Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Глава Администрации президента РФ
отзыв об этом высказывании на ХФ (я думаю мало кто здесь будет c этим спорить)

для этого нужно сравнить цены, в москве они также повыше чем в рф.
т.е. вам нужно найти покупательную способность областей.

для этого нужно сравнить цены, в москве они также повыше чем в рф.
т.е. вам нужно найти покупательную способность областей.

Та мне то зачем те ваши областя. Я Вам говорю - если уж приводите цифры то приводите те которые касаются жизни в самой России, коли уж даже сами отличаете Москву и РФ.

да ты уже опиздав или запизд.... в общем народ уже давно в Россию валит
А ты ж чего сидишь? Смотри, последний поезд без тебя уйдет. Или ты как тот дядька с билетом в кармане?

Але все-таки, хотілося б взнати, яку роботу в РФ робити простіше, ніж в ЕС? І на яку зарплату влаштуватися в РФ простіше, ніж в ЕС? Конкретизуй.
честно говоря вопрос отдает припезденностью ... что значит выполнять работу проще? Работать на буровой или крановщиком? И что значит на какую зарплату проще? Смотря кем и где ты работаешь .... можно устроиться очень хорошо ... до 4 и 5 килобаксов в месяц .. в России .... а в ЕС с трудом и на 500 баксов ...

Повністю з тобою згоден: заробляти треба як в Європі, або в Європі і європейські ціни на газ не будуть страшними.
Треба то треба, тильки як?
Молодым там нелегко, а как же наши старики? Купить им сразу места на погосте? А инвалиды, дети, подростки? Я там немало пожил и объездил полмира –могу судить не понаслышке – кина не будет! Электричество лимитировано. Хотя стоячие билеты будут в продаже.:пиво:

Кто зарплаты-то повысит? Дядя Изя? С чего в друг! Простите, великодушно, но ей-богу –як диты.

Только если мы купим даже 5 млрд кубов дешевле на 100 баксов, это все равно выгодно.
Опять насмешил, ну тебя к Аллаху! Уж сил бильш нема.
Скока? Угу. Купим. Понятно – економистЪ!:іржач:
Тока осталось выяснить, где «по 100 в таком объеме» (уж, кажется, выясняли = тишина))) и на какие шиши… И что это будет стоить гражданам страны и их онукам.
Вы чо, не слыхали, что страна в преддефолте? Банки распродаются. Иностранцы бегут.

Впрочем, вас это мало волнует – главное вбросить лозунг для неподготовленной публики и троллить. А если кто будет в курсе дела и говорить, что этот лозунг чепуха на смальце, то «заклеймить» их «умничанием».

Великобритания покупает столько на споте! Украине, с нашим бюджетом и п/балансом, до нее – як до Киева рачки.
Есть сравнительные графики цен на споте в Европе и Газпромовского, российский дешевле только в зимние месяцы.
Опять насмешил. (Пожалуй, я уж устал от вашей чепухи – пойду рыбу ловить или вискарь кушать)
Я ж говорил – выучил слово «спот» - и вырос в своих глазах значительно. Орёл!
Поэтому и текст дается с трудом от радости. А еще пеняете mamadu на неумение читать:
Повторю, что говорил - формулу на газ придумали задолго до Газпрома. И газпромовские цены на долгосрочные контракты почти одинаковы со всеми остальными такими же.
Тоже, естественно, есть графики. Сравните с норвежскими и другими.
Эх, Бабаи вы мои, Бабаи…

Устал я от ваших «аргУментов» и прожектов, Barmaley. Тоска. Прощевайте.

П.С. Почему-то уверен, что вы весьма редко посещаете театр…и не знаете имя великого Рейзена. (да и знать не хотите)

«что пойти работать в рф намного проще» чем в ЕС. Это утверждение без конкретики абсолютно пустое
ну почему пустое? Язык ,ментальность одинакова, профдокументы, сертификаты легитимны, не надо подтверждать и многое еще чего проще чем в ЕС!

burmy сказал,
«что пойти работать в рф намного проще» чем в ЕС. Это утверждение без конкретики абсолютно пустое, посему решил помочь оппоненту наводящими вопросами.

Господа вы совсем свой моск иссушили страдая за ЕС? :D
В России легче потому, что не надо учить английский или французский. В России легче потому, что там мы такие же как и все, а у ******ейцев - чернь, горшкомои, в лучшем случае, люди, но третьего сорта...
россия - это Родина. ЕС - это чужбина. Менталитет ******ейца - это ****ец для слобожанского украинца...:D

В России легче потому, что не надо учить английский или французский. В России легче потому, что там мы такие же как и все, а у ******ейцев - чернь, горшкомои, в лучшем случае, люди, но третьего сорта...
россия - это Родина. ЕС - это чужбина. Менталитет ******ейца - это ****ец для слобожанского украинца...:D
Ты лучше подумай какой это ****ец дла истиннарускава. Ни водки в открытую выпить, ни на тротуар харкнуть. Кошмар одним словом.:жах:

Ты лучше подумай какой это ****ец дла истиннарускава. Ни водки в открытую выпить, ни на тротуар харкнуть. Кошмар одним словом.:жах:

А алкалоиду про выпить.:D
Тада ехай в великабританию, там алкогольный бум - ты как раз впишешься...:D

0NHmXq64zgk

Товарищи, вы совсем свой моск иссушили страдая по олигархической, буржуазной России?

ОлЕгархия и буржуазЕя - это ***ня))
Главное - Российская Империя! :клас:

Менталитет негейропеца:

либерасты
импатенты и гомосеки

******ейские

******ейцев
******ейца

Многократные повторения заклинания "лохи" и определённого артикля "***ть" даже не уичтываются... :рл:

Менталитет негейропеца:

либерасты
импатенты и гомосеки

******ейские

******ейцев
******ейца

Многократные повторения заклинания "лохи" и определённого артикля "***ть" даже не уичтываются... :рл:

Я рад, что ты внимательно изучаешь мои посты...
Только что не так?

ЗЫ Не переживай, за тобой статистику подбивать я не буду - пиши, как можешь...:D

Менталитет негейропеца:

либерасты
импатенты и гомосеки

******ейские
******ейцев
******ейца

Многократные повторения заклинания "лохи" и определённого артикля "***ть" даже не уичтываются...
опять за старое взялся ... нарцисизма в сабже крепнет

опять за старое взялся ... нарцисизма в сабже крепнет

Мамаду, тебе подарить словарь заимствованных слов, чтоб ты хотя бы претензии мог выражать внятно и грамотно? Дождёшься 16 января, аль пораньше передать? Из рук в руки? :D

В 2013 году отопительный сезон в Белгороде начался значительно раньше предыдущего.
В городе включили отопление на последних выходных сентября.

Назад
Зверху Знизу