Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
oty9DC43mZw.jpg

Ускость головно мозгу ... а ше нас гейпарадами лякають ...

Вы меня убеждаете или себя. :)

Констатую факти. Подібним рівнем аргументації можна побравувати у дитсадку та у школах для розумово неповноцінних, але не у політичному розділі.

Или вы не верите в историю?!

Я вірю історичним фактам, а не їх трактовкам різних політичних кіл. А ви навели саме трактовки і ті за спотвореними фактами.

Ну даже из вашей ссылочки по Воронежу видим, что отключают от 3 дней до 2 недель, но и город не крупный.
Проверяем:

Воронеж - Население 1 003 638 человек (2013) https://ru.wikipedia.org/wiki/Воронеж
Львов - Население 758 043 (1 апреля 2013) человек https://ru.wikipedia.org/wiki/Львов

Полагаю, что никто в Украине не посмеет назвать Львов "некрупным". Однако будь Воронеж в Украине, он по населению оказался бы четвёртым - впереди только Киев, Харьков, и Одесса. https://ru.wikipedia.org/wiki/Города_Украины

В общем, каков уровень аргументов, таков и уровень выводов. ТщательнЕе надо.

Останнє редагування:
Проверяем выражения, исходя из вашей найденной закономерности. Львов крупный 700 млн. Москва 11 800 млн. Я бы сказал крошечный Львов.

Я бы сказал, проверка зрения аж перезрела уже.

Почему коверкаю..я просто развернул Вашу мысль но применительно уже к украинской государственности..или тут происходит смена менталитета? Готовы платить?? 22 года все готовы готовы но платить никто не хочет. А вот 22 года попахали бы на разбудову державы,все и может че и было бы..но пахатьдаром на общественное противоречит украинской ментальности-как Вы правильно и заметили.. Это не плохо и не хорошо,это просто факт.
ЗЫ ЗСТ Украины с ЕС выгодно РФ тоже верно,при одном НО-пересмотре ЗСТ между РФ и Украиной в связи с вновь открывшимися обстоятельствами.РФ и ВВП лично об этом и говорит. При подписании ТС торговые отношения тоже были бы пересмотренны.Это называется развитие торговых отношений.То что они должны развиваться наверное не вызывает сомнений? В какую сторону и на каких условиях зависит и от РФ и от Украины.Статус кво при изменении в торговле между ЕС,Украиной и РФ ,нынешний, не будет сохранен. Жизнь меняется,это нормально.
первое, я думаю не стоит вам развивать чужие мысли... вполне хватит и собственных , принимая тот факт что позиции наши диаметрально противоположные ...
менталитет разный изначально так было, есть и видимо будет ...
вот кстати о менталитете , для украинцев важнее четкие правила игры и приоритет прав человека , нежели благополучие абстрактного государства (за этим громким названием всегда прячутся интересы узкого круга лиц)... условия на которых будут работать Украина и РФ уже определены , это правила торговли ВТО , за искусственные барьеры любая из сторон будет наказана ... после ассоциации некоторые из этих вопросов будут находиться уже вне компетенции Киева со всеми вытекающими ...
все течет все меняется, всё острое со временем теряет остроту, и только ******ь становится ещё тупее…
людям не стоит идти на поводу у политиков, между интересами рядовых граждан РФ и Украины нет конфликта ...

Почитать тут вас можно, даже интересно, я бы заметила, но....

можно попросить пользователя Odutop свои все посты под кат запихивать - просто гугль нервенный какой-то.:D

путин наградил Бориса Моисеева
В официальном сообщении говорится, что государственная награда присуждена Борису Моисееву «за заслуги в области культуры и искусства».

От этой новости гей Моисеев до сих пор находится в растерянности. Ему, конечно, говорили, что правительство рассматривает его кандидатуру, но он как-то не принял это всерьез.

- Что сказать, конечно, я рад, - говорит артист. - Не скажу, что я сильно стремился к этому, но мне очень приятно, что наконец-то меня оценили на государственном уровне. Я больше 30 лет на сцене и отдаю ей все свои силы, и то, что меня наградили таким почетным званием, лишний раз подтверждает, что я работаю честно и иду по правильному пути.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таки, пытаются, изо всех сил "впихнуть в невпихуемое" (с) ака Украину в ЕС... :D

Таежный союз - впихуемое?

Чем больше разворачивают информационную войну, тем яснее становится обратное. Яща о москве.

имхается мне тоже разное , но чаще то ,что бюджет не резиновый.
и не в коня корм , ибо один хрен - сдадут и продадут как всегда.
а еще имхается , что там щас остались в адеквате люди от 40-ка ,
так называемые "совки" , которых уже отовсюду выдавили , с ними есть смысл дело иметь ,
а вся эта ёбань - дети 90-х - хай покуда лососнут , ибо судя по понтам еще не прониклись всей глубиной .
зачем мне их кормить ...
бгг конечно , но тем не менее

Еще один английский шпион.Трындит про Россию , которой нема ниякого дила до Украины , як тому цыгану до кобылы ))))

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk

Назад
Зверху Знизу