Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Черговий клікуша виклав свій висер. Полегшало, пане?

Отвечу когда научитесь вести себя соответствующе. Если научитесь, конечно. Тема поста - вопрос. Я свое мнение высказал.

PS Если дело дойдет до референдума - обязательно проголосую против.

ес, сэр! так точно, сэр!
s2792.gif

Q-AI_QF5yY1ubMjdc_oQOVoI6pbIw6EpO9SnPKFE1KCrNC9cwI.webp

Отвечу когда научитесь вести себя соответствующе. Если научитесь, конечно. Тема поста - вопрос. Я свое мнение высказал.

Та твоя думка вже давно відома. Просто висловлюєшся ти, як школота, дуже примітивно, агітками.

Ничуть. Я свидомых не то чтобы ненавижу - я их презираю, но в данной ситуации, как ни странно, у нас с ними общие цели. Нужно срочно Украину поставить на довольствие в Европу. Иначе содержать Украину придётся России. А это просто нереально, это разорит нас в пух и прах.

Больные люди...:рл:
Сидит человек за компом где-то в Карелии (Вологде ) и презирает тех, кто за тысячи км от него и которых он никогда не увидит..

Встигнуть. В них вже є рішення та готовий законопроект, який вони дістануть лише у випадку, коли зрозуміють, що ЄС не зламається у питанні по Тимошенко.
Взагалі у цій системі для нас забагато невідомих змінних. При такому розкладі система або параметрична, або немає рішення у питанні, чому Тимошенко так важлива обом сторонам.
Очень похоже, что ВФЯ надеялся с ассоциацией получить второй президентский срок.
А тут начались требования освободить Юлю, и даже предоставить ей полную возможность участвовать в следующих выборах. Значит, Запад и США следующим президентом видят не его, а Юлю? Значит, его - на ее место, и срок не президентский, а тюремный?
И его здоровье за решеткой уже никого в ЕС или в РФ не заинтересует...
А Юля вряд ли ему и его подельникам простит, она дама другого пошиба, и полетят клочки по закоулочкам.
В ЕС это отлично понимают. Понимают, что сейчас никто так, как она, не очистит страну от дряни.
У нее и амбиции, как у Тэтчер, и трудолюбие, и опыт, и ....мстительность.
А Чивокуня застрял между Европой и Азией - ни туда, ни сюда, нэпэрэлывки прыйшлы.
Как выкрутится, не знаю. Увидим, немного осталось.

Ничуть. Я свидомых не то чтобы ненавижу - я их презираю, но в данной ситуации, как ни странно, у нас с ними общие цели. Нужно срочно Украину поставить на довольствие в Европу. Иначе содержать Украину придётся России. А это просто нереально, это разорит нас в пух и прах.
при всем моем уважении... я бы так не спешила с эмоциями.
На Украине, кроме свидомых, живут замечательные люди, большие трудяги и патриоты своей земли. Сами себя прокормят
А свидомые - то такэ. Хвори:)

а вариант- никому ее не содержать?:D
вопрос к Вам есть.
Давече была беседа с гр Канады, волонтером в Украине. То да се, зашла речь об экономике страны. Парень сказал, что Канада практически ничего не импортирует (как натуральным хозяйством живет) - все свое. Что-то ввезти в страну (даже частному лицу) большой трабл. Свою экономику поднимают. Свое покупай.
Или я что-то не так поняла:rolleyes:

Нельзя сказать, что нас это никак не затрагивает. Ведь деньги вам дает не только МВФ, но и россия. Поэтому немного переживает, что деньги за 1000 км он-таки не увидит.

А какая связь между Вами и деньгами Газпрома? Мы же точно знаем, что это не Ваши деньги..

Та твоя думка вже давно відома. Просто висловлюєшся ти, як школота, дуже примітивно, агітками.

Я не тролль 80 уровня и люблю лаконичность.

Про примитивность посмешили.

вопрос к Вам есть.
Давече была беседа с гр Канады, волонтером в Украине. То да се, зашла речь об экономике страны. Парень сказал, что Канада практически ничего не импортирует (как натуральным хозяйством живет) - все свое. Что-то ввезти в страну (даже частному лицу) большой трабл. Свою экономику поднимают. Свое покупай.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вопрос к Вам есть.

Канада - Внешняя торговля Экспорт Импорт
CANADA Foreign Trade
Миллионы USD
Канада - Импорт: 317,700
Канада - Экспорт: 364,800
:(

вот-вот. Поэтому и вопрос возник
Парень,чувствовалось, что гордится своей страной. Но... :)
Парень просто малобразованный и неинформированный балбес. В Интернете вся информация имеется, но ему лень протянуть руку и покликать мышкой - прежде чем делать такие общие утверждения о своей родной стране. В данном случае о Канаде, у которой 55% экономики работают на экспорт. Без оживлённой внешней торговли Канада бы зачахла. И, как известно, внешняя торговля предполагает баланс экспорта и импорта. Однако такая простая вещь не известна этому парню. Достаточно зайти в любой промтоварный магазин и обнаружить, что почти все товары в нём импортные, из них 90% из Китая.

Парень просто малобразованный и неинформированный балбес. В Интернете вся информация имеется, но ему лень протянуть руку и покликать мышкой - прежде чем делать такие общие утверждения о своей родной стране. В данном случае о Канаде, у которой 55% экономики работают на экспорт. Без оживлённой внешней торговли Канада бы зачахла. И, как известно, внешняя торговля предполагает баланс экспорта и импорта. Однако такая простая вещь не известна этому парню. Достаточно зайти в любой промтоварный магазин и обнаружить, что почти все товары в нём импортные, из них 90% из Китая.

ну да , и о ресурсах канады в интернете тоже инфа имеется

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk

Так речь именно о свидомых, жизнь посвятивших ненависти к России.
А кое-кто считает с точностью до наоборот:)
мы даже не скрываем наше чувство превосходства перед нашим младшим братом, украинцем, или, скорее сказать, ****ом. Мы его зовем к себе как заблудшую овцу, и, когда эта овца к нам вернется, эту овцу нужно будет как следует взгреть.

Эта веселая убежденность в том, что независимая Украина — только временное недоразумение, пронизывает практически все наше общество, и никто не задумывается над тем, что ****ам такое может быть не по душе. Мы не думаем про чужие души. Мы не думаем про души Кавказа, Средней Азии и Украины. Мы не думаем про души народов Балтии. Мы приберем всех к рукам. Наш имперский микроб остается с нами на долгие годы. Если не навсегда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И почему мы должны тщательно скрывать это чувство превосходства? Чтобы не обидеть тех, кто потерял берега поливая нас грязью в 90 е и кто не устал это делать до сих пор? Да наше чувство превосходства обосновано и оно ничто, по сравнению с потоками лжи и грязи , которые выливают на нас те, кто совершенно заслуженно потерял право на уважение.
А кто вас поливал грязью и по каким поводам? Много об этом говорится,но без какой-либо конкретики .Можно уточнить?

Назад
Зверху Знизу