Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
****о то воняет, но его едят мухи, да и вообще оно удобряет почву.

Верю на слово специалисту.

Время течет, люди умирают, приходят новые.

22 года прошло. Очнись. Сколько же ещё ждать, когда ты лопату возьмешь и начнешь убирать за собой?

В Украине АЭС никто не закрывает и об этом речь вообще не шла
Тю. Если в ЕС идете, то будьте готовы закрыть АЭС, полностью как Ливта, либо частично как Болгария(там они четыре энергоблока закрыли, а два модернизировали).

И я полностью согласен с Вашим последним предложением. Вас там ждут с распростёртыми объятиями. Им же там в европах больше делать нечего, кроме как помогать Украине.
Читать это слишком сложно, ведь так, мой зеленый друг?

22 года прошло. Очнись. Сколько же ещё ждать, когда ты лопату возьмешь и начнешь убирать за собой?
Что такое 22 года после того ****ец, который случился?

А кто идет в ЕС? Пока что идет разговор о интеграции. Диванные политики думаю на 10 лет вперед

Французы трепещут.
Они ее скорее всего и лоббируют, эту позицию.
Пример номер рас -
В феврале 2001 года Правительство Литовской Республики, под давлением ЕС, утвердило программу остановки и дальнейшего вывода из эксплуатации первого блока Игналинской АЭС.
В 2005 году, после вступления Литвы в ЕС, первый блок был выведен из эксплуатации и законсервирован.
Второй энергоблок вывели из эксплуатации к концу 2009 года; после его остановки и консервации станция была закрыта.

Что такое 22 года после того ****ец, который случился?

Ну если учесть, что тебе явно меньше 22 лет, то ничего хорошего кроме ****еца на этой многострадальной земле, под названием Украина, ты точно не видел. Ну не повезло тебе, не плачь.

Фантазии нужно подкреплять.
Читай на 114 стр про Литву.
Читай про Болгарию тут -
В 2002 и 2006 Болгария как страна-кандидат в члены ЕС была вынуждена выполнить условия Евросоюза и закрыть первые четыре блока АЭС. Оставшиеся два блока-«тысячника» — 5-й и 6-й — успешно прошли модернизацию в 2005—2006 годах, и в настоящее время удовлетворяют требованиям безопасности ЕС.

Ну если учесть, что тебе явно меньше 22 лет, то ничего хорошего кроме ****еца на этой многострадальной земле, под названием Украина, ты точно не видел. Ну не повезло тебе, не плачь.
Учитывай что хочешь, но видимо это ты ничего хорошего тут не видишь, ведь вся КРАСОТА В РОСИИ. Так езжайте со своим другом в свою любимую росию. Там и небо золотое и таможеный союз.

Ты уж определись как нибудь или к доктору сходи он может вылечит твое двуличие.
Я же тебе сказал, что большинство тех кто рядится в казаков - ряженные.
Настоящие казаки на войне, где им и место. Какие еще вопросы?

Нужно выбирать не зло, а добро. И кроме ТСа нас нигде не ждут.
А нас вообще не надо ждать. Мы сами выберем куда нам надо.
И к этим сказкам про "добро и зло" взрослые люди должны относиться скептически.

Ну да и вам туда нужно было свой нос сунуть, чтобы ****юлей отхватить, а потом еще раз сунуть, чтобы победить и платить дань чеченскому народу.
Пойди лучше в мечеть, там тебе более популярно растолкуют.
Ты со своей хуторянской логикой не понимаешь весьма очевидных вещей. Если Кавказ отпустить, то его мигом наводят экстремисты всех мастей и всякие мутные бородачи. И беженцами станут около 30% всех жителей Кавказа. Это минимум.

А каким боком это к казакам? На Кавказе/Закавказье испокон веков войнушка шла.
Да, это были междуусобные войны. А не подскажешь на чьей земле сейчас Ичкерия и за что твой президент платит им с твоего кармана?

Не тебе мою логику оценивать.
А то что я написал есть большая русская правда. Вот потому даже в Москве вас чморят даги и чечены.
Меня в Москве к примеру никто не чморит. Ты по своему хазарскому каганату о других державах не суди. Хуторянин.

Ты понимаешь, что у тебя логика хуторянина. Уровня - моя хата с краю, ничего не знаю. Я теперь понимаю, чего вы все время то под ляхами ходили, то под австро-венгрией.
Эх мало вас румыны драли видимо, мало.
:рл:

Ты понимаешь, что у тебя логика хуторянина. Уровня - моя хата с краю, ничего не знаю. Я теперь понимаю, чего вы все время то под ляхами ходили, то под австро-венгрией.
Эх мало вас румыны драли видимо, мало.
Нам, украинцам, не нужна мировая революция. За 20 век вы уже с лихвой украинцев угробили в своей вечной борьбе.

Назад
Зверху Знизу