Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпидемия собак на даче, нужно их вывести

• Автор теми Автор теми e100
  • Дата створення Дата створення
Повідом.
1587
Эпидемия собак на даче, нужно их вывести

под Змиевым собаки терроризируют дачный поселок, добрые дяди и тети подкармливали, теперь самих же кусают:D
мне то похер, но там мои родственники, сегодня куснула тещу например
но может и ребенка, собаки реально там всех держат в страхе
нужен охотник, оплачу патроны бензин ну и там всякие расходы
можно еще подключить продавцов шаурмы, но с тесаками и мачете я не представляю такой резни бензопилой:іржач:
короче, кто хочет проверить свой шотган валяйте в Аксютовку, с меня аптечки и куча зомби:D

всех не перехуяришь, их там больше 15 особей, может еще подскажет где купить завтра лук и стрелы быстро без всяких сраных интернет магазинов с доставкой из китая

под Змиевым собаки терроризируют дачный поселок, добрые дяди и тети подкармливали, теперь самих же кусают
кусанула несчитается
когда сожрёт напишешь

всех не перехуяришь, их там больше 15 особей, может еще подскажет где купить завтра лук и стрелы быстро без всяких сраных интернет магазинов с доставкой из китая
Сам сделай из пвх трубки. Гугли. Убойной силы хватит вполне.

Сам сделай из пвх трубки. Гугли. Убойной силы хватит вполне.

подскажите а это серьезное кармическое преступление хуярить собак? но не просто так, из за удовольтсвия, а которые бросаются
кстати председатели дачного кооператива тоже кого то искали но председатель сменился и как это затихло всё

подскажите а это серьезное кармическое преступление хуярить собак?
Какое еще кармическое преступление? Не забивай себе голову такой хуйней, брателло. Если бы древние люди об этом думали, то нас бы сейчас не было. Индусы вон про карму пиздят регулярно, но сами на эту фантастику хуй кладут и регулярно опиздюривают опасную для жизни флору и фауну.

кстати председатели дачного кооператива тоже кого то искали но председатель сменился и как это затихло всё
Я х/з, мне бы мешали - давно бы перестрелял или потравил.

под Змиевым собаки терроризируют дачный поселок, добрые дяди и тети подкармливали, теперь самих же кусают:D
можно еще подключить продавцов шаурмы, но с тесаками и мачете я не представляю такой резни бензопилой:іржач:
короче, кто хочет проверить свой шотган валяйте в Аксютовку, с меня аптечки и куча зомби:D

Нафиг ружья. Тещ туда отправлять с колбасой :кручусь:

Съезди и отрави несколько для начала

В свое время с дачи отакой штукой всех и вывел :клас:
153980.jpg

я лучше потренируюсь в изготовлении лука, травля это как то подло

я лучше потренируюсь в изготовлении лука, травля это как то подло
Правильно. Охота это дело для настоящих мужчин. Там нефиг делать. Перестреляй их, подранков добивай ножом только, не оставляй страдать. Будь милосерден.

Даже, если допустить стремящуюся к нулю возможность того, что ты сделаешь хороший лук и сможешь из него эффективно стрелять, то как ты представляешь охоту на стаю хищников в одиночку? Вот подошёл ты на довольно небольшую дистанцию к стае, они уже бегут к тебе, натягиваешь тетиву и не попадаешь. Твои действия? Убежать не успеешь.
Звук выстрела из ружья хоть возможно отпугнёт при промахе или поражении одной цели. Или ты как Чингачгук будешь на деревьях сутками сидеть и по одной собаке свору отстреливать?:D

да, а хули там всё в деревьях, возьму жрачки, видеомагнитофон, телик пивка и телок и можно хоть на дереве, хоть на крыше где угодно отвисать

Давай фотки.

подскажите а это серьезное кармическое преступление хуярить собак? но не просто так, из за удовольтсвия, а которые бросаются
Купи противопехоток. Поставь. Прикорми. К утру с веток струсишь.

Даже, если допустить стремящуюся к нулю возможность того, что ты сделаешь хороший лук и сможешь из него эффективно стрелять, то как ты представляешь охоту на стаю хищников в одиночку? Вот подошёл ты на довольно небольшую дистанцию к стае, они уже бегут к тебе, натягиваешь тетиву и не попадаешь. Твои действия? Убежать не успеешь.
Звук выстрела из ружья хоть возможно отпугнёт при промахе или поражении одной цели. Или ты как Чингачгук будешь на деревьях сутками сидеть и по одной собаке свору отстреливать?:D
Я бы ставил растяжки. Или с тещей фортанет или с собаками.

Тещу тоже бери. Пусть в дозоре сидит пока телок ебешь и ухает филином при появлении собак. :D
Хм.... Да пусть готовит.

Назад
Зверху Знизу