Ihtis
I
Против таких здоровых нужна серьезная пневматика очень. От 700 баксов стоит.пневмат надо с собой носить или флобер.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Против таких здоровых нужна серьезная пневматика очень. От 700 баксов стоит.пневмат надо с собой носить или флобер.
Против таких здоровых нужна серьезная пневматика очень. От 700 баксов стоит.
Делай всё что угодно, только чтобы они не укусили тебя................
Што делать с блоховозами? Как можно потравить и не является ли это нарушением законодательства.
Собаки большие. Похоже что это приплод от какой-то чистопородной псины, бойцовской скорее всего.
спс
Валить надо только наглухо, подранков оставлять озлобленных еще хуже. Завтра бабка на маршрутку пойдет и ее сожрут нахуй.не наповал же их валить
такіє мислі нєсут общєствєнно опасний характєр і опасни для носітєляПристрелить негра.
так начіналі нємци во главє с гітлєромСобакам сегодня край случился. Нет больше собак. Не надо было меня пытаться съесть.
Да мне плевать. Вонючее недоразумение не имеет никаких имущественных прав на эту территорию и учитывать мнение стаи блоховозов могут только долбоебы.так начіналі нємци во главє с гітлєром
кого боялісь, кто ім мєшал
к чєму ето вєдьот
нє факт, что оні питалісь с'єсть, может просто отгонялі с тєрріторії, а ето вопрос рєшаємий і другімі, цивілізованнимі способамі. надо токо тєрпєніє і желаніє
потому ви пятілісь?Да мне плевать. Вонючее недоразумение не имеет никаких имущественных прав на эту территорию и учитывать мнение стаи блоховозов могут только долбоебы.
Что значит "потому" и какая корреляция?потому ви пятілісь?
ви когда отходілі от етой свори і наступалі ьна нєьо ви ето дєлалі раді удовольствія, ілі учітивая нароєніє стаї? ілі по какой прічінє?Что значит "потому" и какая корреляция?
Учитывая природные повадки хищников, которые хотели мной закусить. Какое у них может быть "настроение"? Они ж безмозглые. И мнения у них тоже не может быть. У них есть инстинкт. Вернее был. Пойду трупы поубираю, фото не обещаю.ви когда отходілі от етой свори і наступалі ьна нєьо ви ето дєлалі раді удовольствія, ілі учітивая нароєніє стаї? ілі по какой прічінє?
вооотУчитывая природные повадки хищников
оні шлі на вас с транспорантамі, ілі ви являєтєсь екстрасєнсом?которые хотели мной закусить.
уже нікакогоКакое у них может быть "настроение"?
ви іх такі вскивалі чєрєпа?Они ж безмозглые.
уже нєт, но било мнєніє, что вас нужно с'єсть?И мнения у них тоже не может быть.
шо за інстінкт у ніх бил?У них есть инстинкт. Вернее был. Пойду трупы поубираю, фото не обещаю.
Являюсь конечно.ілі ви являєтєсь екстрасєнсом?
Так это не мнение. Мнение бывает у человека.уже нєт, но било мнєніє, что вас нужно с'єсть?
Интересно, а если в горах в Турции стая диких собак поселится, типа кангалы одичали и живут, их турки пристрелят или в анус расцелуют?Оставлю это здесь.Это для бездомных собак кормушка и поилка.Это так в цивилизованном обществе.Хоть посмотрите на фото.А не как та дикость что в Украине.И те кто одобряет убийство животных-ребята вы никогда не будете жить в нормальной стране.Вам это не нужно.Дикая зона,варваство,полупервобытный строй вот ваш удел.Вы ему полностью соответсвуете.
екстрасєнсорность дєйствуєт на опрєдєльонном расстоянії? только єслі подойті блізко к собакє?Являюсь конечно.
так у собак било мнєніє шо вас нужно с'єсть, ілі оні билі чєловєкамі? йоптаТак это не мнение. Мнение бывает у человека.
откуда там возьмутся дікіє, єслі всє под контролєм?Интересно, а если в горах в Турции стая диких собак поселится, типа кангалы одичали и живут, их турки пристрелят или в анус расцелуют?
Что с тобой такое? Можешь успокоиться и аргументированно объяснить, что именно я сделал не так?Да ты, блядь, прям бэтмэн-отравитель...за орденом не обращался? Герой, сука...герой тыла...
Лучше б колдуна какого выеб...или ведьмочке пиздюлей вломил...или как там у вас, херов мантов, принято
Просмотрел тему, чуть не вырвало от людского бесстрашия...
Конечно мог и в своих суждениях - не ошибся. Минут 30 назад мне доложили что эта свора пару дней назад напала на домохозяйство и подавила там кур и кролей.екстрасєнсорность дєйствуєт на опрєдєльонном расстоянії? только єслі подойті блізко к собакє?
ви до того, как оні захотєлі вас с'єсть нє моглі чітать іх мислі чтоби к нім нє іт-ті?
Не, у них были инстинкты.так у собак било мнєніє
Мнение — суждение, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним.
Так если все под контролем, откуда они берутся в Турции, в т.ч. в городах? По логике, если они там всех быстро кастрировали, то и плодиться цабкены не могут. А поди ж ты.откуда там возьмутся дікіє, єслі всє под контролєм?
непонятно - єслі ви екстрасєнсорно зналі, что єто такіє плохіє собакі і оні на вас нападут, почєму ви пєрвий раз пошлі к нім бєз яда і отпугіватєля?Конечно мог и в своих суждениях - не ошибся. Минут 30 назад мне доложили что эта свора пару дней назад напала на домохозяйство и подавила там кур и кролей.
Как-то так.
і нє одінНе, у них были инстинкты.
может нє бистро кастріровалі, а постєпєнноТак если все под контролем, откуда они берутся в Турции, в т.ч. в городах? По логике, если они там всех быстро кастрировали, то и плодиться цабкены не могут. А поди ж ты.
Я пока не такой сильный экстрасенс. Прочитать мысли могу, но наличие или отсутствие цабакенов не ощущаю.непонятно - єслі ви екстрасєнсорно зналі, что єто такіє плохіє собакі і оні на вас нападут, почєму ви пєрвий раз пошлі к нім бєз яда і отпугіватєля?
Голод не тетка. Большие псины. Порвали и клетки и кролей. Из чего там у сельских пенсионеров эти клетки могут быть - из говна и палок.шоб свора собак подавіла кролєй - ето у ніх должни бить особиє умєнія откривать кроліч'ї клєткі
Полностью согласен.і нє одін
напрієр оні нє пошлі на поводу у інстінкта вас сожрать, а разумно воспрользовалісь інстінктом самосохранєнія
хотя для ніх лучше било би вас сожрать
тут інстінкт самосохранєнія ім сиграл плохую службу, і такоє оказиваєтся биваєт
а для вас ето било хорошо
Сомневаюсь что в горных деревушках с ними так же цацкаются, ну посмотрим что Александр скажет. Я даже больше того - уверен, что там их как в средней азии просто с помощью тех же самых откромленных и злых волкодавов - рвут на части без всякой зоошизы. Т.к. волкодавам нужно тренироваться на ком-то перед встречей с волком.может нє бистро кастріровалі, а постєпєнно
так может шо вас хотєлі с'єсть - ето билі мислі нє цобакєнов, а сосєдєй, у которих чтото случілось с курямі і кролямі?Я пока не такой сильный экстрасенс. Прочитать мысли могу, но наличие или отсутствие цабакенов не ощущаю.
так может то кролі порвалі клєткі із говна? голодниє билі. чєм может накорміть пєнсіонєр кроля в сєлє? говном і палкой? а кролю нуждни вітаміни, протеіниГолод не тетка. Большие псины. Порвали и клетки и кролей. Из чего там у сельских пенсионеров эти клетки могут быть - из говна и палок.
значіт так і билоПолностью согласен.
может битьСомневаюсь что в горных деревушках с ними так же цацкаются, ну посмотрим что Александр скажет. Я даже больше того - уверен, что там их как в средней азии просто с помощью тех же самых откромленных и злых волкодавов - рвут на части без всякой зоошизы. Т.к. волкодавам нужно тренироваться на ком-то перед встречей с волком.
Да нет, это было мной узнано уже постфактум. Люди только спасибо сказали.так может шо вас хотєлі с'єсть - ето билі мислі нє цобакєнов, а сосєдєй, у которих чтото случілось с курямі і кролямі?
Инфа 100 %. Хорошо, что все это случилось сейчас, а не позднее (в начале зимы например), там уже был реальный шанс выхватить через лисиц пару бешеных псин. Напомню - в области карантин по бешенству объявляют чуть не каждую неделю. Люди от этой заразы умирают.так может то кролі порвалі клєткі із говна? голодниє билі. чєм может накорміть пєнсіонєр кроля в сєлє? говном і палкой? а кролю нуждни вітаміни, протеіни