Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Как не возьми, у тебя все хуторяне, может дело не во всех, а в тебе?
Ну а что не так? Я просто считаю, что врага надо бить на чужой территории, а желательно вообще вести военные действия только на его территории.
У Русского Царства и Российской Империи это неплохо получалось. У СССР похуже, но тоже выходило.

Я просто считаю, что врага надо бить на чужой территории, а желательно вообще вести военные действия только на его территории.
Пустые слова. Таких слышали неоднократно.

Бить врага на его территории

Из речи «первого красного офицера», маршала сталинской эпохи Климента Ефремовича Ворошилова (1881 —1969), которую он произнес (16 сентября 1936 г.) на митинге в Киеве: «Если враг нападет на Советскую Украину, на Советскую Белоруссию или на другую часть Союза, мы не только не пустим врага в пределы нашей Родины, но будем бить его на той территории, откуда он пришел».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нам, украинцам, не нужна мировая революция. За 20 век вы уже с лихвой украинцев угробили в своей вечной борьбе.
Кто мы? Русские гробили украинцев? А чего тогда за годы независимости население Украины так сократилось и продолжает сокращаться? Какого ляда твои соотечественники едут на заработки в Европу и Россию, по сути бегут из страны?
Т.к не могут найти достойной зарплаты. В этом опять мы виноваты?

Да кто его знает, может потому что ты делаешь как эти русские на видео, успеваешь убежать.
Я к поехавшим нацикам негативно отношусь, большей частью они клоуны очень дешевого пошиба. К слову ваши не лучше.
eDfQ0p65fn8.jpg

Ну а что не так? Я просто считаю, что врага надо бить на чужой территории, а желательно вообще вести военные действия только на его территории.
У Русского Царства и Российской Империи это неплохо получалось. У СССР похуже, но тоже выходило.
А зачем татаро-монголам дань платили, а не ввели военные действия на их территории?

Кто мы? Русские гробили украинцев? А чего тогда за годы независимости население Украины так сократилось и продолжает сокращаться? Какого ляда твои соотечественники едут на заработки в Европу и Россию, по сути бегут из страны?
Т.к не могут найти достойной зарплаты. В этом опять мы виноваты?

Эти люди делают свой выбор, на который они имеют полное право. Где им жить и как им жить. Этого выбора они были лишены в СССР, где у них было только одно право - ******* в борьбе за мировую революцию.

Ну где же вы истерику то увидели? Или вам не нравится идея жить в процветающем государстве?

Мне очень нравится идея жить в процветающем государстве. А насчет России, ты там никогда не был и думать тебе о ней не стоит, тебе надо думать о твоей стране. Пока есть о чем думать.

Пустые слова. Таких слышали неоднократно.
Война в Корее, война во Вьетнаме, Ближний Восток, Африка, Латинская Америка.
Это только советский период.

******* в борьбе за мировую революцию
Всех идеололухов мировой революции Сталин почикал в 1937. Троцкого одного из главных идеолухов достали в Мексике, ледорубом.
Так-то.

где у них было только одно право - ******* в борьбе за мировую революцию.

Великое достижение украинской государственности, это право её граждан ******* на чужбине в борьбе за кусок хлеба. Браво :yahoo:

Anděl;39690231 сказав(ла):
прям, недосягаемый мир, какой то.....

Чего сказать-то хотел?

по Вашим рассуждениям,главный адепт "бить врага на чужой территории"-США.Но,Вы ж их вроде как не любите ир именно за это осуждаете?

А зачем татаро-монголам дань платили, а не ввели военные действия на их территории?
Потому что тогда была куча разобщенных княжеств и не было централизованного управления. Вот когда сплотились так и почикали орду.
К слову нынешняя территория Украины почти вся была под ордой. По крайней мере там где степь. Если у нас к примеру, можно затыкаться в леса и жить там.
То в Украинской степи от всадника не убежишь, а Киев орда в каком году взяла? В 1240, так?
Вот и делайте выводы.

Афганистан еще. Благополучие советского народа было просрано в затратах на мировую революцию.

Всех идеололухов мировой революции Сталин почикал в 1937. Троцкого одного из главных идеолухов достали в Мексике, ледорубом.
Так-то.
Сталин не терпел конкурентов в идеологических взглядах. У мировой революции не могло быть двух лидеров.

Но,Вы ж их вроде как не любите ир именно за это осуждаете?
С чего ты взял такую ересь? Я считаю что у США нужно перенимать все годное.
Ну и эта держава интересы своих граждан защищает. В целом к США у меня нормальное отношение. Да и контент у американцев годный есть.

Великое достижение украинской государственности, это право её граждан ******* на чужбине в борьбе за кусок хлеба. Браво :yahoo:

Кусок хлеба в Украине был и будет всегда. Если его не отбирают у украинцев на нужды мировой революции, как в 33-м.
Сибирь - это для украинцев тоже чужбина. Хватит украинцам ******* в Сибири.

это право её граждан ******* на чужбине в борьбе за кусок хлеба. Браво
Неужели можешь привести факты умерших украинцев на чужбине в борьбе за кусок хлеба, не отмечая других?

Anděl;39690318 сказав(ла):
а ты чего сказать хотел???

Я вообще-то не с тобой разговаривал. А о каком недосягаемом мире ты мне шепчешь понимать отказываюсь. Я в вашей чешской действительности не разбираюсь и даже не хочу разбираться.

Благополучие советского народа было просрано в затратах на мировую революцию.
Благополучие народа просрала партийная элита. У которой не было конкуренции.
Если при Сталине ее чистили, то потом она хапнула себе власти и под конец страной рулили выжившие из ума старые пердуны, ****матики, хитрые карьеристы и конченные мерзавцы.

Назад
Зверху Знизу