Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы меня убеждаете или себя.![]()
Или вы не верите в историю?!
Проверяем:Ну даже из вашей ссылочки по Воронежу видим, что отключают от 3 дней до 2 недель, но и город не крупный.
Проверяем выражения, исходя из вашей найденной закономерности. Львов крупный 700 млн. Москва 11 800 млн. Я бы сказал крошечный Львов.
первое, я думаю не стоит вам развивать чужие мысли... вполне хватит и собственных , принимая тот факт что позиции наши диаметрально противоположные ...Почему коверкаю..я просто развернул Вашу мысль но применительно уже к украинской государственности..или тут происходит смена менталитета? Готовы платить?? 22 года все готовы готовы но платить никто не хочет. А вот 22 года попахали бы на разбудову державы,все и может че и было бы..но пахатьдаром на общественное противоречит украинской ментальности-как Вы правильно и заметили.. Это не плохо и не хорошо,это просто факт.
ЗЫ ЗСТ Украины с ЕС выгодно РФ тоже верно,при одном НО-пересмотре ЗСТ между РФ и Украиной в связи с вновь открывшимися обстоятельствами.РФ и ВВП лично об этом и говорит. При подписании ТС торговые отношения тоже были бы пересмотренны.Это называется развитие торговых отношений.То что они должны развиваться наверное не вызывает сомнений? В какую сторону и на каких условиях зависит и от РФ и от Украины.Статус кво при изменении в торговле между ЕС,Украиной и РФ ,нынешний, не будет сохранен. Жизнь меняется,это нормально.

тока хотел запостить, опередил)))
Ваши посты забавляют меня больше всего. Я вообще не пойму, о чем вы пишите.![]()

Простите, чем я пользуюсь?! Можно мне подкат тить запихать.

изложения.Таки, пытаются, изо всех сил "впихнуть в невпихуемое" (с) ака Украину в ЕС...![]()
Пробовал когданибудь ? Или лишь бы в лужу пернуть ?Дровами не дровами, но камины углем топятся![]()
...вы заблуживаетесь...

имхается мне тоже разное , но чаще то ,что бюджет не резиновый.
и не в коня корм , ибо один хрен - сдадут и продадут как всегда.
а еще имхается , что там щас остались в адеквате люди от 40-ка ,
так называемые "совки" , которых уже отовсюду выдавили , с ними есть смысл дело иметь ,
а вся эта ёбань - дети 90-х - хай покуда лососнут , ибо судя по понтам еще не прониклись всей глубиной .
зачем мне их кормить ...
бгг конечно , но тем не менее
Из ракетницы...![]()