Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
ты знаешь когда я освободился от портупеи?:іржач: твои АНАЛитические способности просто поражают :іржач:
Даже слышал что ты как форумный АНАЛитик нашел тут мне жену :D ... и еще рассуждаешь тут про бабские черты характера :D сплетник-АНАлитик

А что, разве не освободился. :eek:
Тогда это многое объясняет. Твоя фиксация на анале, конечно, забавляет, но она ни капли неуместна в разделе "Политика".

Мамаду, я понимаю что ты пережиток прошлого,
можно подумать что ТЫ посланник будущего .... Мессия мать мою!!!)))
но ты должен бы и помнить что одни и те же анекдоты ходили про чукчей, молдаван, гагаузов, в Украине - про молдаван, в РСФСР - про чукчей
В СССР, а поверь я был в очень многих местах, про гагаузов и не слышали ... а про молдаван - тебе виднее, я не спец по молдаванам и их анекдотам.

Не пытайся меня ловить на мелочах
Да ты сам на них ловишься, постоянно

Тогда это многое объясняет. Твоя фиксация на анале, конечно, забавляет, но она ни капли неуместна в разделе "Политика".
тебя как АНАЛитика это смущает?

ты знаешь когда я освободился от портупеи?:іржач: твои АНАЛитические способности просто поражают :іржач:
Даже слышал что ты как форумный АНАЛитик нашел тут мне жену :D ... и еще рассуждаешь тут про бабские черты характера :D сплетник-АНАлитик

Від ПартТупеі ти так і не звільнився. :D

• Це лайк!
Реакції: GR_
нет, это еблон-еблон

Зощщщщщитан

flushing-toilet.gif

Тебе конечно нет, а вот окружающим?
если окружающие это ТЫ, то как ты думаешь мне на этих окружающих ...? Уточнять?:D

Может помнишь советскую поговорку - как одену портупею, все..
а ты уверен что ее одевают? К Еблонскому обратись за помощью ..:D

Про «истерику Москвы по поводу Украины»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это странно по меньшей мере. Российская восточноевропейская политика может кому-то нравиться, кому-то ровно наоборот. Кто-то может считать ее «хорошей», кто-то «плохой»: но вот считать ее «непродуманной», — просто глупо.

Потому как Москва, как бы это кому ни хотелось, — ни в коем случае не блефует. И это довольно легко проиллюстрировать на примере того, что сейчас отчего-то именуется «внезапным обострением российско-украинских отношений»…

…Тут ведь всё просто: график «действий Российской Федерации в случае чего» — был чуть ли не по минутам расписан разного рода официальными, полуофициальными и просто неофициальными лицами ещё больше года назад, и неоднократно доведён не только до Виктора Ф. Януковича, но и, так сказать, заинтересованной украинской общественности.

Какая уж тут, простите, «спонтанность»: всё было более чем предсказуемо. И более того, о том, что россия будет принимать те либо иные меры в зависимости от того либо иного сценария развития событий — украинские власти были не просто уведомлены. Им об этом говорили все, и не только в Российской Федерации, Белоруссии и Казахстане (встреча «на полях» одного из «саммитов» между Януковичем и Назарбаевым вообще стала своеобразным «мемом» среди журналистов «президентских пулов»: не каждый день, согласитесь, удаётся увидеть пана президента уходящим от казахского Елбасы «на негнущихся ногах и с бледно-зеленым лицом»), но и откровенно предупреждали в той самой Европе, куда они так стремятся. И тут не надо искать «не оправдавшихся надежд»: они свойственны романтическим юношам и девушкам, но отнюдь не битым жизнью взрослым мужикам, которые имеют честь трудиться в реальной политике. Иллюзий насчёт как личности самого Януковича, так и его настоящих «кураторов» никто никогда как-то особенно не питал.

Янукович изначально (и мы об этом здесь, на «Однако», неоднократно писали), рассматривался всеми заинтересованными сторонами исключительно как составная часть «оранжевого проекта», точно так же, как Ющенко и Тимошенко. Более того, была понятна и предписанная ему «роль». Если очень грубо, то — роль «сливного бачка» для голосов «русского и восточного электората», вечного оппозиционера-неудачника, своеобразного такого «украинского Зюганова», должного обозначать — предельно мягко и безболезненно! — «противостояние» оранжевым эльфам, ведущим «дэржаву» в интересующем «западный мир» направлении. И вовсе не его, так сказать, вина, в том, что «сценарий немного поменялся»: просто того, как быстро и феерически успешно обосрутся «победители Майдана», не могли предположить не только в Брюсселе и Вашингтоне, — но и даже в Москве

Это странно по меньшей мере. Российская восточноевропейская политика может кому-то нравиться, кому-то ровно наоборот. Кто-то может считать ее «хорошей», кто-то «плохой»: но вот считать ее «непродуманной», — просто глупо.
Дурне - це вважати політику РФ продуманою...

Дурне - це вважати політику РФ продуманою...
Да,это не то, что незалежные стратеги,при которых все перемоги оборачиваются почему то только перемогами на бумаге,а не реальным развитием экономики страны и повышением уровня жизни в ней простых людей...Видимо комбинации настолько сложны и хитроумны,что дилетанты из Кремля не понимают смысл их ходов,когда гроссмейстеры в очередной раз решают пожертвовать ферзя:D

Автор статьи Лекух Дмитрий

Ресурс бЛевонтьевский.
С таким же успехом я мог бы предлагать на каком-нить московском форуме (а есть ли такой ващще в природе?) ссылку на статью Абдуллы Бердыевича Березовского, размещённую на ресурсе Корчинского или того же Тягнибока.

Да,это не то, что незалежные стратеги,при которых все перемоги оборачиваются почему то только перемогами на бумаге,а не реальным развитием экономики страны и повышением уровня жизни в ней простых людей...Видимо комбинации настолько сложны и хитроумны,что дилетанты из Кремля не понимают смысл их ходов,когда гроссмейстеры в очередной раз решают пожертвовать ферзя:D

Кремль такий винахідливий! Коштами від продажу енергоресурсів наповнювати бюджет, та за рахунок цього жити - це великий розум треба мати...

ты лучше разъясни Бармалею разницу меж Одевают и Надевают ......

Ну, з тобою в Політиці роблять і те, і інше... :іржач:

Если возникает тема об истерике России, то умной эту политику ну никак не назовешь.

Назад
Зверху Знизу