перечитайте данные там то о второй чеченской то о первой. поэтому и цифры разные. просто я привязывался к потере боевиков. чтобы соотношение вывести.
вы сначала приступность уберите в харькове до 0 а потом поговорим, про контр террористические операции ок?!
у вас в харькове до сих пор потери мирного населения и полиции. в мирное время!!!!! наведите порядок в таком маленьком городе. пойдите и уберите преступников. а что говорить об илсамистах)))
к войне чечня не имеет никакого отношения. потому как если бы это была война от туда мирное население вывозится, войска уничтножаются. операция пол года максимум, потерь минимум.
Перечитал:
ни о каких первых-вторых, указано ясно - к такому то году.к 2002 потери 1250 против 13500
Кстати на первоначальный мой вопрос так и не ответили - эту цифру откуда взяли? Хотя теперь то и так ясно - справочник Стеля.
А за преступность в Харькове, по моему, лучше сказать харьковчанам в теме про мера. Там Вам лучше объяснят как сейчас обстоят с этим дела. Я сам не харьковчанин, вообще не знаю шо там как.