Re: Что делать с предателями?
Розкажи це Корбану.
У нас нет процедуры выдворения из страны и лишения гражданства.
Розкажи це Корбану.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У нас нет процедуры выдворения из страны и лишения гражданства.
Вот я о том же.Война закончится, эта падла перекрасится мигом.
Вроде ничего противозаконного не делал, но что, это оставить без внимания?
Сергій Наумович
2 год ·
Це Нікалай. Він в Ізюмі за три дні до деркупації отримав російській паспорт і на прохання російських пропагандонів закликав всіх жителів робити те саме. Тобто піти на співпрацю з окупантами. Зараз з ним все майже добре, але тепер він живе в Бєлгороді на вокзалі. Тобто бомж. Не робіть помилок Нікалая. Не будь як Нікалай.
Как вариант...хотя убийство мне кажется более приемлемым.На исправительные работы их, по поиску и эксгумации трупов замученых украинцев, по поиску и захоронению трупов российских солдат, на расчистку завалов, восстановление детских садов и больниц, и так далее. Работы всем хватит.
Это не наш метод, Україна це Європа.Как вариант...хотя убийство мне кажется более приемлемым.
Не до такой же степени.Это не наш метод, Україна це Європа.
Кацапов ничто не вылечит, кроме хорошей пули в голову.Тыканье носом в зверства нелюдей - кацапов многих вылечит.
На исправительные работы их, по поиску и эксгумации трупов замученых украинцев, по поиску и захоронению трупов российских солдат, на расчистку завалов, восстановление детских садов и больниц, и так далее. Работы всем хватит.
Не до такой же степени.
Кацапов ничто не вылечит, кроме хорошей пули в голову.
, четвертые наебывают тебя на бабки на барабане....
Люди которых многократно предало собственное государство.
не прикольно в эпицентре не наебывают, в рошене не наебывают, в атб не наебывают, а вот на барабане обязательно наебывают.. это называется бизнес.
разминирование. https://en.wikipedia.org/wiki/Land_of_MineНа исправительные работы их, по поиску и эксгумации трупов замученых украинцев, по поиску и захоронению трупов российских солдат, на расчистку завалов, восстановление детских садов и больниц, и так далее. Работы всем хватит.
Я, как человек, который работал и с эпицентром и с АТБ и с барабаном, скажу, ты зря ерничаешь, так и есть.
К бизнесу есть разные подходы, подход барабана это наебать этого лоха здесь и сейчас, похуй что он больше не придет, завтра придет другой.
У эпицентра подход радикально другой.