Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с ЕС?За союз!
In7na; сказав(ла):И автобус тоже должен ходить строго по расписанию, согласно угоде* перевозчик-пассажир.
И вода должна в трубах быть. Согласно *угоде
И рабочий день должен быть не более 8 часов
И много еще чего. Должно. Ан нет.
Поэтому не морочь нам - юзерам - наши пальци.
Мы волки жженые, много видевшие, достаточно знающие жизнь и *угоды*
Какое украинцам дело, как двигаются автобусы в ЕС?! какое они имеют отношение к оплате труда в ЕС?!Поэтому стоит сравнить ЕС и Россию. Где автобусы строго по расписанию, без давок и с кондиционерами. Где вода и электричество 24 часа в сутки. Где рабочий день нормированный и оплата достойная. Где выполняются договора.
С теми и двигаться дальше.
та в общем то и там, и там
и много в рф такого плана табло на остановках?
![]()
За союз!
![]()
Это Саранск, Мордовия.
первое табло в саранске поставили, прекрасно, но а во всей РФ? или хотя бы на всех остановках города Саранска?
фотка из Германии или Австрии, а как в бедных странах ес, типо Болгарии?
...
Кстати, да. Еще и про Манилова забыл.Какое украинцам дело, как двигаются автобусы в ЕС?! какое они имеют отношение к оплате труда в ЕС?!
Надо не мечтать, как Манилов, о несбыточном...
Русские вообще не научились убирать и чистить. Именно поэтому разные таджики всегда будут делать это за них. Русские хотят, чтобы и украинцы стали их таджиками.Тут я с вами абсолютно согласен. Европейцы придут и почистят автобусы, построят дороги, вымоют подъезды. Русские за многовековую оккупацию так и не научились убирать и чистить за украинцами - на такое способны только европейцы.
Отнюдь.Русские хотят, чтобы и украинцы стали их таджиками.
А чего мне боятся?Небось
Авось.А чего мне боятся?
А ты представитель типичной африканской страны.сразу видно представителя азиопы.
А вам-то что до африканцев? Беспокойтесь о своих таджиках.А ты представитель типичной африканской страны.
А шо о них беспокоится?А вам-то что до африканцев? Беспокойтесь о своих таджиках.
Этим миграционная служба и полиция занимается.Шоб были соответствующе оформлены документы...