Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать?

• Автор теми Автор теми vortexxx
  • Дата створення Дата створення
Обсуждать будут только то, каким *****болом и *****ом ты себя выставляешь каждым своим постом, а так то конечно:D

Выставляю и что? Плакать от этого что подумают люди не зная меня в реале? ****ец как обидно:іржач:

О порохе думают более70% что он *****бол,думаешь он плачет и переживает?:D

Писать про политику и тарифы-это тоже обсуждение?

А ты тут ни слова о политике не написал. Ну кроме нытья, что тебя за неё банят. У политиканов только от ника моего бомбит, а меня никто не банил. Ты просто ***** крикливый, а не политический заключённый:D

А ты тут ни слова о политике не написал. Ну кроме нытья, что тебя за неё банят. У политиканов только от ника моего бомбит, а меня никто не банил. Ты просто ***** крикливый, а не политический заключённый:D

как то похуууууй:yahoo:

Недавно мне привезли банку пива с канарских островов. Она его в*****а с подругой, даже не спросив меня. Не первая ситуация такая.
А потом ещё и я мудаком иду.
Что скажете?
скажу что она тебя и твое мнение ставит ниже пояса

e2fghe.webp

Не, лежит на столе. Тесть на своем пассате поменял колечки после 550000 км, масло жрать перестал. Попробовал пальцем выработку на моем движке, грит, что у меня она меньше...
А масло жрет 1л на 50 км :плачу:

550 т,****ец,я машину после 200т продаю к *****м,у моего тушкана пока 125 тыс. А масло 1л на 50 км это не жрет а тупо умывается им,масло какое лил?было на субару 5w40 залил,масло сожрала 2л за 200км,думаю пипец,пора его делать,а потом глянул на масло что вода,слил к *****м,залил 10w40, 400км прошла,масло 0 сожрала:yahoo:

Назад
Зверху Знизу