s1mtv
S
Да я ж не верующий... поверишь?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да я ж не верующий... поверишь?![]()
визуализация - тебе должно быть знакомо это словоА-а-а-аааа! Я понял че христиане так картинки любят, рисуют богов своих, святыхвсяких, распятие... таки просьбу формируют и намерениенарисовали и уверовали
![]()
![]()
Ну визуализация это несколько иное, и к наклеиванию конфетных оберток на ватман не имеет отношениявизуализация - тебе должно быть знакомо это словоя в это твердо верю
![]()
смотри-ка. Рисуется или наклеивается на ватман изображение. В случае христианства - икона. Но все остальное будет визуализацией, потому что воображение достраивает картину мира. да и на икону никто не смотрит 24 часа в сутки, но образ Бога выскакивает пред желающим на раз при желании.Ну визуализация это несколько иное, и к наклеиванию конфетных оберток на ватман не имеет отношенияЭт ты перепутала визуализацию и заполнение альбома друзей, чтоб не забыть...
![]()
рецепт для неверующих: напишите ваше желание на бумажке, только четко с важными подробностями сформулируйте чего хотите в настоящем времени (у меня есть...) читайте около месяца бумагу перед сном..., через месяц эту бумажку выкиньте, а о том что просили забудьте (отпустите)...
Через время желание если то, что вы желаете реально вам нужно сбудется....![]()
И будет Вам счастье...(с)
Проверено...![]()
через месяц эту бумажку выкиньте, а о том что просили забудьте (отпустите)...
А если не сработает, то что?
А если не сработает, то что? Ладно, я не говорю про очко или что-то в этом роде, но хотя бы 100 баксами ( в случае неудачи) можете подкрепить свое утверждение?
И как прикажете забыть? Я не умею вызывать у себя искусственную амнезию. Если для вашего рептильего моска это легко, то знайте- не все такие.
Ну при желании и брюки легким движением превращаются...... но образ Бога выскакивает пред желающим на раз при желании.
визуализаааааааицяяяяяяяЧто за образ? Какого Бога?![]()
а картина мира потому, что наш разум субъективен, а кроме иконки существует еще и история Христа и христиане живут не только его именем, а и "уроками из жизни".И какое отношение этот образ имеет отношение к картине мира?
история Христа такая же реальная, как и эти рисунки на ватмане.А-а-а-аааа! Я понял че христиане так картинки любят, рисуют богов своих, святыхвсяких, распятие и рай... таки просьбу формируют и намерениенарисовали и уверовали
![]()
![]()
молитвы с матюками пересылаются обратно автору на пересмотр)))
ты не поверишьА!ну так я ж по этому поводу уже откомментировался:
история Христа такая же реальная, как и эти рисунки на ватмане.![]()
ты не поверишьнаклейки на ватмане - очень известная, популярная и действенная психопрактика.
работает как зверь. Спроси любого психолога.
молитвы с матюками пересылаются обратно автору на пересмотр)))
это не тоДа знаю я, у нас в школе девочки тоже альбомы друзей заполняли.
![]()
Ага, только сегодня это всякие "Вконтакты" и "Одноклассники"альбомы друзей, к слову, крайне полезная штука, имхо.
Позволяет сосредоточиться на себе, определиться с какими-то определениями о себе, реализоваться творчески немножко - там же рисуют чего-то, раскрашивают....
оу, чиорт побьеры!Ага, только сегодня это всякие "Вконтакты" и "Одноклассники"![]()
О! И молдоване на форуме!репа не лезет...
![]()
О! И молдоване на форуме!![]()
"Почему молдаване не едят соленых огурцов...![]()