Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать со стаей диких собак?

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Да, ты даже не можешь выразить своих мыслей, не повторяй то, что было написано о тебе. Гниение на лицо. Я поражаюсь количеству придурков на форуме. Это зашкаливает по всем показателям. Полное отсутствие мозга и логики. Продолжай в том же дух шваль.
Не вижу смысла напрягаться вычурным ответом ради дерьма вроде тебя, вот и все.

Да, ты даже не можешь выразить своих мыслей, не повторяй то, что было написано о тебе. Гниение на лицо. Я поражаюсь количеству придурков на форуме. Это зашкаливает по всем показателям. Полное отсутствие мозга и логики. Продолжай в том же дух шваль.
Просто гори в аду за свое хамство. Ты животное.

Сабж. Гулял по полю, на меня выбежали из посадки собаки. Видно хотели загрызть, но я не зассал и сам кинулся на них как будто хочу их загрызть. Они разбежались в разные стороны и дали деру. Я пошел обратно, но они преследовали меня и поэтому я повторял свои действия, как бы демонстрируя им, что я не шучу и им непременно пизда.
За такие действия есть криминальная статья - жестокое обращение с животными. Вы их запугали, угрожали их жизни и унизили их чувство собственного достоинства. Так поступать нельзя. В следующий раз, чтобы не нарушить Закон, вы должны стоять и ждать, пока милым собачкам надоесть отрывать от вас куски мяса.

За такие действия есть криминальная статья - жестокое обращение с животными. Вы их запугали, угрожали их жизни и унизили их чувство собственного достоинства. Так поступать нельзя. В следующий раз, чтобы не нарушить Закон, вы должны стоять и ждать, пока милым собачкам надоесть отрывать от вас куски мяса.
Самое печальное в этой ситуации, что раньше устранением угрозы бродячих собак в области занимались охотники, это было по закону. Сейчас - что с сезоном охоты - не ясно. И как по волшебству - пока с сезоном охоты ничего не ясно - в области карантин по бешенству.

ппц.
ну видишь, в Харькове на этом Чистый город деньги отмывает, или как их там. Так вроде порешали вопрос (хотя большую часть сделали стрелки перед Евро2012). А на область как обычно, забили.

Несколько лет назад дворовую собачку моих знакомы разорвали бездомные собаки, поселившиеся на одной из улиц посёлка. Собака была очень добрая, некусючая, поэтому хозяева отпускали её гулять по посёлку без проблем. Каким-то образом собачка дожила лет до семи или восьми, а тут такое. Все знали, где эта стая обитает и все обходили стороной. Хозяин собирал разорванную собачку по частям, чтобы похоронить. Очень сожалел, что смалодушничал и не траванул выводок бродяжек раньше.

бедняжка :(

я не пойму..как можно нормально относиться к ситуации, когда на человека нападает стая собак, и говорить тут о гуманности?
перечитайте внимательно пост #149.

отсутствует инстинкт самосохранения?
Инстинкт присутствует и не только самосохранения.
Просто у нас народ такой, что всегда найдут на кого скинуть проблему. В вашем случае виноваты собаки. А почему они виноваты? да потому что бессознательные граждане выгоняют собак на улицу, те плодятся, вырастают, сбиваются в стаи ну а дальше эти же граждане верещат, что на них нападают стаями собаки.

да потому что бессознательные граждане выгоняют собак на улицу, те плодятся, вырастают, сбиваются в стаи ну а дальше эти же граждане верещат, что на них нападают стаями собаки.
ни разу ни одну собаку не выгнала на улицу, неоднократно встречала бродячих и когда-то бродячая собака мне в ногу вцепилась ни с того ни с сего (тогда их много было в городе)

Не интереснее, а показательнее. Чтобы потом можно было перед друзьями похвастаться тем, что собакена замочил.
каждый по себе судит. мне, например, стремно, что мой ребенок будет идти , когда стемнеет из кружка/ школы, и я знаю, что там, где он будет проходить-кучкуются агрессивные собаки.

не должно быть бродячих собак. больших и агрессивных-так точно.

ни разу ни одну собаку не выгнала на улицу, неоднократно встречала бродячих и когда-то бродячая собака мне в ногу вцепилась ни с того ни с сего (тогда их много было в городе)

тоже не пойму связи и логики, что кто-то выгнал когда-то собаку, а вас она должна грызть за жопу и это надо воспринимать, как должное... :незнаю:

какое отношение имеет итог всего этого к собственно началу?

каждый по себе судит. мне, например, стремно, что мой ребенок будет идти , когда стемнеет из кружка/ школы, и я знаю, что там, где он будет проходить-кучкуются агрессивные собаки.
Если стремно, найдите возможность встречать ребенка, когда стемнеет из кружка/ школы. В чем проблема?

не должно быть бродячих собак. больших и агрессивных-так точно.
Но эту проблему должны решать специально обученные люди, а не идиоты, которых то за соски клещи кусают, то за писюны собаки.

Если стремно, найдите возможность встречать ребенка, когда стемнеет из кружка/ школы. В чем проблема?

а у вас есть эта возможность?

а, если детей двое и больше?

Но эту проблему должны решать специально обученные люди, а не идиоты, которых то за соски клещи кусают, то за писюны собаки.

этих людей нет. дальше что?

а у вас есть эта возможность?
Да, есть, вернее была. Для таких мероприятий существуют няни. Не в состоянии их оплатить, сидите дома и встречайте детей сами.
а, если детей двое и больше?
А когда больше, чем двое, кроме как тем местом, больше ничем не думали?
Если вы рожаете, то должны четко понимать всю ответственность. А-то понарожают, чтобы денег получить...

тоєсть і домашніх пєрєтравіть, шоб оні однажди нє отгризалі от вас кускі мяса?

я боюсь собак. раніше не боялась, а після того як на мене, вагітну, просто з-за хозяйки вибігла собака і кинулась на мене, стала боятись. я її не бачила, я розмовляла з чоловіком і дивилася на нього. якого вона кинулась? її взагалі ніхто не чіпав, ми просто проходили повз...
виходячи з вашої логіки мені або охорону треба наймати або не ходити по вулицях, ні мені ні моїй дитині. маячня якась...

А когда больше, чем двое, кроме как тем местом, больше ничем не думали?
Если вы рожаете, то должны четко понимать всю ответственность. А-то понарожают, чтобы денег получить...
:рл::рл::рл:
Да, есть, вернее была. Для таких мероприятий существуют няни. Не в состоянии их оплатить, сидите дома и встречайте детей сами.
старшому купили шокер, малу вожу на машині. а по району як ходити, якщо неадеквати з собаками або взагалі бездомні?

Вы хоть раз видели, чтобы кошка вдруг вцепилась проходящему в ногу ?
Собаки - зло ! :)

Назад
Зверху Знизу