Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать со стаей диких собак?

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Да нет, это было мной узнано уже постфактум. Люди только спасибо сказали.
давайтє чтоби разобраться в сітуациі упорядочнім імєющуюся інформацию

раньше ви говорілі, что повстрєчавшиєся вам собакі защищалі свою терріторію
когда і от кого ви узналі, что оні хотєлі вас с'єсть?
ілі вас хотєлі с'єсть сосєді, потому что осталісь бєз кур і кролєй, а ви с собакой защіщалі от ніх свою тєрріторію?

Инфа 100 %. Хорошо, что все это случилось сейчас, а не позднее (в начале зимы например), там уже был реальный шанс выхватить через лисиц пару бешеных псин. Напомню - в области карантин по бешенству объявляют чуть не каждую неделю. Люди от этой заразы умирают.
тоєсть порвалі клєткі с кролямі і подавілі кур всьотакі самі кролі? а прічіна такого іх повєдєнія била в іх бєшєнствє?
і чтоби псіни нє заразілісь бєшєнством от кролєй ви іх отравілі?

Это правда. А то шо вы пишите - хуете какая-то! Спасибо. Извините.
так я ето і пішу
питаюсь понять чіі мислі про вас с'єсть ви прочіталі - собак, сосєдєй, сосєдскіх кроліков?
может нє тєх потравілі, кто хотєл вас с'єсть, а тє, кто хотєл вас с'єсть всьо єщто етого хотят

Оставлю это здесь.Это для бездомных собак кормушка и поилка.Это так в цивилизованном обществе.Хоть посмотрите на фото.А не как та дикость что в Украине.И те кто одобряет убийство животных-ребята вы никогда не будете жить в нормальной стране.Вам это не нужно.Дикая зона,варваство,полупервобытный строй вот ваш удел.Вы ему полностью соответсвуете.
Саня, а как с этим на окраине Стамбула? Или в промзоне. Или в частном секторе. Или в гопнических ебенях.

Про тему и для чего создана. Я слышал, что травят. Но спасибо людям подсказали чем, а то поехал бы и дал псинам крысиного яда, они бы реально умерли в мучениях.
Плюс - тема для тех, кто хочет, но сомневается или боится. Братва - ничего страшного нет. Хуярьте блохастых, если они ведут себя агрессивно. Не хуярьте тех у кого серьга в ухе и не мучайте скотов! Надо все делать гуманно.

Блядь, как я буду гулять со своей собакой с этой хуйней? На лисапеде - я согласен.
знаю тєхніка, обслуживающєго на смєнє 5* отєль, которий ходіт по отелю обвєшаний ножиком, набором отвьорток і разного другого, что может прігодіться вот прямо сєйчас

а что ви будете дєлать, єслі опять нападьот свора - бєжать домой по яд? врядлі оні защіщая тєрріторію захотят єсть мясо с рук
а так почірікал і прошьол. а потом оні увідя чєловєка і самі будут отходіть

Вот что било про тєрріторію
Ну вот, у этой стаи там просто щенки в кустах ясно слышно было. Очень приятно, блядь. Вышел на прогулку. А тут такое. Типа они территорию себе застолбили. Ага. Твари. Наматывать на кардан, как Рамзеска кентурий говорит
єслі бить точнєє, то нє защіщалі, а застолбілі

У собак силен территориальный инстинкт и это так же влияет на их агрессивность - свою территорию необходимо защищать.

Ну досвидос. У меня тоже силен, уже купил фарша и рыболовных крючков.
вот такоєбило

Как выяснилось - таки полезный. Идешь против логики. Наверное потому что ты клон долбоеба.

Ты что, обиделся, что ли? С точки зрения здравого смысла, твоя собака представляет гораздо большую опасность для людей. И с чего ты взял, что имеешь больше прав на то поле, где те собаки живут?

Про тему и для чего создана. Я слышал, что травят. Но спасибо людям подсказали чем, а то поехал бы и дал псинам крысиного яда, они бы реально умерли в мучениях.
Плюс - тема для тех, кто хочет, но сомневается или боится. Братва - ничего страшного нет. Хуярьте блохастых, если они ведут себя агрессивно. Не хуярьте тех у кого серьга в ухе и не мучайте скотов! Надо все делать гуманно.
у вас тєма о том, что травят. но нє всєм же ето по душе, в тємє кто-то же может висказивать разниє мислі? я вот до тєми нє знал, что шокєр рєально работаєт

Ты что, обиделся, что ли? С точки зрения здравого смысла, твоя собака представляет гораздо большую опасность для людей. И с чего ты взял, что имеешь больше прав на то поле, где те собаки живут?
когда хотят со своімі бойцовскімі ілі большимі собакамі ето тоже стрьомно і ріск
єсть даже свіду спокойниє, а єсть - хрєн єго знаєт
тємболєє зная людєй

Назад
Зверху Знизу