На меня нападала стая я рвал вожака просто ломал уворачиваясь от остальных убивал голыми руками для меня охота на зверей как дикарь самое адреналиновое ВСЁ, обожаю рвать если есть повод, вставать на защиту слабых !!!
Адреналин, говоришь? А может это зависимость? А зависимость - это болезнь.
у тебя есть ребенок ?
Вот если не дай тебе Бог ему отгрызут конечность или горло стая собак ,что ты будешь тогда ?
Как ты своим родным защитник ты наш смотреть будешь ,скажи ?
Есть.
Мы, человеки, подстраиваемся под природу, а собаки - это часть природы.
Справедливости ради, в большинстве случаев поводом для нападений собак является неправильное поведение человека.
Собаки могут становиться агрессивными, если человек вторгается в их личное пространство.
Собака защищает свою пищу, поэтому если неосторожно приблизиться к животному, когда оно ест или мирно грызет свою косточку, оно может напасть.
Помимо навязчивости и вторжения в личное пространство не любят собаки шумных людей, особенно если те размахивают руками. Если же рядом хозяин, то собака может решить, что тому угрожает опасность и тогда нападет обязательно.
Это же относится и к пьяным - к ним собаки всегда относятся настороженно и могут напасть, если пьяный человек окажется слишком близко.
Агрессию вызывает у собак как агрессивность, так и страх человека. Эти состояния они определяют не только по поведению человека, но и по запаху. Поэтому, даже если нет заметных внешних проявлений агрессивности или страха, собака может напасть.
У собак силен территориальный инстинкт и это так же влияет на их агрессивность - свою территорию необходимо защищать.
Я не защищаю никого. Более того, я против стай собак на улицах.
Но все это нужно делать не изониазитом и битым стеклом. Это же жестокость! А жестокость порождает жестокость.
Существует такое понятие, как отлов животных.
И да, я не собачница.
Чую и тебе не жить долго если бешеная сука тебя попробует на вкус и нет у нас вакцины ,кайфони и будет тебе конвульсия и чистый экстаз вечный оргазм летальный приход ,вот ..
Смотри по сторона за тобой уже охота псов по пятам трусит ...
Ой, боюсь-боюсь.