поверь малыш, свои решения давно принимаю самостоятельно и ответственно. а вот ты видимо предпочтешь прогнуться под всех лишь бы ничего плохого о тебе не подумали. маменькин сынок ты похоже. ни своих принципов не имеешь, ни собственных взглядов на жизнь. считаю дальнейший диалог с тобой просто пустой тратой своего времени.
Вот же

Фрейдик.
Когда ты взрослеешь ты отдаешь себе отчет , как твои решения отражаются не только на ТЕБЕ , а и на тех людях кто рядом с тобой/
Но тут смотрю вариант тяжелый, с тобой надо образами ощаться. С аналогиями и логикой у тебя хуево.
Почему абреки все друг за друга держуться, почему на кавказе НЕТ вообще такого понятия как детдом...????
Потому как есть другое- такое как род,клан.И нет ничего страшнее чем стать там изгоем.
Та отож. Был пример... Друг после долгого надоедения и стирок в своей машинке белья хахоля сестры своей жены и ее собсно перманентного присутствия В ЕГО КВАРТИРЕ, был выставлен козлом и разведен с женой, руками родителей жены (даже подарки со свадьбы ее родители поделили в свою пользу, вывезя мебель). Писдец, граждане.
не знаю твоей ситуации , и никто тут не знает, и как родители жены вам помогали - харчами, связями, бабками или теплым словом.
У меня была похожая ситуация - только с родным БРАТОМ

За один год вложил в его образование более 15куе, купил маме машину на которой естественно угадай кто ездил,иногда подкидывал денежку(нечасто).
Пробил ему стажировку в одной серьезной компании и это без профильного образования/ Был готов вкладывать еще , и еще.
Ввел в свой бизнес , и в один прекрасный момент он мне заявил что "мне мало" я тоже хочу такое положение , хочу немецкое купе и возможность жить в том месте где считаю нужным. Парень к слову очень умный.
После этого с ним расстался , жестко его убрав , он полностью ушел заявив что всего добьется без меня.
И что??? Не общаюсь с ним больше года , думаешь мне от этого классно?! без брата то? Вся семья на его стороне потому как "он же меньше". И никакие доводы не работают. Я полностью прав, но выглядит со стороны что нет...
Допустил его в дом , разгребай потихоньку "без скальпеля" Надо было сразу не допускать. Сейчас четко очерти свою зону , а через жену медленно поддавливай. А по хорошему не стоит , 2 тарелки супа хороших отношений.