А ты по теме разве что то пишешь? У тебя одни дешевые лозунги вперемешку со смайликами. Детский сад.
Ну и ты шлепай свои лозунги, не переходя на мою личность. А читатель сам сделает свои выводы...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты по теме разве что то пишешь? У тебя одни дешевые лозунги вперемешку со смайликами. Детский сад.
Вы совершенно запутались, залгались и играете на том, что люди не читают саму дускуссию. Вот суть, «в которую вы смотрите», но не признаете.![]()
И тебя прошу, НЕ засирай тему... Говори по существу, что знаешь, или просто молчи - за умного сойдешь...![]()
Твоя личность никому тут не нужна, влез в разговор с *****скими коментами, получай по заслугам.
Це каже головний засирун усіх тем в Поліиці.
В тебе що не пост - то якийсь ЛОЛ, чи штамп, чи просто банальний *****изм.
Сплошное бла-бла. При чем не просто бла-бла, а бла-бла на укр мови...![]()
Конечно не он. Участвовать будут корабли НАТО.
Черговий *****изм детектед.
Никаких дерганий. Украина расторгнет договор на аренду Севастополя,
туда зайдут кораблики НАТО и потеснят ржавые корыта ЧФ РФ
и выживут их оттуда.
А як що ЧМ-флот владельцу чобота ответит? Искренне надеюсь, что Вы лично не будете участвовать в операции пинания ЧФ-флота, иначе форум лишится счастья читать Ваши искромётные тексты.
Армия которой маленькая Чечня наваляла ни на что не способна. Боже, боже, когда ж ты уже опомнишся россиюшка? Ведь при такой внутренней политике дальнейший развал неминуем.
Блеф. Ни кто не дернется против России, пока у путина есть ядерная дубинка, а США и Великобритания в вероятных противниках ходят...![]()
дурней богатеющих что то многовато****** думкой багатие...(с)
Бггг .... напугал ежа голой сракойЧто ни пост то гавно или мусор какой то. Отправляешся в вечный игнор-лист. Бай бай..
Коллега, Вы заражены медиавирусом.
Хочу сказать сразу , что мне по хрену все байки про великую страну и т.д Главное это интересы и выгоды как краткосрочные , так и на долгую.
Я конечно понимаю , что лучше жить вместе и чем больше экономическая система тем лучше потому , что открываются новые возможности.
Т.е если Украина войдет в ТС то ей дадут рынки, а это значит эти рынки потеряют российские предприятия а значит и рабочие останутся без работы. Все бы нечего , но через некоторое время на смену Януковичу придет Тягнибок и Украина пошлет ТС на 3 буквы. Это ведь уже было когда СССР кормил Африку и , что? К тому же надо помнить , что Путинская шобла не на что не способна. У них все или через **** или через огромные откаты. Получится так , что и рабочие места потеряют россияне и Украина пошлет лесом.
Нужно дождаться краха Украины и договариваться с ее обломками к тому же и в России будет не сладко и есть шанс поменять власть в России. И вот уже новая власть а не кучка жулья и либерастов будет восстанавливать страну и экономическую систему, ну а ассоциация Украины с ЕС только приблизит ее крах. Украинцы обнищают и отдыхать в Украине станет еще дешевле.
Я вот все таки думаю прикупить на пенсию клочок земли у моря на Украине и в придачу 100 душ крестьянок. Хорошо.
Эх-ма! Кабы денег тьма, купил бы деревеньку да зажил бы помаленьку.Я вот все таки думаю прикупить на пенсию клочок земли у моря на Украине и в придачу 100 душ крестьянок. Хорошо.
нехуй шастатьтема раскрыта и закрыта
Как представлю себе таких вот крестьяночек у себя в имении. Ну там они по хозяйству а я их по попке хлопаю.Пенсионер союзного значения?![]()
Вот так вы и остались, без газа пописят)))
А як що ЧМ-флот владельцу чобота ответит? Искренне надеюсь, что Вы лично не будете участвовать в операции пинания ЧФ-флота, иначе форум лишится счастья читать Ваши искромётные тексты.
Сам себя пиарит безбожноЛегко оставаться без того, чего никогда и не было (ссылка на матчасть)