Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать?

• Автор теми Автор теми vortexxx
  • Дата створення Дата створення
он отписалась,кому тебе или мне не понял да честно *****,мне форумная жизнь и сплетни как то до ****ы,своих проблем хватает что бы еще об этом думать,это ей важно кто и что и как про нее:іржач:

:DТы не понимаешь ничего, это внимание она так выпрашивает. Знаешь как плохо для женщины быть без внимания и неважно какого негативного или позитивного.

:DТы не понимаешь ничего, это внимание она так выпрашивает. Знаешь как плохо для женщины быть без внимания и неважно какого негативного или позитивного.

Она уже сказала что я ее обсуждаю,и да выпрашиваю ее внимание,ЭТО ****ЕЦ ТОВАРИЩИ,то есть тупо любой вопрос -ответ это обсуждение:іржач:

Утопленники опасны тем что морская вода разъедает проводку и причем если пошел процесс то пипец,отгнивают контакты,соединение,платы и т.д Да и кузов

А могут же продать утопленника,якобы совсем не утопленник?
То это конечно,*****...:confused:

Да вообще *****,обсуждаю ,обсираю ,гоню,не гоню,думайте как хотите,тупо ******ь:yahoo:

Она уже сказала что я ее обсуждаю,и да выпрашиваю ее внимание,ЭТО ****ЕЦ ТОВАРИЩИ,то есть тупо любой вопрос -ответ это обсуждение:іржач:

ну перекручивать она любит. Та в игнор её как я и все проблемы решены))

Но говоришь ты по- прежнему обо мне:зуби: а твоя жизнь никому не интересна, кстати:)

там 99% все машины идут с боками ,смотря какой аукцион и комиссии и история машины

*****. Так ,а смысл тогда там покупать... ведь сюрпризов будет очень много и прослужит мало.Досадно будет ,что кучу денег вникуда ещё и с регестрацией

Не о тебе а твоем ..... И я очень рад и это прекрасно что моя жизнь никому не интересна,меньше будут обсуждать:yahoo:

Обсуждать будут только то, каким *****болом и *****ом ты себя выставляешь каждым своим постом, а так то конечно:D

Назад
Зверху Знизу