Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
:іржач::іржач::іржач:
А ты по теме разве что то пишешь? У тебя одни дешевые лозунги вперемешку со смайликами. Детский сад.

Ну и ты шлепай свои лозунги, не переходя на мою личность. А читатель сам сделает свои выводы...;)

Вы совершенно запутались, залгались и играете на том, что люди не читают саму дускуссию. Вот суть, «в которую вы смотрите», но не признаете.:rolleyes:

Ну и каша у тебя в голове, у тебя всё уже пошло на третий круг, похоже хорошо тебя затролил.

И тебя прошу, НЕ засирай тему... Говори по существу, что знаешь, или просто молчи - за умного сойдешь...:D

Це каже головний засирун усіх тем в Поліиці.
В тебе що не пост - то якийсь ЛОЛ, чи штамп, чи просто банальний *****изм.

Твоя личность никому тут не нужна, влез в разговор с *****скими коментами, получай по заслугам.

Ну, в таком случае, и ты знай свое место под плинтусом...:іржач:

Це каже головний засирун усіх тем в Поліиці.
В тебе що не пост - то якийсь ЛОЛ, чи штамп, чи просто банальний *****изм.

Сплошное бла-бла. При чем не просто бла-бла, а бла-бла на укр мови...:іржач:

Конечно не он. Участвовать будут корабли НАТО.

Блеф. Ни кто не дернется против России, пока у путина есть ядерная дубинка, а США и Великобритания в вероятных противниках ходят...;)

ЗЫ Янкосаксы сегодня расчитывают на свои террористические бан_формирования. Но Сирия показала, что это не универсальное ******...

Черговий *****изм детектед.

Фсе. И тебя игнорирую...
punish.gif

Никаких дерганий. Украина расторгнет договор на аренду Севастополя,
туда зайдут кораблики НАТО и потеснят ржавые корыта ЧФ РФ
и выживут их оттуда.

****** думкой багатие...(с) :D

А як що ЧМ-флот владельцу чобота ответит? Искренне надеюсь, что Вы лично не будете участвовать в операции пинания ЧФ-флота, иначе форум лишится счастья читать Ваши искромётные тексты.

Армия которой маленькая Чечня наваляла ни на что не способна. Боже, боже, когда ж ты уже опомнишся россиюшка? Ведь при такой внутренней политике дальнейший развал неминуем.

Армия которой маленькая Чечня наваляла ни на что не способна. Боже, боже, когда ж ты уже опомнишся россиюшка? Ведь при такой внутренней политике дальнейший развал неминуем.

Теперь ты понимаешь, зачем путин Чечню щедро дотирует, а либерасты на ****о исходят, пытаясь настроить всех против чеченцев? ;)

Блеф. Ни кто не дернется против России, пока у путина есть ядерная дубинка, а США и Великобритания в вероятных противниках ходят...;)

И шо, ты своей ядерной дубинкой сможешь, без экологических последствий, воспользоваться вблизи Чёрного моря? Интеллекта в тебе ноль. Что ни пост то гавно или мусор какой то. Отправляешся в вечный игнор-лист. Бай бай..

Аж светлее стало в теме без гексогена.

Хорошо бы Ян подписал Ассоциацию с ЕС, На хрен не нужны вы в ТС

Хочу сказать сразу , что мне по хрену все байки про великую страну и т.д Главное это интересы и выгоды как краткосрочные , так и на долгую.

Я конечно понимаю , что лучше жить вместе и чем больше экономическая система тем лучше потому , что открываются новые возможности.

Т.е если Украина войдет в ТС то ей дадут рынки, а это значит эти рынки потеряют российские предприятия а значит и рабочие останутся без работы. Все бы нечего , но через некоторое время на смену Януковичу придет Тягнибок и Украина пошлет ТС на 3 буквы. Это ведь уже было когда СССР кормил Африку и , что? К тому же надо помнить , что Путинская шобла не на что не способна. У них все или через **** или через огромные откаты. Получится так , что и рабочие места потеряют россияне и Украина пошлет лесом.

Нужно дождаться краха Украины и договариваться с ее обломками к тому же и в России будет не сладко и есть шанс поменять власть в России. И вот уже новая власть а не кучка жулья и либерастов будет восстанавливать страну и экономическую систему, ну а ассоциация Украины с ЕС только приблизит ее крах. Украинцы обнищают и отдыхать в Украине станет еще дешевле.

Я вот все таки думаю прикупить на пенсию клочок земли у моря на Украине и в придачу 100 душ крестьянок. Хорошо.

Хочу сказать сразу , что мне по хрену все байки про великую страну и т.д Главное это интересы и выгоды как краткосрочные , так и на долгую.

Я конечно понимаю , что лучше жить вместе и чем больше экономическая система тем лучше потому , что открываются новые возможности.

Т.е если Украина войдет в ТС то ей дадут рынки, а это значит эти рынки потеряют российские предприятия а значит и рабочие останутся без работы. Все бы нечего , но через некоторое время на смену Януковичу придет Тягнибок и Украина пошлет ТС на 3 буквы. Это ведь уже было когда СССР кормил Африку и , что? К тому же надо помнить , что Путинская шобла не на что не способна. У них все или через **** или через огромные откаты. Получится так , что и рабочие места потеряют россияне и Украина пошлет лесом.

Нужно дождаться краха Украины и договариваться с ее обломками к тому же и в России будет не сладко и есть шанс поменять власть в России. И вот уже новая власть а не кучка жулья и либерастов будет восстанавливать страну и экономическую систему, ну а ассоциация Украины с ЕС только приблизит ее крах. Украинцы обнищают и отдыхать в Украине станет еще дешевле.

Я вот все таки думаю прикупить на пенсию клочок земли у моря на Украине и в придачу 100 душ крестьянок. Хорошо.

тема раскрыта и закрыта

Эх-ма! Кабы денег тьма, купил бы деревеньку да зажил бы помаленьку.
Эх, купить бы деревеньку,
Лучше в средней полосе,
Девок портить помаленьку,
Утром бегать по росе.

Пить вприкуску и внакладку,
Чай душистый по утрам,
И без злобы для порядку,
Всыпать розог поварам.

И воюя понемножку,
С комарьём в начале дня,
Есть нежнейшую морошку,
Что собрали для меня.

Выпить рюмку стылой водки,
Хрустнуть крепким огурцом,
И всем людям в околотке,
Быть надёжей и отцом.

Приказать запрячь коляску,
Тройкой резвых жеребцов,
По полям проехать тряским,
Чтоб увидеть труд жнецов.

А затем обед, сонливость,
Полдник первый и второй.
В ужин солнце закатилось,
Скрылось, где-то под горой.

Манит мягкая перина,
Треск цикады за окном,
И дворовая Арина,
Пятки чешет перед сном…

Наяву картину вижу,
Был бы барин хоть куда.
До чего ж я ненавижу,
Гегемонию труда.

тема раскрыта и закрыта
нехуй шастать

А ведь стоило Эдику перейти с портвейна на стекломой!

А як що ЧМ-флот владельцу чобота ответит? Искренне надеюсь, что Вы лично не будете участвовать в операции пинания ЧФ-флота, иначе форум лишится счастья читать Ваши искромётные тексты.

У ЧМ-флоті начебто не всі *****и. Звичайно ж, що нічим відповідати не стануть.

Назад
Зверху Знизу