Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать со стаей диких собак?

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
когда хотят со своімі бойцовскімі ілі большимі собакамі ето тоже стрьомно і ріск
єсть даже свіду спокойниє, а єсть - хрєн єго знаєт
тємболєє зная людєй

Так она ж не кусается. Т.е. до вчерашнего дня- не кусалась. Не один пост на эту тему в последнее время - чтото бездомные собаки там не фигурируют, ибо они сами ьоятся всего.

работаєт, кітайтси нє обманивают

тема, бєззвучний?

Как можно потравить и не является ли это нарушением законодательства.
Изониазид продается в любой аптеке 30грн пачка хватит как раз на ту стаю. Фарш мясной в магазине по 80грн за кг, можно брать самый галимый. Таблетки в порошок мельчишь это легко, перемешиваешь с фаршем делаешь котлетки. Да это не законно жестокое обращение и все такое, поймают будешь отвечать по закону)))

ето по суті то же, шо і в пєрворм варіантє
потом проходіть вєсь путь от срєднєвєков'я к соврємєнності опять? єздіть на вєрблюдах? жить в мазанках? плавать на дєрєвянних кораблях вмєсто самолетов?

Ты что, обиделся, что ли? С точки зрения здравого смысла, твоя собака представляет гораздо большую опасность для людей. И с чего ты взял, что имеешь больше прав на то поле, где те собаки живут?
Я не ошибся на счет тебя.

Обьязательно сними видео как они будут мучаться с застрявшими в горле крючками.Будете кайфовать при просмотре .
Я так понимаю, что для просмотра он еще и жену свою захватит, и родителей своих, и тещу с тестем, и детей (если есть).
Сколько же в нем жестокости? Да-с, не

Да это не законно жестокое обращение и все такое, поймают будешь отвечать по закону)))
И правильно! Это будет статья за жесткое обращение с животными ст. 299 УК. А там до 4 лет заключения.

Интересная статья:
"Не образует состава данного преступления уничтожения вредителей сельскохозяйственного производства, лесного или охотничьего хозяйства."
Дикие собаки - вредители несомненные. Атятятя.

а єслі пєрєвєсті с собач'єго всьо то, что оні лают
хтонібудь пробивал?

Интересная статья:
"Не образует состава данного преступления уничтожения вредителей сельскохозяйственного производства, лесного или охотничьего хозяйства."
Дикие собаки - вредители несомненные. Атятятя.
доказуйтє
атятя

Назад
Зверху Знизу