Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с теорией Дарвина ?

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення

Что делать с теорией Дарвина в школьных учебниках?

• - изъять, а вместо нее ввести креАционизм

Голосів: 9 20.9%
  • - оставить всё как есть

Голосів: 18 41.9%
  • - оставить, но паралельно, как альтернативу ввести креАционизм

Голосів: 9 20.9%
  • - пусть об этом Табачник думает

Голосів: 7 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
  • Опитування закрито .
Тогда и незачем искать Его.

Именно. Захочет - сам найдет. А вот возгласы о "смотреть в другую сторону, но не скажу, в какую именно" таки убеждают, что его действительно нет, т.к. даже его адепты не в курсе, где же он, собственно, находится...

пора всем кто дружит с головой, вместе, отбрасывая шелуху, выкристализировать "универсал" доказательств и обоснованных идей в этой тематике, поработать, так сказать над собой. Ведь здесь присутствует достаточно людей способных дружить с головой в этом вопросе.

:клас: тошонадо)

Именно. Захочет - сам найдет. А вот возгласы о "смотреть в другую сторону, но не скажу, в какую именно" таки убеждают, что его действительно нет, т.к. даже его адепты не в курсе, где же он, собственно, находится...

а какой реакции Ты ожидаешь, люди берут с тебя пример в этом вопросе и не отвечают тебе ;)

а какой реакции Ты ожидаешь, люди берут с тебя пример в этом вопросе и не отвечают тебе ;)

Какой именно пример с меня они берут? Я утверждаю, что бога нет и показывать некуда. Они утверждают, что бог есть, но не показывают где... Брали бы с меня пример - показали бы. Так шо - мимо тазика. В очередной раз. ;)

Какой именно пример с меня они берут?
не отвечать на поставленный вопрос.

Так шо - мимо тазика. В очередной раз. ;)

даже если сквозь.. мне как соловью..;)

.. В очередной раз. ;)

такого рода заявления меня просто улыбают, тк-это очередной твой "пук" :D
ps^ по сути, от тебя пользы, ровно 0

Mopga сказав(ла):

Неужели ты не видишь этой странности? Если тебе не нужен Бог, если Его действительно нет, как можно желать Его искать? Если ты спрашиваешь - где Бог, кто Бог? Ты тем самым уже ищешь Его.

Но ты утверждаешь, что Бога нет. Тогда вопросы к тому у кого Он есть, могут иметь лишь одну природу - разрушение. Ты уподобляешься человеку без друзей, без любви. Не может он забрать любовь у других, но может разрушить, опустошить, и наконец создав несчастного, подобного себе, с гордостью заявить ему: "Я же говорил что никакой любви нет! Бога - нет!"

В твоей душе растет Тьма. Она ненавидит Свет, и жаждет загасить Его Огонь в других.

И чем дольше отрицаешь это, тем ты ближе к Бездне.

Если тебе не нужен Бог, если Его действительно нет, как можно желать Его искать? Если ты спрашиваешь - где Бог, кто Бог?

дело закрыто, за недостаточностью улик..(надеюсь временно):D

Но ты утверждаешь, что Бога нет. Тогда вопросы к тому у кого Он есть, могут иметь лишь одну природу - разрушение. Ты уподобляешься человеку без друзей, без любви. Не может он забрать любовь у других, но может разрушить, опустошить, и наконец создав несчастного, подобного себе, с гордостью заявить ему: "Я же говорил что никакой любви нет! Бога - нет!"

В твоей душе растет Тьма. Она ненавидит Свет, и жаждет загасить Его Огонь в других.

Покажи мне бога и я буду утверждать, что он есть. Это очень богоугодное дело. А вот отмахнуться от меня рукой - это грех. Ведь потом, на страшном суде, бог спросит у тебя: почему ты не наставил на путь истинный грешника Морду, когда у тебя была такая возможность? И что ты ответишь? Потому что забил? А ради чего, собственно, верить в бога, если в результате не попасть в рай?

не отвечать на поставленный вопрос.

даже если сквозь.. мне как соловью..;)

такого рода заявления меня просто улыбают, тк-это очередной твой "пук" :D
ps^ по сути, от тебя пользы, ровно 0

Ты бесполезен. Соревнуйся в "острословии" с edged.

Если тебе не нужен Бог, если Его действительно нет, как можно желать Его искать?
очень важно доказать, что его нет, потому что спать же невозможно, потому что в глубине души триумф без обширной доказательной базы - ну какой же ш это триумф?!
но может разрушить, опустошить, и наконец создав несчастного, подобного себе, с гордостью заявить ему: "Я же говорил что никакой любви нет! Бога - нет!"
и да, действительно, в этом варианте ее нет. Все логично.

В твоей душе растет Тьма.
не сауществует такой буквы в алфавите.
Она ненавидит Свет, и жаждет загасить Его Огонь в других.
такой тоже нет.

может, его устраивает?

Mopga сказав(ла):
Покажи мне бога и я буду утверждать, что он есть. Это очень богоугодное дело. А вот отмахнуться от меня рукой - это грех. Ведь потом, на страшном суде, бог спросит у тебя: почему ты не наставил на путь истинный грешника Морду, когда у тебя была такая возможность? И что ты ответишь? Потому что забил? А ради чего, собственно, верить в бога, если в результате не попасть в рай?

Ты ошибаешься. Я веду диалог с тобой, а не игнорирую.
"Покажи мне Бога"
Разве это не созвучно - "покажи мне друга (с кем дружить)", "покажи мне кого любить"?
Это путь наименьшего сопротивление. Путь религиозного фанатика. В религиозных сектах показывают такого бога.
Я не могу дать тебе инструкций. Лишь подтолкнуть твой разум с чего начать. На какие вопросы ответить самому себе.

Ради чего нужен Бог? А для чего нужен друг, любовь? Без них твоя жизнь будет проходить в одиночестве. Ты находишь в такой жизни смысл?
Без Него смерть придется встречать в одиночестве. Подумай, стоит ли это того?

Irka сказав(ла):
может, его устраивает?

Я не решаю за него.

Ты ошибаешься. Я веду диалог с тобой, а не игнорирую.
"Покажи мне Бога"
Разве это не созвучно - "покажи мне друга (с кем дружить)", "покажи мне кого любить"?
Это путь наименьшего сопротивление. Путь религиозного фанатика. В религиозных сектах показывают такого бога.
Я не могу дать тебе инструкций. Лишь подтолкнуть твой разум с чего начать. На какие вопросы ответить самому себе.

Ради чего нужен Бог? А для чего нужен друг, любовь? Без них твоя жизнь будет проходить в одиночестве. Ты находишь в такой жизни смысл?
Без Него смерть придется встречать в одиночестве. Подумай, стоит ли это того?

Но ты же - не в секте! Так покажи мне правильного бога! Пусть это будет путь наименьшего сопротивления (этот путь, кстати, очень богоугоден и бог использовал его при сотворении мира, физические законы тому подтверждение), но он - богоугоден. Пусть я буду фанатиком! Но я буду фанатиком правильного, НАСТОЯЩЕГО бога! Которого покажешь мне ты! Ты ведь не в секте! Это же очевидно!

А если ме самому отвечать на свои вопросы - то зачем мне тогда бог? Какая от него польза?..

очень важно доказать, что его нет, потому что спать же невозможно, потому что в глубине души триумф без обширной доказательной базы - ну какой же ш это триумф?!

Ага. Морализация типа "Не мешайте нам грабить людей - мы же вас не ограбили. Не обращайте внимания и идите мимо"... :D Ты, как всегда, несешь чушь ;)

А если ме самому отвечать на свои вопросы - то зачем мне тогда бог? Какая от него польза?..

Ты когда небудь, кого-то любил по настоящему ?
Если да, то ответь на вопрос, а зачем этого человека любить, какая от него польза ?

Я не решаю за него.
я нигде не заметила своей просьбы тебе решать за кого-то.

Ты когда небудь, кого-то любил по настоящему ?
Если да, то ответь на вопрос, а зачем этого человека любить, какая от него польза ?
ништяки! :yahoo::D

А Вы уверены, что все мысли приходящие в голову человека это только его мысли, что ни кто ему их не подсказывает?

Вспомнила старый анекдот:
едет ковбой по прерии слышит голос внутри головы:
-пригнись,
он пригнулся в этот момент над его головой просвистела пуля...
второй раз слышит:
-пригнись,
опять пригнулся и опять просвистела пуля над головой,
удивленный ковбой спрашивает у голоса:
-ты кто?
- я твой ангел хранитель
- где же ты был когда я женился? (с)

Anel 17 сказав(ла):
А Вы уверены, что все мысли приходящие в голову человека это только его мысли, что ни кто ему их не подсказывает?

Вспомнила старый анекдот:
...
-ты кто?
-ангел хранитель...
В простонародье этот диагноз зовется "Ангел хранитель" :D

Mopga сказав(ла):
Но ты же - не в секте! Так покажи мне правильного бога! Пусть это будет путь наименьшего сопротивления (этот путь, кстати, очень богоугоден и бог использовал его при сотворении мира, физические законы тому подтверждение), но он - богоугоден. Пусть я буду фанатиком! Но я буду фанатиком правильного, НАСТОЯЩЕГО бога! Которого покажешь мне ты! Ты ведь не в секте! Это же очевидно!

Если ты утверждаешь что Бога нет, откуда тебе известно что богоугодно?
Темный Ангел задал правильный вопрос. Я уже говорил об этом. Ради корысти обращайся к демонам.

Почему ты должен находить ответы сам? Потому что если за тебя их будет давать кто-то другой, никакой пользы, знания, развития и опыта - не будет. Ты что, никогда сам не решал задачи, а всегда списывал ответы?

Кроме всего. Ты обсуждаешь уже как бы глубоко личное публично. Не замечал за тобой такой искренности и открытости ранее. Думаю это в связи с тем, что предмет беседы у тебя не на первом плане. Я ошибаюсь?

Irka сказав(ла):
я нигде не заметила своей просьбы тебе решать за кого-то.

Тот вопрос больше похож на твое мнение, чем на риторический. Я тоже высказал свою позицию.

Назад
Зверху Знизу