Что делать?

• Автор теми Автор теми vortexxx
  • Дата створення Дата створення
Да вообще похуй,обсуждаю ,обсираю ,гоню,не гоню,думайте как хотите,тупо насрать:yahoo:

Она уже сказала что я ее обсуждаю,и да выпрашиваю ее внимание,ЭТО ПИЗДЕЦ ТОВАРИЩИ,то есть тупо любой вопрос -ответ это обсуждение:іржач:

ну перекручивать она любит. Та в игнор её как я и все проблемы решены))

Она уже сказала что я ее обсуждаю,и да выпрашиваю ее внимание,ЭТО ПИЗДЕЦ ТОВАРИЩИ,то есть тупо любой вопрос -ответ это обсуждение:іржач:

Но говоришь ты по- прежнему обо мне:зуби: а твоя жизнь никому не интересна, кстати:)

там 99% все машины идут с боками ,смотря какой аукцион и комиссии и история машины

жесть. Так ,а смысл тогда там покупать... ведь сюрпризов будет очень много и прослужит мало.Досадно будет ,что кучу денег вникуда ещё и с регестрацией

Не о тебе а твоем ..... И я очень рад и это прекрасно что моя жизнь никому не интересна,меньше будут обсуждать:yahoo:

Обсуждать будут только то, каким пиздаболом и дураком ты себя выставляешь каждым своим постом, а так то конечно:D

Обсуждать будут только то, каким пиздаболом и дураком ты себя выставляешь каждым своим постом, а так то конечно:D

Выставляю и что? Плакать от этого что подумают люди не зная меня в реале? пиздец как обидно:іржач:

О порохе думают более70% что он пиздабол,думаешь он плачет и переживает?:D

Писать про политику и тарифы-это тоже обсуждение?

А ты тут ни слова о политике не написал. Ну кроме нытья, что тебя за неё банят. У политиканов только от ника моего бомбит, а меня никто не банил. Ты просто дурак крикливый, а не политический заключённый:D

А ты тут ни слова о политике не написал. Ну кроме нытья, что тебя за неё банят. У политиканов только от ника моего бомбит, а меня никто не банил. Ты просто дурак крикливый, а не политический заключённый:D

как то похуууууй:yahoo:

Назад
Зверху Знизу