Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать со стаей диких собак?

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
но начинается мудотня..типа, бабушки их кормят и собачки их любят. собачки там понятно плодятся и кучкуются.

а потом проходишь ты ( не в то время, не под тем углом.. и тому подобный бред) по ИХ территории ( а моя, *лять где? ) и вот поэтому они на тебя кидаются! )))

т.е. человек, шоп какие-то шавки дворовые на него не кИдались, должен шо-то еще там согласовывать с собачьими там какими-то условностями?.. смешно.
Ну вот, у этой стаи там просто щенки в кустах ясно слышно было. Очень приятно, блядь. Вышел на прогулку. А тут такое. Типа они территорию себе застолбили. Ага. Твари. Наматывать на кардан, как Рамзеска кентурий говорит

Попробуй лучше их закормить до отвалу.Они будут толстые ленивые и безвредные как здесь.Видишь у них у всех бирка на ухе висит.Там вся инфа о собаке.Прививки которые были сделаны,возраст,номер и пр.
Мой 2 кило говядины в день съедает минимум, а тут пять и больше ртов.

а зєльониє както рєшают такіє проблєми?

Ну вот, у этой стаи там просто щенки в кустах ясно слышно было. Очень приятно, блядь. Вышел на прогулку. А тут такое. Типа они территорию себе застолбили. Ага. Твари. Наматывать на кардан, как Рамзеска кентурий говорит

вот и щенки еще подрастут и еще наплодят.
это ж не Турция, где они сытые и стерилизованные-а потому добрые. а тут-все наоборот.

Что делать со стаей диких собак?

...но я не зассал и сам кинулся на них как будто хочу их загрызть. Они разбежались в разные стороны и дали деру.

Очевидно же. Ты можешь их возглавить. Быть у них вожаком. Ты представляешь, какие перспективы открываются??

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На меня нападала стая я рвал вожака просто ломал уворачиваясь от остальных убивал голыми руками для меня охота на зверей как дикарь самое адреналиновое ВСЁ, обожаю рвать если есть повод, вставать на защиту слабых !!!
Адреналин, говоришь? А может это зависимость? А зависимость - это болезнь.

у тебя есть ребенок ?
Вот если не дай тебе Бог ему отгрызут конечность или горло стая собак ,что ты будешь тогда ?
Как ты своим родным защитник ты наш смотреть будешь ,скажи ?
Есть.
Мы, человеки, подстраиваемся под природу, а собаки - это часть природы.
Справедливости ради, в большинстве случаев поводом для нападений собак является неправильное поведение человека.
Собаки могут становиться агрессивными, если человек вторгается в их личное пространство.
Собака защищает свою пищу, поэтому если неосторожно приблизиться к животному, когда оно ест или мирно грызет свою косточку, оно может напасть.
Помимо навязчивости и вторжения в личное пространство не любят собаки шумных людей, особенно если те размахивают руками. Если же рядом хозяин, то собака может решить, что тому угрожает опасность и тогда нападет обязательно.
Это же относится и к пьяным - к ним собаки всегда относятся настороженно и могут напасть, если пьяный человек окажется слишком близко.
Агрессию вызывает у собак как агрессивность, так и страх человека. Эти состояния они определяют не только по поведению человека, но и по запаху. Поэтому, даже если нет заметных внешних проявлений агрессивности или страха, собака может напасть.
У собак силен территориальный инстинкт и это так же влияет на их агрессивность - свою территорию необходимо защищать.

Я не защищаю никого. Более того, я против стай собак на улицах.
Но все это нужно делать не изониазитом и битым стеклом. Это же жестокость! А жестокость порождает жестокость.
Существует такое понятие, как отлов животных.
И да, я не собачница.

Чую и тебе не жить долго если бешеная сука тебя попробует на вкус и нет у нас вакцины ,кайфони и будет тебе конвульсия и чистый экстаз вечный оргазм летальный приход ,вот ..
Смотри по сторона за тобой уже охота псов по пятам трусит ...
Ой, боюсь-боюсь.:рл:

Но все это нужно делать не изониазитом и битым стеклом. Это же жестокость! А жестокость порождает жестокость.
Я знаю, как минимум, два варианта/примера решения проблемы со стаями собак.
Первый, во многих наших селах, где у селян есть охотничьи ружья - там вообще не понимают, в чем проблема (бездомных собак практически нет).
Второй, в этих ваших гейропах: собаки тут на улице есть, но они все с бирками на ушах (подозреваю, что и кастрированы) и ведут себя прилично, на людей не кидаются.
Вьетнамские и подобные варианты решения проблемы в расчет не беру.

Сабж. Гулял по полю, на меня выбежали из посадки собаки. Видно хотели загрызть, но я не зассал и сам кинулся на них как будто хочу их загрызть. Они разбежались в разные стороны и дали деру. Я пошел обратно, но они преследовали меня и поэтому я повторял свои действия, как бы демонстрируя им, что я не шучу и им непременно пизда.
Што делать с блоховозами? Как можно потравить и не является ли это нарушением законодательства.
Собаки большие. Похоже что это приплод от какой-то чистопородной псины, бойцовской скорее всего.
спс

Будь их вожаком

Я вверху в теме выложил отношение к собакам в Турции.Все тоже.Бирки в ухе,стерилизация ,уход и обслуживание.
Это показывает нормальное отношение людей и власти к бездомным.А в Украине как к собакам относятся так и к людям.Хотя....Большинство этого собсно и заслуживает,почитая эту ветку можно сделать вывод.Они кайфуют от мук других существ,разве можно назвать их людьми.Это реально существа,биомусор

вы меня пробачте, тупой?
нет этого тут. и лет 20 еще не будет, если будет вообще.

как можно равнять, то чего нет и долго не будет, к тому, что уже есть долгое время в абсолютно другой стране?

или это вы лично с вашим приездом в ,Турции так кардинально все там с согбаками организовали?

И хозяину вломил гомесу ,а как не вломить и повод есть и жопа рядом как не порвать педику еси псина вонючая без поводка ,люблю псов рвать и ломать их ..
Хрустят они шо куриные крылышки на зубах хрясь был пит и нет его бац по пасти хозяину и спать бай бай ..

!

и что-он в полицию не обратился?

Назад
Зверху Знизу