Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С чего ты решил, что мне брат? Ты мне не брат, не сват и не родственник.Новгородец, нехорошо пенять брату за соломинку в глазу, в своем бревнища не замечая...
уж кому кому, но не нам, жителям стран постсоветских спорить про "не ту страну назвали Гондурасом"
А разве кто-то в России равняется на Украину?А то что россия рядышком это никого не беспокоит? И зачем тогда на неё равняться, уж лучше на страны занявшие более высокие места.
А кто ты такой, что бы мне такие вопросы задавать?Ну и какого х... ты тут делаешь...?
Отвечай на мой ответ.Какие...такие?![]()
А ты кто такой? Ничего, что всего лишь новгородец, который влез на чужой форум?А кто ты такой, что бы мне такие вопросы задавать?
Ты кто такая? Для нас варягов нет ничего чужого. Все свое, вернее наше.А ты кто такой? Ничего, что всего лишь новгородец, который влез на чужой форум?
Есть такой смайлик - "яваляюсь"??????????неправда
Чего? Ты потомок хазар. Ты говоришь на моем языке, на языке который придумали мои предки. А на твоей мове половина населения твоей страны не пользуется.Да какой из тебя варяг, чудь одним словом.
Я - у себя дома, а ты ко мне в дом припёрся.Ты кто такая? Для нас варягов нет ничего чужого. Все свое, вернее наше.
Читай как Вещий Олег взял Киев. Потом думай.
Этот форум твой дом? Да неужели.Я - у себя дома, а ты ко мне в дом припёрся.
Ты ***** хазарская, забыл как наши предки ваших по степям гоняли?Что тоже в "вещие" пытаешься протиснуться? Думаю не получится, вещий рабинович это гротеск.
Ты сейчас на каком языке пишешь? На русском.И как твои предки могли язык придумать?
иди, празднуй досрочную победу мечети в конкурсе россия - 10Ты ***** хазарская, забыл как наши предки ваших по степям гоняли?
Ты кто такая? Для нас варягов нет ничего чужого. Все свое, вернее наше.
Читай как Вещий Олег взял Киев. Потом думай.
Ага, прикинь. И запомни - ХФ - это форум первой столицы Украины!Этот форум твой дом? Да неужели.
Сказал житель гепограда.Вы там себе русского мера не в состоянии выбрать
Сказал житель гепограда.