Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что делать с предателями?

• Автор теми Автор теми Zaniato
  • Дата створення Дата створення
Так у коллеги Wild Mouse украинский вариант самостопа ("1984", Оруэлл).

"Моя мася" (с)

Между майданом и донбасом есть ключевое отличие.

На Грушевского пацаны с картонными щитами шли на СВД ради законных всеобщих выборов, а на донбасе лица неизвестной гражданской принадлежности пытаются отжать себе юрисдикцию над частью суверенной страны.

Извините, Вы врёте. Там далеко не все страны "с несколькими государственными языками". Та же Австрия и Великобритания, например, гарантируют определённые права, но это никак не двуязычие. В Украине гарантии по употреблению русского языка всегда были не меньше, чем в приведённых примерах.

это википедия "врет" (первое что в гугле нашел)
То есть, вы хотите сказать, что нигде в мире нет страны с 2 и более гос. языками?

Попробывали заблокировать дорогу колонне с бойцами днепр -1. Вышел боец с пистолетом - одному мирному гражданину Украины выстрелил в голову, второму в ногу. В Мариуполе тоже демонстрацию разгоняли автоматами. На майдане такого не было ведь?

Можно ссылку на видео с днепр-1? Насколько помню типа "мирняку" стреляли по ногам В большинстве случаев, в частности в упомянутом Вами Мариуполе, после выстрелов из-за спин пьяного *****.

это википедия "врет" (первое что в гугле нашел)
То есть, вы хотите сказать, что нигде в мире нет страны с 2 и более гос. языками?

Это Вы врёте и передёргиваете. посмотрите список стран сами. Там далеко не только два государтсвенных языка, но и гагарантии местным без придания статуса государственного. Два примера я привёл.
Кстати, русскоязычная википедия врёт безбожно. Вспомните хотя бы правки с потолком Су-25

Действует, после того, как его заветировали. Но его ведь отменили, что справоцировало волну недовольства.

Поясните, чем не устраивал старый закон о языках, с которым Украина жила 20 лет, а до того не помню сколька жила УССР, и к которому бы вернулись, отмини текущий шизоидный закон Рада?

Можно ссылку на видео с днепр-1? Насколько помню типа "мирняку" стреляли по ногам В большинстве случаев, в частности в упомянутом Вами Мариуполе, после выстрелов из-за спин пьяного *****.

По днепр-1 читал на 112. видео нет. Да и меня там не было, и тебя. Я к тому веду, что подавление восстания на донбасе осуществлялось в разы жестче, чем на майдане. И не хорошо так людей под одну гребенку, может кто-то ***** пьяное, но явно не все.

Попробывали заблокировать дорогу колонне с бойцами днепр -1. Вышел боец с пистолетом - одному мирному гражданину Украины выстрелил в голову, второму в ногу. В Мариуполе тоже демонстрацию разгоняли автоматами. На майдане такого не было ведь?

На майдане граждане отстаивали свои права. А вы, пардон, уже на войне. Там свои правила. Взяли в руки ******, чего жалуетесь и скулите.?

Поясните, чем не устраивал старый закон о языках, с которым Украина жила 20 лет, а до того не помню сколька жила УССР, и к которому бы вернулись, отмини текущий шизоидный закон Рада?

Вопрос не в этом. За себя я сказал, меня не устраивает только Украинский в делопроизводстве в обучении, в кинотеатрах. Мне бы хотелось, чтобы был выбор, а должен ли быть этот выбор решать народу Украины. Вопрос в том, что вопросом языковым спекулируют, но решить его раз и навсегда не хотят

По днепр-1 читал на 112. видео нет. Да и меня там не было, и тебя. Я к тому веду, что подавление восстания на донбасе осуществлялось в разы жестче, чем на майдане. И не хорошо так людей под одну гребенку, может кто-то ***** пьяное, но явно не все.

То что я видел на видео - именно пьяное *****. Встречалось и не пьяное, возможно и не *****. Но эти пуль избежали. Выхватили только *****, и только пьяное.
И кстати. Востания на Донбасе не было. Был бунт малого поцента люмпена, подогретый щедрыми посулами россии и захватами её диерсами милицейских участков. В том же донецке, митинги за и против Украины были по численности одинаковы. При том что колорадоленточный скот, при поддержке ментов всегда наподал на задержавшихся после расхода основной части митинга патриотов. Что, конечно, многих отпугивало.

Действует, после того, как его заветировали. Но его ведь отменили, что справоцировало волну недовольства.

Так заветировали или отменили.

Вам, похоже, нужен повод. Вас остальное не интересует.

Будьте готовы к аналогичному к себе отношению и не скулите. Вы уже порядком надоели. Приходит период нетолерантности.

На майдане граждане отстаивали свои права. А вы, пардон, уже на войне. Там свои правила. Взяли в руки ******, чего жалуетесь и скулите.?

А чем майдан отличался от донбаса в финальной стадии? Или оружия не было? Или во Львове склады с оружием не ограбили? Ситуации очень похожи

Вопрос не в этом. За себя я сказал, меня не устраивает только Украинский в делопроизводстве в обучении, в кинотеатрах. Мне бы хотелось, чтобы был выбор, а должен ли быть этот выбор решать народу Украины. Вопрос в том, что вопросом языковым спекулируют, но решить его раз и навсегда не хотят

Я не хочу платить за твои удобства. Я опускаю тот момент шо ты мне неприятен.

Прям так вышел и выстрелил, как политрук с пистолетом?
Извините, не верю-с

А чем майдан отличался от донбаса в финальной стадии? Или оружия не было? Или во Львове склады с оружием не ограбили? Ситуации очень похожи

Последний раз. Я уже писал Коренное отличие в целях.

Майдан - гражданский конфликт реализующий право народа на восстание. Донбасс - вооруженный мятеж.

Вы хотели ******* безнаказанно?

Ну вот я получил образование в Харькове, закончил как раз при Юще. Всё сдавал на русском. Ещё в действии был старый закон. Вернулись бы к нему, в 2014, изменений никто бы из русскоязычных не почувствовал. Высосанная из пальца проблема.

Оно им надо. Важен плач о защемлении... :D

Ой вей, спровоцировало волну истерики гавноньюзов кремлевских, не более. Действует с момента принятия, т.е. 2012 года. Без подписи президента или и.о. это всего лишь попытка отменить, а не отмена.

У вас всегда есть выбор. Вы всегда можете уехать в страну с другим языком делопроизводства и образования.

Я гражданин Украины, если в Украине есть достаточное количество граждан, которое хочет того же, что и я, зачем уезжать. Если нет, я или уеду или смирюсь с этим.

Последний раз. Я уже писал Коренное отличие в целях.

Майдан - гражданский конфликт реализующий право народа на восстание. Донбасс - вооруженный мятеж.

Вы хотели ******* безнаказанно?

Я бы даже сказал не мятеж, а вторжение, прикрытое мятежом.
Не стоит забывать, что милицейские участки и СБУ штурмовали граждане россии. Не будем забывать, граждане какой страны Гиркин, Бабай, Моторола и прочие клоуны.

Назад
Зверху Знизу