Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
К несчастью Украину поставили перед обязательным выбором. И конечно жеж, нужно выбирать меньшее зло - Эвросоюз.
Нужно выбирать не зло, а добро. И кроме ТСа нас нигде не ждут. Вот подумайте, и ответьте, на кой хрен Европе (которую достают кризис за кризисом, у которой хватает забот от греций, испаний, румыний и прочих) нужна Украина? Для чего?

Ты ***** хазарская, забыл как наши предки ваших по степям гоняли?
Сейчас живо напомню.
khazar.webp

Ты сейчас на каком языке пишешь? На русском.
Твой язык - украинский. Вот и не чеши мне тут ***** хазарская.

Я когда то уже говорил, что россия привыкла поворачиваться попкой к ****ам. Сначала она платила дань Золотой Орде, сейчас над ними издеваются дагестанцы и прочие ****обесы. То что я пишу на рузком, ну так это что бы тебе понятней было, ***** ведь не может знать больше 1 языка, так ведь?

Сначала она платила дань Золотой Орде
Было дело. Да только вот территория современной Украины была частью Орды.

сейчас над ними издеваются дагестанцы и прочие ****обесы
Над кем?

То что я пишу на рузком, ну так это что бы тебе понятней было, ***** ведь не может знать больше 1 языка, так ведь?
Можешь писать по-английски и по-украински, пойму.

Чеченам и дагам об этом скажи Стоите перед ними на коленках и чвякаете-***каете.
А ты по себе украинец не суди.
dNtE5H_I7jk

Когда заканчиваются аргументы в ход идут оскорбления.
Твои предки на чудили пока Киев их русскому не научил.:іржач:
Не я первый начал оскорбительными эпитетами кидаться, я лишь отвечаю.

Там не понятно что это Украина, вполне может быть и Россией.
Это Одесса если что. Хочешь я тебе могу привести примеры как выходцы с кавказа унижают жителей Украины. Ток боюсь меня админы забанят.

Но вам, конечно, проще - вы идёте в Европу. Культурные, цивилизованные, высокоразвитые европейцы придут к вам и поборят всю коррупцию. Вам и делать ничего не нужно - всё за вас сделают немцы. А украинцам останется только рот раскрывать, куда сами по себе будут залетать вареники. Нам же значительно сложней, нам придётся всё делать самим. Получится, не получится - как знать. Но вот на счёт Украины я уверен - европейцы сделают из неё процветающую державу, где не будет места коррупции.
Согласен. Нам остается лишь завидовать, кусать локти и посыпать головы пеплом.

К счастью мои родители не могут себя назвать "Советским наследием". Они были весьма рады, да и сейчас рады развалу совка.

Слова настоящего украинца. Говорит по-русски и мечтает, что ****о за него уберут волшебные феи. Ну-ну, мечтай.

Аты не бойся, только в ответку получишь не менее развлекательное видео о русских и в гораздо больших количествах, плюс заметки как даги насилуют ваших козаков.(это не ошибка)
Ты в этом так уверен? И каких казаков? Насколько я помню, там был какой-то ряженный комдом, а не казак.

Слова настоящего украинца. Говорит по-русски и мечтает, что ****о за него уберут волшебные феи. Ну-ну, мечтай.
****о то воняет, но его едят мухи, да и вообще оно удобряет почву. Время течет, люди умирают, приходят новые. Старые совковые бандиты не смогут конкурировать с кем бы то нибыло на равных условиях, все дело времени.

Почему,это не единственный путь:) Вы можете тоже последовать нашему примеру и с ЕС ассоциироваться :)))))))
У ЕС очень жесткая позиция по поводу атомной энергетики. Увы но россия не может просто так взять и отказаться от АЭС как это сделала Литва или Болгария.

Ваши атаманы за ряженых ******ов не стали бы **** драть. Почитай прессу.
Какие Атаманы? Где это казачье войско воюет? Там они все ряженные - более чем полностью.

...ага..четверо взрослых дэбилов на двоих школьников..такого видео и про россию валом можно накопать....

У ЕС очень жесткая позиция по поводу атомной энергетики. Увы но россия не может просто так взять и отказаться от АЭС как это сделала Литва или Болгария.
так я пока об ассоциации ,а не вступлении .В Украине АЭС никто не закрывает и об этом речь вообще не шла

Назад
Зверху Знизу