Статус: Офлайн
Повідом.: 40136
Повідом.: 40136
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тут що шукаєш?Но есть и дорога с востока и газ. Но ты не серчай это я так о своем.

lichiy - монстр
![]()
Почему Бог-то?! Заметьте, когда вы спокойны или во сне когнитив на высоте. Стоит чуть испугаться, влезть в драку или эмоционально реагировать, как сообразить или прочитать книгу становится тяжелее.
Эмоционально и остро реагируя, невозможно заметить вещей, которые легко поддаются логике.
Шото последнее время "армагедонов" много стало, то в "декабре Украины нестанет", то уже "дефолт скоро, причем технический"...как страшно жить, а в России президент -Бог, это же россияА у путина вся колода в рукавахПочему началась-то вся возня эта с Таможенным Союзом и Европейским?! Потому что Украина вот вот объявит технический дефолт. Терять плательщика не хочет ни ЕС, ни ТС. Для власти выгоднее даже ЕС. Даже дефолт был бы не так страшен, так как это тяготы и бремя стандартов, а не вина власти. А в ТС скучновато, дефолта не будет, но и вроде как изменений никаких.
Т.е. логика проста, чем тяжелее нам будет, тем быстрее мы приблизимся к хорошему уровню жизни.

Думаю ты точишь подставки для торшеров на заводе.Шото последнее время "армагедонов" много стало, то в "декабре Украины нестанет", то уже "дефолт скоро, причем технический"...как страшно жить

Думаю, что ты совсем не думаешь, не выходит у тебя эта "процедура"...Думаю ты точишь подставки для торшеров на заводе.
А шо тогда сечас пускают то ? Почему это у наших "хреновых автомобилей с евро-помойки" проблемы только с "рашей", а нифига не с Европой ?Вот смотри, без воплей. излагаю.
По состоянию на "сейчас" грузовые автопоезда стоят на границах. Поехали делее. Основной парк автомобилей у нас - это с европейских помоек, Евро2 сертификации и Евро3. Евро4 и 5 очень мало. Теперь так, угадай с трех раз, пустят ли в евросоюз автомобили евро2 для грузоперевозок? Так-же напрягись и подумай что будет с этим парком, при условии если в рашу не пускают и в европу также. сколько рабочих мест коту под хвост?
Срочно пойди к своему избранному депутату, который по совместительству является и "владельцем всех заводов и пароходов" и сообщи ему свои опасения об его материальном благополучии.....Заметь, я даже не спрашиваю тебя об доказательствах "полной жопы от ЕС нашим перевозчикам" , и знаешь почему ? - Смотри ответ на первый вопрос...Таких примеров много. И не нужно думать что европа будет несказанно рада нашим чугунным сковородкам на своем рынке.
А оранжевая революция то же самое только в другом формате , вам не кажется?
Каждому свое - тебе милы даги и гей-клубы... а я лучше, время от времени, буду любить симпатиШных, молодых и любвеобильных украинок (занедорого)
![]()
Каждому свое - тебе милы даги и гей-клубы там и "дрючься" (с) Barmaley.1)) - это твой выбор и ориентация... а я лучше, время от времени, буду "любить" симпатиШных, молодых и любвеобильных украинок (занедорого)
![]()

Росіянки дуже страшні чи що?
Т.е. всё по сценарию. Чечеткин особенно радует - столько комментариев он, пожалуй, за один день еще не давал. Аж голос, бедный, сорвал.
Гей парадець?![]()
Вот такая вот "логика" и привела к тому, что стали нищебродами и попрошайками...![]()

Гей парадець?![]()

Вже повечеряла?Кто о чем,а ты о геях,больная тема?![]()
...кіко смальця нагуляла? 
Ось вона,зараз заговориш на державній мові!Свою кодлу кличеш?

этот фэтмэн во фронте.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
этот фэтмэн во фронте.
Не он ли принимал участие в передаче Шустера, когда доска харьковская обсуждалась?
Что-то он мне с нашим личием ассоциируется по уровню развития
Кто о чем,а ты о геях,больная тема?![]()
Вы своих уже всех туда отправили, ну вот и мы тоже не могём, они неприкасаемы.ворье порассадите по тюрьмам.
Ребята! Ассоциация срывается! !
![]()