Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать? Вот в чем вопрос.

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення
з.ы. Вот все-таки мне непонятно - каким местом она думала, когда была 9 лет совметной жизни НЕрасписана и полностью от мужа зависима ?!

Клинить его стало после провалов в бизнесе, до этого на ее "хобби" - подажа космелики он внимания не обращал.

К разводу она готовиться, но по "роковой" случайности из дома исчезли фото подтверждающие их жизнь до брака. Видимо он тоже проконсультировался с юристом :(

А до этого она была УВЕРЕНА в крепкой семье "проверенной временем".

ни-чо-не-по-ни-ма-ю! ПОЧЕМУ все знакомые считают ее ***дью???? Что-то здесь не так...
Кста, а зачем ей думать как опрадываться перед общественным мнением, если ей и оправдываться-то не в чем? Да и вообще, вопрос другой - идет реальная угроза ее здоровью, а может и жизни из-за избиений!!! При чем тут *****\неблядь?! Сваливать нужно!

В процессе развода выслушиваются свидетельские показания. А ее супруг уверенный в своих попраных правах ищет поддержки у друзей.

Lyudmila сказав(ла):
Клинить его стало после провалов в бизнесе, до этого на ее "хобби" - подажа космелики он внимания не обращал.
Интересный момент. Значит, когда ее зароботки - погоды в доме не делали - ему было по фиг, а потом вдруг - зацепило? Скажите, а она не стала его попрекать, тем, что он стал хуже зарабатывать? Чесслово, как то очень странно - эта метаморфоза... 9 лет был белый и пушистый, а потом - монстр...

Даже если ты не расслабляешься можно попасть в неловкую ситуацию. Когда мы покупали дом, средствами помогла родители мужа, а оформили его на меня (только из интересов ребенка). Я на него не претендую если вдруг будет разрыв отношений. Но по реакции родителей поняла - у них остался неприятный осадок по отношению ко мне. И Вроде все как прежде мило и спокойно, но что то сломалось в отношениях.

Интересный момент. Значит, когда ее зароботки - погоды в доме не делали - ему было по фиг, а потом вдруг - зацепило? Скажите, а она не стала его попрекать, тем, что он стал хуже зарабатывать? Чесслово, как то очень странно - эта метаморфоза... 9 лет был белый и пушистый, а потом - монстр...

Он не был белым и пушистым. И ссоры были и примерения.Как в нормальной семье. А зацепили его зимние сапожки купленные "без его ведома и неизвестно на какие деньги". И вот вам - эпизод первый, ну а потом сами знаете.

Многие друзья отправляют "к хахалю" пусть и содержит. Те же кто соблюдает нейтралитет не хотят помогать ни одной из сторон.

И это тема всеголишь призывает Вас не судить людей, как окружение моей подруги осудившее ее.

Умных, глупых, успешных, неудачников, умеющих красиво высказываться, блистающий чуством юмора и тех кто два слова связать не может, целомудренных и развратных, никого не судите. Будте терпимее друг к другу. И виртуальной и в реальной жизни.

К разводу она готовиться, но по "роковой" случайности из дома исчезли фото подтверждающие их жизнь до брака. Видимо он тоже проконсультировался с юристом :(

А до этого она была УВЕРЕНА в крепкой семье "проверенной временем".

а ребенок уже не является фактором им связи и жизни???? помимо фото есть еще и свидетели..и всякие там оформления...
вообщем, однозначно, что-то вам явно подруга недоговорила.
может он таки застукал ее на горячем...
каждый всегда тянет одеяло на себя, поэтому, неудивлюсь, если все же не такая ваша подруга и святая.

По теме: Сваливать ей надо незамедлительно, пока жива и практически здорова. Сынок папин, он возможно вернётся к маме позже, если эйфория дорогой жизни пройдёт и жизненными ценностями станут ценности истинные.
Вот нам и совместная жизнь без "государственных" отношений! Скажите, кто её теперь защитит? 9 лет жизни перечёркнуто и ахеренная рана в душе....

Людмила, скажи своей приятельнице - пусть она проконсультируется с юристом. Возможно , если ей удасться доказать факт совметсного ведения хозяйства на протяжении 10 лет, то шанс отсудить жилье у нее есть.
А от мужа нужно отделяться односзначно, потому как в перспективе она потеряет и сына. Уже ребенок настроен против матери! А дальше что? Она буде жить в аду, где муж бьет и не дает шагу самостоятельно ступить и сын, который ее презирает?
Она сейчас стоит пред очень жостким выбором - либо жить впроголодь на съемной квартире (цены на квартиры разные - можно и халупу подыскать), но с шансом стать независимой и самостоятельной или согласиться на комфорт (тоже весьма условный, поскольку муж стал зарабатывать хуже), но в положении половой тряпки. Что она выберет - дело ее.

з.ы. Вот все-таки мне непонятно - каким местом она думала, когда была 9 лет совметной жизни НЕрасписана и полностью от мужа зависима ?!

ППКС! Вот мои тараканы заставили меня зарабатывать больше и дом на себя записать. Ну и главное - мужчина у меня настоящий!

пс: Граффи, так они вроде ж и расписаны - а разве закон делит имущество только за годы официального брака? И если она прописана в какой -либо из квартир, то, еще и имея ребенка, вполне может ее отсудить.Ведь ребенок узаконенный?
Или законы поменялись?
В свое время моя знакомая, имея законного ребенка, но не будучи расписанной, отсудила и алименты, и размен квартиры.

Останнє редагування:
ППКС! Вот мои тараканы заставили меня зарабатывать больше и дом на себя записать. Ну и главное - мужчина у меня настоящий!

ну так опыт- его ж не пропьешь ;)
хоть я в такой ситуации не была и не очень хочется, но решила, что финансово независима должна обязательно быть.
муж хороший, лучший - но, кто знает, я ж не ангел, мало ли что в жизни случится...на какие подвиги меня может бросить
хотя, насколько я знаю в общих чертах ведение бизнеса в нашей стране предполагает, что все квартиры, машины, дачи, дома записываются на жен..чтоб чуть что, у него то, бизнесмена ничегошеньки нету..
вообщем, не все тут чисто и гладко..

Вот нам и совместная жизнь без "государственных" отношений! Скажите, кто её теперь защитит? 9 лет жизни перечёркнуто и ахеренная рана в душе....

ну вот тут нельзя не согласиться :(
ничего ты без этого штампика не сделаешь в данной ситуации, а особенно, когда и не на что это делать....
250 у.е. - это в наше время мало даже для проживания:rolleyes:

ну вот тут нельзя не согласиться :(
ничего ты без этого штампика не сделаешь в данной ситуации, а особенно, когда и не на что это делать....
250 у.е. - это в наше время мало даже для проживания:rolleyes:

В любом случае он бросит на решение вопроса в свою строну больше чем она, не надо даже и пытаться противостоять. А сэкономленные силы направить на собственный подъём - у неё, как я понял, на плеча голова есть... Ударила жизнь, что тут поделать. Постараться не упасть. А время всё расставит по своим местам. имхо

В любом случае он бросит на решение вопроса в свою строну больше чем она, не надо даже и пытаться противостоять. А сэкономленные силы направить на собственный подъём - у неё, как я понял, на плеча голова есть... Ударила жизнь, что тут поделать. Постараться не упасть. А время всё расставит по своим местам. имхо

полностью согласна, но вот насчет "голова на плечах есть" - наверное есть, но не всегда мы ею умеем правильно пользоваться.
мое имхо:
все останеться как есть и ничего не изменится :(
у меня самой есть подруга с похожей ситуацией, токо у нее "мужчина" женатый к тому же официально.
ничего, она от него зависит по всем статьям, ребенок общий, правда квартира своя есть..
а деваха умная и красивая..но ...у нее любовь - а он редкостный козел...

полностью согласна, но вот насчет "голова на плечах есть" - наверное есть, но не всегда мы ею умеем правильно пользоваться.
мое имхо:
все останеться как есть и ничего не изменится :(
у меня самой есть подруга с похожей ситуацией, токо у нее "мужчина" женатый к тому же официально.
ничего, она от него зависит по всем статьям, ребенок общий, правда квартира своя есть..
а деваха умная и красивая..но ...у нее любовь - а он редкостный козел...
Ну это индивидуально. В том веке еще пели:

Унижаться любя
Нихочу и не буду...

Ну это индивидуально. В том веке еще пели:

Унижаться любя
Нихочу и не буду...

там же еще и пели так:
ты приносишь беду
ты с ума меня сводишь,
только как я уйду,
если ты не уходишь...

Да, сложная ситуация, но разрешимая. Мужу надо дать отпор, если он сильнее физически, то можно ночью связать скочем, пока спит, а потом поговорить по душам. Пусть поймет как оно, когда тебя бьют.
Собрать вещи и подать на развод с разделом имущества. Квартиру точно отсудит.
Сына не надо переубеждать, просто поговорить с кем хочет остаться, ярко описав перспертивы 2-х вариантов.
А муж у нее козляра!!!!!!!

Людмила, скажи своей приятельнице - пусть она проконсультируется с юристом. Возможно , если ей удасться доказать факт совметсного ведения хозяйства на протяжении 10 лет, то шанс отсудить жилье у нее есть.
А что тут доказывать, если общему ребенку 9 лет?
Тем более, что можно еще и обвинить в избиении. Если попала в больницу, то должны остаться медицинские заключения.
Ну, как обычно: любила, доверяла. Мужчины ведь остро воспринимают недоверие :-)
Почему странно? Может, человек с неустойчивой психикой, а тут такой стресс - развал бизнеса. Если много зарабатывал, а потом - всё, конец, то вполне могла "поехать крыша".
Да, сложная ситуация, но разрешимая. Мужу надо дать отпор, если он сильнее физически, то можно ночью связать скочем, пока спит, а потом поговорить по душам. Пусть поймет как оно, когда тебя бьют.
Связывать надо вокруг всего тела, вместе с руками, поэтому:
1. Вряд ли он спит, прижав руки к бокам :-)
2. Женщине не так легко ворочать мужскую тушку (может, он здоровый, как шкаф), поэтому...
3. Вероятнее всего проснётся и точно изобьёт снова
И вообще, как Вы себе это представляете: связать скотчем? Хоть иногда думайте, к чему могут привести Ваши советы :-)

Назад
Зверху Знизу