Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Война в Корее, война во Вьетнаме, Ближний Восток, Африка, Латинская Америка.
Это только советский период.

Советский период под спойлером:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПЕРЕЧЕНЬ ГОСУДАРСТВ, ГОРОДОВ, ТЕРРИТОРИЙ И ПЕРИОДОВ ВЕДЕНИЯ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ С УЧАСТИЕМ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(в ред. Федеральных законов от 27.11.2002
, от 02.10.2008
, от 07.11.2011
)

Раздел I

Гражданская война: с 23 февраля 1918 года по октябрь 1922 года
Советско-польская война: март - октябрь 1920 года
Боевые действия в Испании: 1936 - 1939 годы
Война с Финляндией: с 30 ноября 1939 года по 13 марта 1940 года
Великая Отечественная война: с 22 июня 1941 года по 9 (11) мая 1945 года
Война с Японией: с 9 августа 1945 года по 3 сентября 1945 года
Боевые операции по ликвидации басмачества:
с октября 1922 года по июнь 1931 года
Боевые действия в районе озера Хасан:
с 29 июля по 11 августа 1938 года
Боевые действия на реке Халхин-Гол:
с 11 мая по 16 сентября 1939 года
Боевые действия при воссоединении СССР, Западной Украины и Западной Белоруссии: с 17 по 28 сентября 1939 года
Боевые действия в Китае:
с августа 1924 года по июль 1927 года;
октябрь - ноябрь 1929 года;
с июля 1937 года по сентябрь 1944 года;
июль - сентябрь 1945 года;
с марта 1946 года по апрель 1949 года;
март - май 1950 года (для личного состава группы войск ПВО);
с июня 1950 года по июль 1953 года (для личного состава воинских подразделений, принимавших участие в боевых действиях в Северной Корее с территории Китая)
Боевые действия в Венгрии: 1956 год
Боевые действия в районе острова Даманский: март 1969 года
Боевые действия в районе озера Жаланашколь: август 1969 года

Раздел III

Боевые действия в Алжире: 1962 - 1964 годы
Боевые действия в Египте (Объединенная Арабская Республика):
с октября 1962 года по март 1963 года;
июнь 1967 года;
1968 год;
с марта 1969 года по июль 1972 года;
с октября 1973 года по март 1974 года;
с июня 1974 года по февраль 1975 года (для личного состава тральщиков Черноморского и Тихоокеанского флотов, участвовавших в разминировании зоны Суэцкого канала)
Боевые действия в Йеменской Арабской Республике: с октября 1962 года по март 1963 года;
с ноября 1967 года по декабрь 1969 года
Боевые действия во Вьетнаме: с января 1961 года по декабрь 1974 года, в том числе для личного состава разведывательных кораблей Тихоокеанского флота, решавших задачи боевой службы в Южно-Китайском море
Боевые действия в Сирии: июнь 1967 года;
март - июль 1970 года;
сентябрь - ноябрь 1972 года;
октябрь 1973 года
Боевые действия в Анголе: с ноября 1975 года по ноябрь 1992 года
(в ред. Федерального закона от 02.10.2008 N 166-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Боевые действия в Мозамбике: 1967 - 1969 годы;
с ноября 1975 года по ноябрь 1979 года;
с марта 1984 года по август 1988 года
Боевые действия в Эфиопии: с декабря 1977 года по ноябрь 1990 года;
с мая 2000 года по декабрь 2000 года
Боевые действия в Афганистане: с апреля 1978 года по 15 февраля 1989 года
Боевые действия в Камбодже: апрель - декабрь 1970 года
Боевые действия в Бангладеш: 1972 - 1973 годы (для личного состава кораблей и вспомогательных судов Военно-Морского Флота СССР)
Боевые действия в Лаосе: с января 1960 года по декабрь 1963 года;
с августа 1964 года по ноябрь 1968 года;
с ноября 1969 года по декабрь 1970 года
Боевые действия в Сирии и Ливане: июнь 1982 года

Кусок хлеба в Украине был и будет всегда.

Расскажи это миллионам украинских заробитчан.

Сибирь - это для украинцев тоже чужбина. Хватит украинцам ******* в Сибири.

Я не против. Но насколько мне известно, нынче в Сибирь на вахту украинцы едут по своей воле и берут далеко не всех, а лучших по конкурсу. З/п, знаешь ли, там от 70к рушлей.

Кусок хлеба в Украине был и будет всегда. Если его не отбирают у украинцев на нужды мировой революции, как в 33-м.
Сибирь - это для украинцев тоже чужбина. Хватит украинцам ******* в Сибири.
Ось це правильно - хай вимирають у себе вдома, у ******і, в наймитах в Росії. Головне, щоб була свобода вибору.

Слава Україні!

Я вообще-то не с тобой разговаривал. А о каком недосягаемом мире ты мне шепчешь понимать отказываюсь. Я в вашей чешской действительности не разбираюсь и даже не хочу разбираться.

то есть для тебя самого встрять в разговор с кем то это - нормально, а когда кто встревает в твой с кем то разговор, то это - признак дурного тона???
шепчешь тут ты своими в России не был и т.д.

Так вот и зря мы из вас нацию сделали и государство вам дали. Не в коня корм, все проебете с такой натурой. Кстати, вы и появились то в 20 веке, как народ и Украина как полноценное государство, тоже появилось в 20 веке, ты уже не ври при очевидных фактах.

Государство ведь не ваше, что вам переживать-то?
Народ и Украина доказали свое право на государственность ценой многих жизней. Мы считаем, что доказательств уже достаточно. Те, кто еще не поверил в государственность Украины - тот уже и не поверит никогда. Пускай верит в нечто своё, ему только ведомое.

Государство ведь не ваше, что вам переживать-то?
Народ и Украина доказали свое право на государственность ценой многих жизней. Мы считаем, что доказательств уже достаточно. Те, кто еще не поверил в государственность Украины - тот уже и не поверит никогда. Пускай верит в нечто своё, ему только ведомое.

Чи ти до мітингу готуєшся - репетируєш!
Щось нове вигадуй, бо плебс вже не реагує на цей понос.
Тщательнєє.

Слава Україні!!

Я не против. Но насколько мне известно, нынче в Сибирь на вахту украинцы едут по своей воле и берут далеко не всех, а лучших по конкурсу. З/п, знаешь ли, там от 70к рушлей.
Это потому, что таджики не проходят в Сибири по конкурсу. Украинцы вольны делать выбирать себе работу где захотят. Потому что они - хорошие профессионалы и умеют делать свою работу.

Так вот и зря мы из вас нацию сделали и государство вам дали. Не в коня корм, все проебете с такой натурой. Кстати, вы и появились то в 20 веке, как народ и Украина как полноценное государство, тоже появилось в 20 веке, ты уже не ври при очевидных фактах.
Хто эта "МЫ" вепсы и чухонь?:D

Но насколько мне известно, нынче в Сибирь на вахту украинцы едут
Вот я сейчас делаю ремонтик, и мне семейная пара из Воронежа делала потолок. Когда я спросила почему они не в раше работают - они ответили, что столько ремонтов, сколько в Харькове нет, поэтому они едут сюда.

Ось це правильно - хай вимирають у себе вдома, у ******і, в наймитах в Росії. Головне, щоб була свобода вибору.

Предпочитаешь стать невыездным без паспорта? Можешь выбрать себе КНДР местом жительства. Опять же - со стороны Украины никаких ограничений к этому.

Anděl;39690511 сказав(ла):
шепчешь тут ты своими в России не был и т.д.

А ты, что не знал, что россия другое государство. И в ней были не все?

Каких жизней? Украинская армия, ни одного боя за всю историю не провела. Что вы сделали сами, кроме того, что профкукали наследство?
А ми не профукали - все наслєдство в Еуропі в надійному місці.
А ми мізки поки попаримо насєленію.
Слава Україні!

Кстати, вы и появились то в 20 веке, как народ и Украина как полноценное государство, тоже появилось в 20 веке, ты уже не ври при очевидных фактах.

"
." ©

01:37

YRP8I0ig62I

Каких жизней? Украинская армия, ни одного боя за всю историю не провела. Что вы сделали сами, кроме того, что профкукали наследство?

Нам незачем проводить какие-то бои. Разве что в боксе, спорте. Где не будет напрасных жертв во имя каких-то неуловимых целей типа мирового господства.
Что мы сделали сами - мы сами и оценим.

Предпочитаешь стать невыездным без паспорта? Можешь выбрать себе КНДР местом жительства. Опять же - со стороны Украины никаких ограничений к этому.

Слухай, Полтаво! Ти виразник тих, хто обікрав мільони людей.
Тому у нас лічниє мнєнія не співпадають, як би ти тут не крутився.
Слава Україні!

Это потому, что таджики не проходят в Сибири по конкурсу. Украинцы вольны делать выбирать себе работу где захотят. Потому что они - хорошие профессионалы и умеют делать свою работу.

Повторюсь, расскажи это миллионам заробитчан. Почему они вольны выбирать работу в Португалии *******ами или проходить десятки конкурсов, чтобы попасть в Сибирь, но вот жить достойно у себя в стране не могут?
Интересный выбор, когда лучше *******ом в Португалии или в Сибири на вахте, чем дома у вишнэвому садку.

Мне очень нравится идея жить в процветающем государстве. А насчет России, ты там никогда не был и думать тебе о ней не стоит, тебе надо думать о твоей стране. Пока есть о чем думать.
Да был я там и не раз. И да, лучше о ней не думать.

Назад
Зверху Знизу