Ну где же вы истерику то увидели? Или вам не нравится идея жить в процветающем государстве?Ну вот, опять свидомая истерика.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну где же вы истерику то увидели? Или вам не нравится идея жить в процветающем государстве?Ну вот, опять свидомая истерика.
Ну а что не так? Я просто считаю, что врага надо бить на чужой территории, а желательно вообще вести военные действия только на его территории.Как не возьми, у тебя все хуторяне, может дело не во всех, а в тебе?
Как не возьми, у тебя все хуторяне, может дело не во всех, а в тебе?
Пустые слова. Таких слышали неоднократно.Я просто считаю, что врага надо бить на чужой территории, а желательно вообще вести военные действия только на его территории.
Бить врага на его территории
Из речи «первого красного офицера», маршала сталинской эпохи Климента Ефремовича Ворошилова (1881 —1969), которую он произнес (16 сентября 1936 г.) на митинге в Киеве: «Если враг нападет на Советскую Украину, на Советскую Белоруссию или на другую часть Союза, мы не только не пустим врага в пределы нашей Родины, но будем бить его на той территории, откуда он пришел».
Кто мы? Русские гробили украинцев? А чего тогда за годы независимости население Украины так сократилось и продолжает сокращаться? Какого ляда твои соотечественники едут на заработки в Европу и Россию, по сути бегут из страны?Нам, украинцам, не нужна мировая революция. За 20 век вы уже с лихвой украинцев угробили в своей вечной борьбе.
Я к поехавшим нацикам негативно отношусь, большей частью они клоуны очень дешевого пошиба. К слову ваши не лучше.Да кто его знает, может потому что ты делаешь как эти русские на видео, успеваешь убежать.
А зачем татаро-монголам дань платили, а не ввели военные действия на их территории?Ну а что не так? Я просто считаю, что врага надо бить на чужой территории, а желательно вообще вести военные действия только на его территории.
У Русского Царства и Российской Империи это неплохо получалось. У СССР похуже, но тоже выходило.
Кто мы? Русские гробили украинцев? А чего тогда за годы независимости население Украины так сократилось и продолжает сокращаться? Какого ляда твои соотечественники едут на заработки в Европу и Россию, по сути бегут из страны?
Т.к не могут найти достойной зарплаты. В этом опять мы виноваты?
Ну где же вы истерику то увидели? Или вам не нравится идея жить в процветающем государстве?
Война в Корее, война во Вьетнаме, Ближний Восток, Африка, Латинская Америка.Пустые слова. Таких слышали неоднократно.
Всех идеололухов мировой революции Сталин почикал в 1937. Троцкого одного из главных идеолухов достали в Мексике, ледорубом.******* в борьбе за мировую революцию
прям, недосягаемый мир, какой то.....А насчет России, ты там никогда не был
где у них было только одно право - ******* в борьбе за мировую революцию.
Anděl;39690231 сказав(ла):прям, недосягаемый мир, какой то.....
по Вашим рассуждениям,главный адепт "бить врага на чужой территории"-США.Но,Вы ж их вроде как не любите ир именно за это осуждаете?Война в Корее, война во Вьетнаме, Ближний Восток, Африка, Латинская Америка.
Это только советский период.
Потому что тогда была куча разобщенных княжеств и не было централизованного управления. Вот когда сплотились так и почикали орду.А зачем татаро-монголам дань платили, а не ввели военные действия на их территории?
Чего сказать-то хотел?
Афганистан еще. Благополучие советского народа было просрано в затратах на мировую революцию.Война в Корее, война во Вьетнаме, Ближний Восток, Африка, Латинская Америка.
Это только советский период.
Сталин не терпел конкурентов в идеологических взглядах. У мировой революции не могло быть двух лидеров.Всех идеололухов мировой революции Сталин почикал в 1937. Троцкого одного из главных идеолухов достали в Мексике, ледорубом.
Так-то.
С чего ты взял такую ересь? Я считаю что у США нужно перенимать все годное.Но,Вы ж их вроде как не любите ир именно за это осуждаете?
Великое достижение украинской государственности, это право её граждан ******* на чужбине в борьбе за кусок хлеба. Браво![]()
Неужели можешь привести факты умерших украинцев на чужбине в борьбе за кусок хлеба, не отмечая других?это право её граждан ******* на чужбине в борьбе за кусок хлеба. Браво
Anděl;39690318 сказав(ла):а ты чего сказать хотел???
Благополучие народа просрала партийная элита. У которой не было конкуренции.Благополучие советского народа было просрано в затратах на мировую революцию.