30-40 сделать - в **** твои победитовые напаечки вместе с совдеповской дрелью
Теоретики, ***...
с кривыми руками и победитовые наконечники не помогут .... тебе нужна операция по пересадки рук с жопы на плечи ..... сверлить надо было умеючи ... не перекаливая ...и затачивать умеючи ..

А на самом деле есть неплохой инструмент и из Китая..если правильно выбирать.
та то редкость ..они на редкоземельных металлах экономят ... фуфло а не ключи ...вот советские да со знаком качества - до сих пор служат ...а китаезы все выкинул, губки поразгибались

Кухню поставить - 20 - 25 штук надо просверлить. Это я для неблондинистых неайтишников на всякий случай объясняю
Сколько? это у тебя 10 -12 подвесных шкафов?

Беда Москвича-2140 его неказистость и грубоватый дизайн..А так вполне айс..если грамотно юзать... Но **** даже в России все покупают Рено да Форды..
не тупи ..для каждого времени своя машина ...тот же М2140 машина времен Брежнева ... а машина то простая

Сложившаяся ситуация с TC or Euro мне напоминает ситуацию, если бы бедная, но красивая дівчина Cофія решала, за кого выйти замуж. За богатого Ивана? Так он *****! За богатого Ганса? Так он нудный! Может, вообще не выходить? Так в девках сидеть нехорошо! Мож. подождать еще какого-нибудь жениха? Так вроди других нет!
Но главное, е..ть будут все равно!
На мой взгляд, за *****а - ТОЧНО не нужно! :)

Шкаф повесить - минимум две надо... Хоспади, чего ж блондинистый айтишник великим мастерам прописные истины должен объяснять?
Шо , плять, захламил сцуко кухню подвесными ящиками? Пошел подкаблучник на поводу у жены?

Ты просто не держал в руках хорошего китайского инструмента, потому как он денег хороших стоит.
Кстати термосы не чета и советским, китайский шелк, ткани.
Согласен ... есть китай неплохой

Как известно этот вопрос является очень спорным по всей украине попрошу без матов и прочей пурги выссказать вашу позицию.(Таможенный союз или Эвросоюз)

у меня на этот счёт мнения нет с одной стороны в Таможенном союзе есть перспективы развития для украины а с другой в Эвросоюзе страны которые в него входят очень хорошо или быстрыми темпами розвиваются

Однозначно ЕС, присоеденись мы к таможенному союзу так и продолжим дальше бухать и деградировать, Украине нужен какой то стимул для того что бы расти, а что с Россией, опять второй совок и все по новой, нет спасибо эта страница закрыта. По моему коммунизм сильно разбаловал наших людей, они все получали при этом вкладывая минимум усилий. В то время как европейцы работали не покладая рук, а в совке за то что ты сидел бумажки перебирал тебе платили зарплату которой тебе на все хватало еще и квартиру давали в довесок.

А теперь все кричат работы мол нет, но и дворником никто работать не хочет идти, всем по 8 штук в неделю работу подавай, да еще и по 3 часа в день.
Слишком ленивый и наглый народ. :срака: нам будет если не начнем работать.

Шо , плять, захламил сцуко кухню подвесными ящиками? Пошел подкаблучник на поводу у жены?

Нед, кухня не токмо из подвесных шкафчиков состоит если ты не знал...:D
И эта.. у меня не 6 метров.. :збентежений:

Сложившаяся ситуация с TC or Euro мне напоминает ситуацию, если бы бедная, но красивая дівчина Cофія решала, за кого выйти замуж. За богатого Ивана? Так он *****! За богатого Ганса? Так он нудный! Может, вообще не выходить? Так в девках сидеть нехорошо! Мож. подождать еще какого-нибудь жениха? Так вроди других нет!
Но главное, е..ть будут все равно!
На мой взгляд, за *****а - ТОЧНО не нужно! :)

тонко:клас:

Затачивать после каждого отверстия?
Отверстие на 8 мм я быстрее пробью шлямбуром, чем ты просверлишь обычной дрелью, правда это относится к несущим стенам.
затачиваю после 10 дыр примерно ...но до появления перфоратора сначала сверлил тонким, потом потолще ... хотя и сейчас так же ..

У меня стандартная кухня и ради интереса сейчас посчитал, понадобилось сверлить 18 отверстий.

Ну шо с ботанов -айтишнегов возьмешь :D
То ли дело взрослые дядьки родом из совка. Они небось кухню на один саморез вешают :іржач:

не передергивай, я говорил про зеркалки ....а советские зеркалки были в цене ...не сранить с штамповками брендов

Потому что Leica была доступна дипломатам или морякам. Да и стоила - ****уться (по совковым меркам).

Спроси любого неайтишника, любого мужика,
Спрашивала и не раз.
чей инструмент лучший: Советский или нынешний китайский ...ну даже польский
Все говорят - немецкий. Советским никто не пользуется. Уже.

Останнє редагування:
НАстоящие мастера с такой ***ней как вытяжка дел не имеют..
ибо в совке вытяжек не ставили - не баре, форточка есть
не ****и ..... даже при совке встроенные вытяжки были ....

Все говорят - немецкий. Советским никто не пользуется. Уже.
это ты куда советские ключи выкинула? ))))

для айтишников по секрету: инструмент - это не только дрель-перфоратор-болгарка ...а и куча других ...например тиски, ключи, пилы и пр

это ты куда советские ключи выкинула? ))))
Не, это я плюшкина и ничего не выкидывала.
До сих пор одна комната забита советским хламом. Муж ругается, потому, что купил качественный и признанный во всём мире интструмент.
И кухня у меня 15 м2

не ****и ..... даже при совке встроенные вытяжки были ....
Я знал... :іржач:
Давай не стесняйся - рассказывай истории про вытяжки, которые стояли на каждой советской кухне в каждой советской квартире...
Особенно так году в 1980-м :іржач:

Ну а в единичных количествах конечно были.. кто спорит..

Назад
Зверху Знизу