Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615

Путін - краб.
c140a7.webp

Почему Бог-то?! Заметьте, когда вы спокойны или во сне когнитив на высоте. Стоит чуть испугаться, влезть в драку или эмоционально реагировать, как сообразить или прочитать книгу становится тяжелее.

Эмоционально и остро реагируя, невозможно заметить вещей, которые легко поддаются логике.

Патамушо таков пост был, где аффтар написал, : " Что путин не ошибается" , а поскольку все люди ошибаются, значит путин не человек, а Бог..
А у путина вся колода в рукавах :) Почему началась-то вся возня эта с Таможенным Союзом и Европейским?! Потому что Украина вот вот объявит технический дефолт. Терять плательщика не хочет ни ЕС, ни ТС. Для власти выгоднее даже ЕС. Даже дефолт был бы не так страшен, так как это тяготы и бремя стандартов, а не вина власти. А в ТС скучновато, дефолта не будет, но и вроде как изменений никаких.
Т.е. логика проста, чем тяжелее нам будет, тем быстрее мы приблизимся к хорошему уровню жизни.
Шото последнее время "армагедонов" много стало, то в "декабре Украины нестанет", то уже "дефолт скоро, причем технический"...как страшно жить, а в России президент -Бог, это же россия :(

Шото последнее время "армагедонов" много стало, то в "декабре Украины нестанет", то уже "дефолт скоро, причем технический"...как страшно жить
Думаю ты точишь подставки для торшеров на заводе.
Вот смотри, без воплей. излагаю.
По состоянию на "сейчас" грузовые автопоезда стоят на границах. Поехали делее. Основной парк автомобилей у нас - это с европейских помоек, Евро2 сертификации и Евро3. Евро4 и 5 очень мало. Теперь так, угадай с трех раз, пустят ли в евросоюз автомобили евро2 для грузоперевозок? Так-же напрягись и подумай что будет с этим парком, при условии если в рашу не пускают и в европу также. сколько рабочих мест коту под хвост?
Таких примеров много. И не нужно думать что европа будет несказанно рада нашим чугунным сковородкам на своем рынке.

Вы это видели?

А в ахуе :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

0EdIyg6h8BA

Одесса:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

l4anuqz1dm8

Останнє редагування:
Думаю ты точишь подставки для торшеров на заводе.
Думаю, что ты совсем не думаешь, не выходит у тебя эта "процедура"...
Вот смотри, без воплей. излагаю.
По состоянию на "сейчас" грузовые автопоезда стоят на границах. Поехали делее. Основной парк автомобилей у нас - это с европейских помоек, Евро2 сертификации и Евро3. Евро4 и 5 очень мало. Теперь так, угадай с трех раз, пустят ли в евросоюз автомобили евро2 для грузоперевозок? Так-же напрягись и подумай что будет с этим парком, при условии если в рашу не пускают и в европу также. сколько рабочих мест коту под хвост?
А шо тогда сечас пускают то ? Почему это у наших "хреновых автомобилей с евро-помойки" проблемы только с "рашей", а нифига не с Европой ?
Таких примеров много. И не нужно думать что европа будет несказанно рада нашим чугунным сковородкам на своем рынке.
Срочно пойди к своему избранному депутату, который по совместительству является и "владельцем всех заводов и пароходов" и сообщи ему свои опасения об его материальном благополучии.....Заметь, я даже не спрашиваю тебя об доказательствах "полной жопы от ЕС нашим перевозчикам" , и знаешь почему ? - Смотри ответ на первый вопрос...

А оранжевая революция то же самое только в другом формате , вам не кажется?

Вы такой же неадекват, как и в роликах лекторат?

ПыСы: научитесь текст прятать под кат, для начала уровень свой подтяните......интегратор

ПР уже не хочет в ЕС: Диктуют нам условия. Такого унижения Украина еще не терпела! А россия - СТРАНА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давно такого не было - разговариваю с журналистами, так даже проверенные парламентские корреспонденты в шоке. В попытках обосрать Европу регионалы кидаются на журналистов, хватают за руки, просят записать именно их заявление.

Т.е. всё по сценарию. Чечеткин особенно радует - столько комментариев он, пожалуй, за один день еще не давал. Аж голос, бедный, сорвал.

Основная мысль - суья Европа (мат-перемат) требует от нас, суверенного государства, принять какой-то закон! А фиг им - у нас гордость тоже есть! Нельзя безнаказанно унижать страну и руководящую партию! Вот россия - молодцы! Гордая нация. Их даже Америка боится - как Кремль скажет, так в мире и буде. А посему надо равняться на Россию.

Т.е. теперь, дорогие френды, бессмысленно задавать вопросы Януковощу о предмете тайных переговоров с кремлевским карликом. Он же молчит, падло - но за него всё сказали Чечетов и ефремов.

Замглавы фракции Партии регионов Михаил Чечетов искренне возмущен тем, что "ЕС диктует Украине свои условия".
Об этом он заявил, комментируя тот факт, что Европа отказывается подписывать соглашение с Украиной без освобождения Тимошенко.

При этом он считает, что нужно брать пример с США в вопросе отстаивания национальных интересов. "Я к американцам отношусь в черно-белом варианте. Иногда я их критикую, а иногда восхищаюсь. Я их критикую за то, что они влезли в Ирак, что они обманули весь мир, что там якобы есть ******. 10 лет слушали всех лидеров, ладно бы еще мужиков слушали. Меркель, женщину, по 25 часов в сутки, даже ночью, слушали. Ну и бог с ним, не поймали на горячем. Но по крайней мере хоть бы извинились. Публично заявляют: мы правы, мы слушали и будем слушать. В этом случае с точки зрения общего плохо, а с точки зрения защиты национальных интересов - браво. Надо хлопать американцам. А у нас что получается, один из тюрьмы руководит, за какой закон голосовать надо, и из-за границы дают команду, за какой закон голосовать надо. Можете представить, чтобы в Англии лордам позвонили из Москвы или из Кипра и сказали, за какой закон голосовать надо. Или из тюрьмы кто-то позвонил и сказал, вы за тот закон голосуйте", - заявил Чечетов.

По его словам "такого унижения еще Украина не терпела".

"Американцы - молодцы. Вот это страна! Стукнула россия кулаком - войны в Сирии не будет и все. И сели американцы на одно место. Войны в Сирии нет. Вот это страна. Поэтому и мы должны быть гордыми. Поэтому такого не будет, чтобы из тюрьмы или из-за границы кто-то руководил нами, - заключил Чечетов.

Каждому свое - тебе милы даги и гей-клубы там и "дрючься" (с) Barmaley.1)) - это твой выбор и ориентация... а я лучше, время от времени, буду "любить" симпатиШных, молодых и любвеобильных украинок (занедорого ;) ):пиво:

Неужели всё так плохо, что женщины тебе дают только за деньги?:D

Росіянки дуже страшні чи що?

напевно що так)

бли ну ёли пали один флуд с офтопом

сегодня хоть немножечко занавес приоткрылся, а никто не хочет поразмышлять.

Знач, что мы имеем?
Выступили два голубка, кучма с кравчуком. Осудили.
Два сиволобых пердуновских рупора : мордатый Олейник и бывший профсоюзовец как жеребцы по всем каналам гэцают по просьбе - "ШОТО брешить"..
Ефремов с выпученными глазами, по всей видимости тоже окончательной команды не словил..
Мой недолугий вывод : утвердительного решения еще нет.
Только что отсмотрела 5 канал . Кужелька говорит, что вероятно таки - перьевое кидалово.
Сегодня я копипаст давала, с тремя версиями : либо бревнуковича лилиП 25 октября уболтал таки, либо МВФ (богоизбранные) благосклонно дали добро на бабло, либо до последнего он хочет 25 павлушиных замороженных лимонов взять без строгой отчетности. ВСЕ. Вариантов других нет. ЮВТ вообще не при делах по большому счету. Как запущенный в колоду джокер, лишь на некоторое число бонусных раздач. Итак :

делаем ******, панове!

Это дешевый блеф или красивый *****?

Т.е. всё по сценарию. Чечеткин особенно радует - столько комментариев он, пожалуй, за один день еще не давал. Аж голос, бедный, сорвал.

Ну куда с такой харей в европу?

Только в таежный союз

1361088835_demotivators.org.ua-253443-3.webp

Кто о чем,а ты о геях,больная тема?:іржач:
Вже повечеряла? :D...кіко смальця нагуляла? :D

Свою кодлу кличеш?
Ось вона,зараз заговориш на державній мові!:D

этот фэтмэн во фронте.
Не он ли принимал участие в передаче Шустера, когда доска харьковская обсуждалась?
Что-то он мне с нашим личием ассоциируется по уровню развития

этот фэтмэн во фронте.
Не он ли принимал участие в передаче Шустера, когда доска харьковская обсуждалась?
Что-то он мне с нашим личием ассоциируется по уровню развития

Если этих видно в лицо, то их опонентов страшо показать.

Кто о чем,а ты о геях,больная тема?:іржач:

Что поделаеш, у них одна радость в жизни.
Голубые они, чего уж с этим поделать.

ворье порассадите по тюрьмам.
Вы своих уже всех туда отправили, ну вот и мы тоже не могём, они неприкасаемы.

:-(Ребята! Ассоциация срывается! !:-(

Лохи европейские не доганяю тему, с напёрсточникати по честному не получится.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу