Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Это без учета скидки в 100 долл по харьковским соглашениям.
Я бы все таки держался за российский газ, чем за газ перекупщиков.
Российский газ - это источник газа, это надежное дело, это газ всегда.
Германский (тот же российский) газ - дело временное, для недалеких людей.

А как же, конечно - 30% от контрактной цены, но не более чем на $100 за тысячу кубометров... если, конечно, какой нить горячей голове не придет, вдруг идея денонсировать Харьковские соглашения... ;)
Не, про ето украгитпром не сообщал. :confused:
А в итоге получается что мы покупаем на 100 баксов дешевле чем у вас.
В итоге получается, что вы ничего не знаете и не понимаете в ценообразовании на газ в Европе.
Можете назвать объем поставок, цену и сроки действия контрактов, которые "дешевле на 100"?

Зато узнали слово "спот" и стали его применять - уже подвижка.:yahoo:

Что сказать хотел то?
Даже это не ясно? :клас:
Попробуйте перечитать справа-налево.:)
Объем, цена, сроки контрактов, которые "дешевле на 100". Тогда и сравним.
А так - это только нелюбимый ВоксПопули агитпром.

Ну не в 100 раз, но чище - это так точно.
Взять самый крутой раскрутой коньяк, текилу или виски - в них всегда будет больше того же метилового спирта, чем в обычной хорошей водке за 40 гр. 0,5.)

как это не в 100

взял не такое уж по сравнению с виски капитан блэком джэймсом и текилой вредное пиво.
и сравним с водочкой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давайте рассмотрим химический состав пива:
Вода - 81-91%
Несбродивший экстракт 3-10%, основу экстракта составляют: углеводы 4,8-8,3%; белок 06-1,1%; органические кислоты 0,15-03% (в основном молочная кислота, уксусная, янтарная, яблочная и щавелевая), альбумозы, аминокислоты, пептоны, амиды и аммиачные соединения 03-07%; дубильные и горькие вещества хмеля, меланоидины 02-03%; глицерин около 02%
Этиловый спирт 2,2-12%
Угекислота в виде СО2 и в виде Н2СО3 до 04%
Высшие спирты 01-03%
Ацетальдегид около 5мг./л.
Диацетил около 3мг./л.
Полифенолы полифенолдериваты 3мг./л.
Фитоэстрагены 2-5мг./л.
Сивушные масла 0,01-0,03% по массе.

итого видимо например что сивушных малес в водочке не более 3,0мг/дм3
а в даже не таком вредном пиве 0.03% от 1кг или 0.3г или это 300мг на дм3

итого ровно в 100 раз ;)
также нет диацетила полифенола и некоторых других соединений

т.е. по сравнению с виски ***** чище не менее 100 раз. так как там нет ни ректификации ни адсорбции, взамен на обещания что она хотя бы год полежао в бочке

но все же хороший коньяк конечно еще чище. но он и стоит намного дороже. а не дорогой коньяк, может быть борматухой. так что либо дорогой либо *****.

Останнє редагування:

«В группу G7 входят самые крупные промышленно развитые страны мира. Это США, Великобритания, Франция, Италия, Канада, Германия и Япония. И поскольку ни Китай, ни россия в перечень не входят, возникает сомнение в дееспособности группы, особенно если учесть тот факт, что большинство государств в её составе – банкроты.

Тем не менее, G7 представляет 50% мирового ВВП, что выливается в 30 триллионов. Однако общий объём долгов в этих странах равен 140 триллионов, что составляет 440% от общего ВВП. Если вернуться в 1998 год, мы увидим, что общий долг в G7 был равен 70 триллионов, а суммарный ВВП – 20 триллионов. Так что с 1998 по 2012 гг. долг вырос на 70 триллионов, а ВВП – всего на 10 триллионов. Получается, что в так называемых богатейших странах мира на получение одного прибавочного доллара ВВП необходимо создать семь долларов долга. И отсюда видно, что процветание у нас чисто иллюзорное. Мы берём взаймы у будущего. В целом понятно, что развитый мир – банкрот, а публикуемые в прессе статистические данные по макроэкономике – это мираж в виде замка, построенного на зыбучих песках бесполезных бумажных валют. Конечно, ничто не мешает выплатить долги ничего не стоящими фантиками, но реальных денег не хватит даже на оплату процентов по долгам.

Прирост средних кредитных ставок на каждый процент выливается для стран G7 в ошеломляющую сумму – 1,4 трлн долл. Это больше, чем ВВП Канады. А если ****** вырастут на 10%, расходы по обслуживанию долгов для стран G7 достигнут размера ВВП США!

Любой вменяемый человек поймёт, что ситуация аномальная, и что она плохо кончится для всего мира. Тем более что мы имеем не только экономическое банкротство, но также массовое моральное разложение на фоне угрозы войны. Во многих государствах сегодня у людей отнимают остатки свободы и возможности проявлять личную инициативу, сажая население на нищенские социальные пособия.

Также проявляется опасная тенденция – богатые становятся ещё богаче, а бедные – нищают. С 2009 года 7% граждан мира (наиболее состоятельных) прирастили своё богатство на 28%, а остальные 93% потеряли 4%. Возьмите 300 самых богатых людей и убедитесь, что они имеют больше, чем три миллиарда самых бедных. Для мира, где с каждым днём всё больше голодных, это просто опасно».

ЗЫ: каждое слово в яблочко!

Я далек от мысли, что они мечтают поделиться "богатством" с 45 миллионами украинцев, мечтающих красиво пожрать на шару. А вот содрать с тупорылых три шкуры, так это вероятней.

Я далек от мысли, что они мечтают поделиться "богатством" с 45 миллионами украинцев, мечтающих красиво пожрать на шару. А вот содрать с тупорылых три шкуры, так это вероятней.
Мне отчего-то кажется что подобная ситуация в мире уже бывала. И кончается всё это обычно войной. Банкрот под надуманным обычно идеологическим предлогом идёт войной на спонсора, что мы вобщем сейчас и наблюдаем.

Я бы все таки держался за российский газ, чем за газ перекупщиков.
Российский газ - это источник газа, это надежное дело, это газ всегда.
Германский (тот же российский) газ - дело временное, для недалеких людей.

Германия в Норвегии закупает столько же газа сколько и в россии

Мне отчего-то кажется что подобная ситуация в мире уже бывала. И кончается всё это обычно войной. Банкрот под надуманным обычно идеологическим предлогом идёт войной на спонсора, что мы вобщем сейчас и наблюдаем.

Поиск внешнего врага? Совок детектед

Очередная мировая война не состоится только в том случае, если лохи всего мира согласятся на Абсолютную Власть стоящую ЗА президентом США и королевой Великобритании, которые станут распределять мировые ресурсы.
В противном случае - только война за перераспределение власти в мире...

Поиск внешнего врага? Совок детектед
Внешнего врага ищут после того, как вычислят врага внутреннего...:D

Трол?
Вы уровень внешней задолженности Гитлера (Германии) перед началом войны знаете?
А это самая очевидная и близкая к нам дата.

Долг - это эквивалент проданной власти над собой. А ее, власть, даже временно, берут не для того, что бы через время отдать...
Так что только война...
pardon.gif

Тогда Япония должна начать войну уже позавчера.

Зачем?

Это по вашей теории о долгах. Там долг просто зашкаливает.

Я понимаю в Якутске уже холодно и моск замерзает.
fool.gif

Если бы в Украине сегодня были уровень жизни, как в Японии, а не как в Якутии, то и *** бы с ним, куда вступать...:D

ЗЫ Кароче, власть над собой япошки продают за дорого, а нам в ЕС предлагается продаться за бесценок...

В харьковской области вроде и не холодно, но у некоторых все равно мозг замерзает, не находишь?

Без обид, если сказать нечего, отойди в сторону, или просто игнорируй мои посты. Но, будь жентельменом, не засирай тему...
bi.gif

Без обид, если сказать нечего, отойди в сторону, или просто игнорируй мои посты. Но, будь жентельменом, не засирай тему...
bi.gif

Це більше тебе стосуюється. Бо більше маячні, ніж від тебе, складно і уявити.

Це більше тебе стосуюється. Бо більше маячні, ніж від тебе, складно і уявити.

И тебя прошу, НЕ засирай тему... Говори по существу, что знаешь, или просто молчи - за умного сойдешь...:D

Опять ложь! Где я такое говорил?
Опять? Смешно. :)
Да вы даже не потрудились показать, где ж я соврал.
Предпочитаю смотреть по сути, не заниматься словоблудием.
Трудно сказать, куда вы смотрите, но то, чем вы занимаетесь – больше, чем словоблудие. В этом легко убедиться.

Раз уж вы предпочли слово «врать» - прокрутим «кино» назад).
Сначала вы соврали про 3-й энергопакет:
Эта "филькина" грамота позволила европейским странам не платить газпрому за неиспользованный газ.
Я вам про это сказал. И показал, что единственным была RWE (а не страны), да и та судилась не в связи с энергопакетом.

Потом вы соврали про Словакию и Латвию. И об этом я вам подчеркнул:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3008396&page=224
Потом вы, сказав, «ссори что не про Латвию» (типа ошибся странами), соврали про Литву.
Поскольку Литва отказалась исполнять решение Стокгольмского арбитража – это общеизвестный факт! Просто агитпром в лице «правда.уа» об этом не сообщает.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3008396&page=224

Стоило мне уехать на рыбалку, как вы, пытаясь выкрутиться, соврали и про Латвию – в вашей ссылке нет ни слова про декларировавшийся вами «выигранный суд» и третий энергопакет.

И наконец, вы лживо возмущаетесь, пытаясь подыграть абсолютно смешному тролингу Поручика Е., что-де нельзя писать тут про правительство, т.к. оно не «правосубъектно», когда я ему «улыбнулся» в ответ: мол, Singulyarnist писал даже про целые «страны, не платящие Газпрому»:
Опять ложь! Где я такое говорил?
Да хотя бы вот тут:пиво::
Эта "филькина" грамота позволила европейским странам не платить газпрому за неиспользованный газ.
И очередная ложь:
Я говорил о снижении цены для Латвии и Словакии.
Напомню, вы писали не про снижение в Словакии и Латвии, а про выигранные ими суды да еще и на основе 3-го энергопакета . Но доказательств этому у вас не нашлось. Да их попросту и нет.

Вы совершенно запутались, залгались и играете на том, что люди не читают саму дускуссию. Вот суть, «в которую вы смотрите», но не признаете.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу