Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Это ты спроси у российского руководства, почему они туда посылали русских мальчишек.
Для того, чтобы освободить жизненное пространство для представителей братских народов.

калькулятор дать :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%F...9_%F7%E5%F7%E5%ED%F1%EA%EE%E9_%E2%EE%E9%ED%E5

1999 547+12[9]
2000 1297+13[9]
2001 502+2[9]
2002 463[10] или 485[9]
2003 263[10] или 299+1[9]
2004 174[11] или 162[9] 84[11] или 118[12]
2005 105[11] или 103+4[9] 47[11] или 48[12]
2006 57[13]
2007 54[14]
2008 12 (к июню)[15]
2009
2010 120[16]

то что раненых вносили в эти списки учитывать не нужно. так как мы не рассматриваем раненых у боевиков. смотрим на потери. зато вот союзы матерей и прочее bbc. почему-то считают нужным внести в потери раненых.
итого потери кололо 3000 против 15000

У Вас с каждым постом те потери увеличиваются и увеличиваются, начинали то с 1250. Вы бы дали ссылку на свой источник, там наверняка будет видно что за две чеченские войны потери федеральных войск и будут около десяти тысяч, что сопоставимыо с потерями СССР в Афганистане.

Так Вы уже дали. Это та же ссылка что я Вам давал. Цитаты из неё тоже. Сложите же с первой чеченской. Я же и на неё ссылку давал.

У Вас с каждым постом те потери увеличиваются и увеличиваются, начинали то с 1250. Вы бы дали ссылку на свой источник, там наверняка будет видно что за две чеченские войны потери федеральных войск и будут около десяти тысяч, что сопоставимыо с потерями СССР в Афганистане.

Так Вы уже дали. Это та же ссылка что я Вам давал. Цитаты из неё тоже. Сложите же с первой чеченской. Я же и на неё ссылку давал.

да вы думаете я прямо все цифры помню помню.
чтобы не дергать что за какой год берете общие потери
справа в табличке
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F2%EE%F0%E0%FF_%F7%E5%F7%E5%ED%F1%EA%E0%FF_%E2%EE%E9%ED%E0
если говорим о 6000 рф то это 20000 боевиков плюс 25000 их мирного

если просто смотрим кто что заявляет то тоже за 6000 не выйдем.
если смотрим на списки матерей то больше 300 они предоставить не могут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если смотрим на другие компании то также в 2 -3 раза у рф потерь меньше

Ты читаешь только то что тебе удобно?
Он приводит количество погибших только одного ведомства, напрочь забывая что там воевали военнослужащие принадлежавшие разным ведомствам, от МО до ВВ МВД.
где ты тут видишь одно ведомство :trollface: это общие известные потери
Год МО[7] ВВ МВД[8]
1999 547+12[9]
2000 1297+13[9]
2001 502+2[9]
2002 463[10] или 485[9]
2003 263[10] или 299+1[9]
2004 174[11] или 162[9] 84[11] или 118[12]
2005 105[11] или 103+4[9] 47[11] или 48[12]
2006 57[13]
2007 54[14]
2008 12 (к июню)[15]
коих порядка 3000 против 15000 это довольно круто
списки матерей где они?!
в них нет больше 300 человек

и они вносят туда не понятно что. умерших после вообще операции, раненых?! пусть тогда предоставят раненых или умерших где то в лесах боевиках тогда и сравним. а так че болтать то?! как боевика случайно зацепило и он где то в лесу загнил так его в списке не будет. а как тяжело раненый поступил так его в список, ведь это потери))

исходя из известных данных суммируем 3000 против 15000. если принимать в расчет все потери и все известные высказывания руководителей то их 6000 против 20000 и 25000 мирного. И как трактовать эти потери если рф их понесло из за мирных жителей?! как то что чеченцы потеряли в ходе 25000 мирного и 20000 солдат а рф только 6000. или как рф потеряло целых 6000 из за мирного и 20000 банд формирования. если рассматривать банд формирования как независимые силы, то их тактика себя оправдывает они понесли всего в 3.2 раза больше потерь. А если рассматривать это как борьбу за независимость, коей она и являлась, так потери в 10 !!! раз больше у боевиков. потому как мирного рф не теряла.

Останнє редагування:
Вот и смысл вступать в это ******, где газмясовские менегеры дают муслимским бандюкам звание "героев России"? ****ец, ***** нужно такое гавнище...

ну когда народ наконец успокоится?
ведь никто никуда вообще не вступает. На данный момент есть просто намерения. Так сказать ориентир для движения.
И если взвешивать преимущества и недостатки (а они есть и там, и там), то пока с явным перевесом выигрывает Европа.
По крайней мере ОНИ НАМ ГАЗ ПРОДАЮТ ДЕШЕВЛЕ, чем "братский народ".

да вы думаете я прямо все цифры помню помню.
чтобы не дергать что за какой год берете общие потери
справа в табличке
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F2%EE%F0%E0%FF_%F7%E5%F7%E5%ED%F1%EA%E0%FF_%E2%EE%E9%ED%E0
если говорим о 6000 рф то это 20000 боевиков плюс 25000 их мирного

если просто смотрим кто что заявляет то тоже за 6000 не выйдем.
если смотрим на списки матерей то больше 300 они предоставить не могут

если смотрим на другие компании то также в 2 -3 раза у рф потерь меньше

Я думаю что Вы умышленно искажаете цифры потерь российских солдат, судя по всему Ваших соотечественников. Зачем давать цифры с точностью до десятков если не помните с точностью до тысяч, а источник - статья википедии которую и прочитать толком не смогли? Думаете кто-то поверит в Вашу искренность? Вы так гордитесь что убили больше тех чеченцев чем они ваших, что не понимаете о чём я Вам говорю. Потери росийских федеральных войск за две чеченские войны сопоставимы с потерями всего СССР за десят лет войны в Афганистане. Гордитесь дальше.
Если вы так относитесь к своим, воевавшим за вас солдатам, то какого отношения к себе ждать гражданам другой страны в том вашем Таёжном Союзе?

точностью до тысяч, а источник - статья википедии которую и прочитать толком не смогли? Думаете кто-то поверит в Вашу искренность? Вы так гордитесь что убили больше тех чеченцев чем они ваших, что не понимаете о чём я Вам говорю. Потери росийских федеральных войск за две чеченские войны сопоставимы с потерями всего СССР за десят лет войны в Афганистане. Гордитесь дальше.
Если вы так относитесь к своим, воевавшим за вас солдатам, то какого отношения к себе ждать гражданам другой страны в том вашем Таёжном Союзе?

о чем вы вообще говорите?! в какой статье я не могу чего то понять :trollface:
читать то умеете?!
Силы сторон
80 000 военнослужащих[4] 22 000 боевиков [1]
Потери
более 6000 погибших[5] более 20 000 убитых
первая
5552 погибших и пропавших без вести (по официальным данным)[3] 17 391 погибших и пленных (Российские данные)

если вы хотите потери 11500 человек взять так это 37000 чеченов с кучей мирных.

что вы хотите сказать?! что 11500 человек это очень много для 37000 и 30000 их мирных?! вы вообще смыслите что то в войнах?! при чем тут война в афтганистане :trollface: если бы украина была в составе рф вы готовы расходовать 70 000 населения на 12000 рф?!

кроме того вы вообще не соображаете в расстановке сил. почитайте список погибших там через 4- человека у рф погиб от авианалета.
т.е. вы вообще не видите разницы между войной и контр террористической операцией

чечня это контр террористическая операция. с грузией же не возились 10 лет. 3 дня и готово. афганистан это не контр террористическая операция.
вы ж посмотрите с кем воевала рф. в афганистане с регулярными войсками.
чеченцев бы за месяц перемолотили, если бы они вышли регулярным войском.

т.е. если сравнивать как воюет рф. то сверх эффективно поэтому и гордимся. китай рф кофликт пару месяцев один конфликт. и 69 годов вообще 2-е недели. 60 наших против 800 китайцев. 3 дня грузии. кто еще такие показатели выдаст?!)))))
как можно сравнить сидящего душмана в горе и со взрывчаткой с какой либо войной))) они могут по одному в течении 1000 лет выходить и взрывать по 20 человек. какое это отношение к войне имеет?!

Останнє редагування:
Очередная мировая война не состоится только в том случае, если лохи всего мира согласятся на Абсолютную Власть стоящую ЗА президентом США и королевой Великобритании, которые станут распределять мировые ресурсы.
В противном случае - только война за перераспределение власти в мире...
Правильные Пацаны - учредители ФРС и всего прочего ******, похоже, просчитались. Персоны, типа Обамы и другие первые лица государств-вассалов начинают "сбоить", мягко говоря, не совсем точно исполняют инструкции. А это ведет к нарушению сценария и графика введения мира в хаос и войну.
Без Мировой войны нет жизни США.

Правильные Пацаны - учредители ФРС и всего прочего ******, похоже, просчитались. Персоны, типа Обамы и другие первые лица государств-вассалов начинают "сбоить", мягко говоря, не совсем точно исполняют инструкции. А это ведет к нарушению сценария и графика введения мира в хаос и войну.
Без Мировой войны нет жизни США.

россия 90% своей истории провела в войнах.

о чем вы вообще говорите?! в какой статье я не могу чего то понять :trollface:
читать то умеете?!
Силы сторон
80 000 военнослужащих[4] 22 000 боевиков [1]
Потери
более 6000 погибших[5] более 20 000 убитых
первая
5552 погибших и пропавших без вести (по официальным данным)[3] 17 391 погибших и пленных (Российские данные)

если вы хотите потери 11500 человек взять так это 37000 чеченов с кучей мирных.

что вы хотите сказать?! что 11500 человек это очень много для 37000 и 30000 их мирных?! вы вообще смыслите что то в войнах?! при чем тут война в афтганистане :trollface: если бы украина была в составе рф вы готовы расходовать 70 000 населения на 12000 рф?!

кроме того вы вообще не соображаете в расстановке сил. почитайте список погибших там через 4- человека у рф погиб от авианалета.
т.е. вы вообще не видите разницы между войной и контр террористической операцией

чечня это контр террористическая операция. с грузией же не возились 10 лет. 3 дня и готово. афганистан это не контр террористическая операция.
вы ж посмотрите с кем воевала рф. в афганистане с регулярными войсками.
чеченцев бы за месяц перемолотили, если бы они вышли регулярным войском.

т.е. если сравнивать как воюет рф. то сверх эффективно поэтому и гордимся. китай рф кофликт пару месяцев один конфликт. и 69 годов вообще 2-е недели. 60 наших против 800 китайцев. 3 дня грузии. кто еще такие показатели выдаст?!)))))
как можно сравнить сидящего душмана в горе и со взрывчаткой с какой либо войной))) они могут по одному в течении 1000 лет выходить и взрывать по 20 человек. какое это отношение к войне имеет?!

Да как же умеете читать если каждый раз приводите совсем другие данные. И последние от первых отличаются на порядок (это значит в десять раз). Я и говорю - кто же будет верить каким то экономическим цифрам по тому Таёжному Союзу если вы так легкомысленно относитесь к своим погибшим солдатам?
Я не знаю что такое "смыслить в войнах", но я как раз и хотел Вам сказать что потери в одиннадцать с половиной тысяч солдат для наведения конституционного порядка в такой небольшой как по територии так и по населению республике это как раз много. Как раз для этого и привёл сравнение с Афганистаном. Судя по той же википедии там соотношение 15000 к 200000. Вобщем гордитесь дальше.
если бы украина была в составе рф
Поэтому большинство населения и не хочет с вами тех союзов. Мало ли какой войной вы опять гордиться захотите. То лучше уже сами там воюйте.

Бога немає. Навіть якщо він і є та дійсно це велів, то росія все одно не бажає з лайна вилазити. Звикла-с...

Украина живет мирной жизнью благодаря соседству России - вбей в свидомую голову. В Ливию украинцы на заработки ездили - где она?
Сирия ничем не хуже страна, чем Украина. Благодаря России ее еще не разорвали. Прибалты разбежались по белу свету. Поляки, венгры, болгары воют.
Профессиональным украинцам надо затащить народ на плаху. Вам не страшно будет жить проклятыми соотечественниками?

ac3251db2bc2ee2ee3e83cff47b1182f.jpg

Останнє редагування:

Знали-знали, а в итоге вступили в субстанцию, которую ты с малышевым и гексогеном чаще всего упоминаете в своих мессагах. Так вступили, что даже собственную страну ******** превратили в "продукт вторичный".

Украина живет мирной жизнью благодаря соседству России - вбей в свидомую голову. [/IMG]

Если иметь в виду - потому что она ещё не решила погордиться войной с Украиной, то наверно и так можно сказать.

россия 90% своей истории провела в войнах.

и то правда :D
у америки даже войск не было. как тока начали их перл бомбить зачесались :)

ну когда народ наконец успокоится?
ведь никто никуда вообще не вступает. На данный момент есть просто намерения. Так сказать ориентир для движения.
И если взвешивать преимущества и недостатки (а они есть и там, и там), то пока с явным перевесом выигрывает Европа.
По крайней мере ОНИ НАМ ГАЗ ПРОДАЮТ ДЕШЕВЛЕ, чем "братский народ".

так продавали бы продукцию продовольственную свою в европу хотя бы частично в ес?! почему ща то 70% идет в рф

Да как же умеете читать если каждый раз приводите совсем другие данные. И последние от первых отличаются на порядок (это значит в десять раз). Я и говорю - кто же будет верить каким то экономическим цифрам по тому Таёжному Союзу если вы так легкомысленно относитесь к своим погибшим солдатам?
Я не знаю что такое "смыслить в войнах", но я как раз и хотел Вам сказать что потери в одиннадцать с половиной тысяч солдат для наведения конституционного порядка в такой небольшой как по територии так и по населению республике это как раз много. Как раз для этого и привёл сравнение с Афганистаном. Судя по той же википедии там соотношение 15000 к 200000. Вобщем гордитесь дальше.

Поэтому большинство населения и не хочет с вами тех союзов. Мало ли какой войной вы опять гордиться захотите. То лучше уже сами там воюйте.
перечитайте данные там то о второй чеченской то о первой. поэтому и цифры разные. просто я привязывался к потере боевиков. чтобы соотношение вывести.

вы сначала приступность уберите в харькове до 0 а потом поговорим, про контр террористические операции ок?!
у вас в харькове до сих пор потери мирного населения и полиции. в мирное время!!!!! наведите порядок в таком маленьком городе. пойдите и уберите преступников. а что говорить об илсамистах)))
к войне чечня не имеет никакого отношения. потому как если бы это была война от туда мирное население вывозится, войска уничтножаются. операция пол года максимум, потерь минимум. а поскольку это гражданская война там мирное с террористами в перемешку.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу