Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с предателями?

🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Что делать с предателями?

Та это понятно, все, кто в чем то лучше тебя шарит просто умные книжки прочитал. Видно уровень:клас:

пы.сы. А ты бы все таки, почитал. Глядишь в коре и древесине мозга что то бы да отложилось.

Я б тебе рассказал про Таргеты, ЮСИ , Дигмы, Укрпочты, Классы, Росты и т.д. очень много интересных историй и еще сотни тех кого ты и не слышал никогда... но не хочу и вряд ли когда ни будь буду это делать, но опять же я ушел от этого, а есть люди продолжают нести этот крест, но когда то и я был в их числе.

Хочешь понимать что такое Харьков иди в поля работай, а не книжки про дистрибуция читай, теория это хорошо, но практика еще лучше.

• 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Всех, кто тряпьё брал в руки, посадить. Я не знаю, может просто из Купянска больше видео публиковали, чем из других тогда ещё оккупированных населенных пунктов. Помню, было тоже видео, как забуханные мужики и тетки со своими детьми с рашкинскими вояками обнимались и фотографировались. Такое прощать нельзя.

Писали, в управах освобожденных городов ведомости забыли зарплатные.

Я б тебе рассказал про Таргеты, ЮСИ , Дигмы, Укрпочты, Классы, Росты и т.д. очень много интересных историй и еще сотни тех кого ты и не слышал никогда... но не хочу и вряд ли когда ни будь буду это делать, но опять же я ушел от этого, а есть люди продолжают нести этот крест, но когда то и я был в их числе.

Хочешь понимать что такое Харьков иди в поля работай, а не книжки про дистрибуция читай, теория это хорошо, но практика еще лучше.

Расскажи, очень интересно. :D
Таргет, Апия, да?

Всех, кто тряпьё брал в руки, посадить. Я не знаю, может просто из Купянска больше видео публиковали, чем из других тогда ещё оккупированных населенных пунктов. Помню, было тоже видео, как забуханные мужики и тетки со своими детьми с рашкинскими вояками обнимались и фотографировались. Такое прощать нельзя.

вообще против, на них по 3 тыс грн в день тратить не собираюсь, как потребуют европейские страны.

лучший вариант лишение социальных гарантий, пенсий до минималки, субсидии нахер, лишить права голоса, возможно забирать часть зарплат в пользу семей украинских военных погибших на войне.

Вы себе представляете объем работы? Как минимум каждый голосовавший за Януковича - потенциальный предатель. Плюс уже и новое поколение шлюх подросло, готовых продаться соседу. В бедных периферийных городах их безсчетное количество.

246e9e68023d10a69da6.jpg

этим уёбкам до конца недели будут выплачены пенсии И они будут бухать на НАШИ деньги и апять зазывать рюзький мирь ....
Это их деньги! Пенсии это возврат уплаченных ранее налогов, причем государство очень часто ворует эти деньги себе, если человек умирает по достижению пенсионного возраста, так никогда ее и не получив. Уже видно годный мотив на убийство своих граждан, ну а геополитические шлюхи обязательно отомстят такому государству, нанеся ему непоправимый ущерб.

Это их деньги! Пенсии это возврат уплаченных ранее налогов, причем государство очень часто ворует эти деньги себе, если человек умирает по достижению пенсионного возраста, так никогда ее и не получив. Уже видно годный мотив на убийство своих граждан, ну а геополитические шлюхи обязательно отомстят такому государству, нанеся ему непоправимый ущерб.

естественно сейчас могут пострадать граждане Украине, но в будущем лишать гражданства вполне можно.

в будущем лишать гражданства вполне можно
В будущем, когда машины станут летать по воздуху, у водителей будут отбирать права за отсутствие правильно собранного парашюта для каждого пассажира. А пока что, на велосипеде можно ездить вообще без прав.

В будущем, когда машины станут летать по воздуху, у водителей будут отбирать права за отсутствие правильно собранного парашюта для каждого пассажира. А пока что, на велосипеде можно ездить вообще без прав.

не переживай, Изюм и Купянск кричали навсегда в раше, навсегда оказалась всего месяц...

С теми, кто на окупированных территориях сотрудничал с врагом?
С училками, которые принялись учить детей по кацапским программам и учебникам?
С врачихами, напялившими на себя символику оккупанта и радостно позировавшими в этом тряпье перед всеми.
По суду лишать гражданства. Оставлять вид на жительство (по примеру прибалтов). Запретить голосовать. Запретить вести преподавательскую деятельность. Запретить занимать любую гос должность. Рассмотреть вопрос возвращения гражданства через 10 лет. Нужно принять соответсвующие законы.

С полицаями, переметнувшимися на сторону врага.
С корректировщиками.
Суд. У этих измена Родине. Тюрьма.
С теми, кто сдавал своих соседей и знакомых как проукраиских.
Суд. В зависимости от последствий деятельности. Тюрьма или лишение гражданства.

зы: бред про расстрелы использует раша пропаганда. Описанное выше считаю справедливым и гуманным подходом

не переживай, Изюм и Купянск кричали навсегда в раше, навсегда оказалась всего месяц...
Дурной пример заразительный, крымские шлюхи совершенно невозбранно пришли к успеху, это четкий сигнал для молодых начинающих шлюх - "вы на верном пути". Опять же верховная рада, всевозможные суды и т.д., там годами все было занято успешными шлюхами которые выступали эталоном поведения и раскручивались в средствах массовой информации.

Дурной пример заразительный, крымские шлюхи совершенно невозбранно пришли к успеху, это четкий сигнал для молодых начинающих шлюх - "вы на верном пути". Опять же верховная рада, всевозможные суды и т.д., там годами все было занято успешными шлюхами которые выступали эталоном поведения и раскручивались в средствах массовой информации.
Лише підла тварюка або повний ідіот може думати що росія комусь допоможе.
Вони не в змозі бачити причини. Їм треба напитись крові з тих, хто став наслідками. Достатньо подивитись чому пішов зі свого поста Джонсон. І зіставити чому татаровщина досі процвітає в країні. 30 років ведуть політику по забрудненню людей, а потім дивуються що деякі з них перетворилися на чортів.

95% предателей который я видел и знал лично, это социальное дно. Люди которых многократно предало собственное государство. Общий недостаток интеллекта также у них у всех наблюдается, не понимают они, что чужое государство предаст их также как и свое, как только использует их протестные настроения.

Сегодня вы платите человеку минималку, на которую нельзя прожить, а завтра он будет корректировать по вам огонь, это нормально. Бедное быдло всегда будет искать повод отомстить богатому быдлу, ничего особенного в этом нет. Для того, что бы получить государство шлюх, нужно было не один десяток лет создавать массовый запрос шлюх.
Вони цього не розуміють. За основу державності в Україні взята радянська модель, за якої дуже зручно красти. Населенню під прикриттям кольорів від прапору срср до вишиванки пропонують примару стабільності у вигляді кровопускання жертв наслідків цієї політики. Таким чином нарід тримають у замороженій фазі населення, заграючи з класом походження нового дракона.
пы.сы. Давай оправдаем наркомана который у твоего ребенка телефон с деньгами отработает, потому что ему на дозу не хватало, а минималка ушла за предыдущую неделю.

Подякуй людям, які закривають реабіліиаційні центри під приводом захисту прав наркоманів на вільне вживання наркотиків.

Как раз таки изначально все были трудолюбивы и с высшим образованием и врачи и учителя и многие другие, кого государство обокрало и убило. И поскольку для них зарплата лет 20 была на уровне "минималки", выжили из них только шлюхи которые стали брать взятки и сотрудничать за откаты, ну еще клоуны-нелохи, тоже как-то приспособились. А шлюхи они такие, в верности никому не клянутся и называть их поведение "предательством" просто тупо. Либо государство и бизнес платит абсолютно всем честную зарплату, либо оно будет похоронено выращенным поколением шлюх и "менеджеров по продажам", это нормально. Разве можно осуждать шлюху, что она продалась соседнему государству, которое предложило ей больше?

У вас ошибка в первом допущении, поэтому остальная логическая цепочка стремится к нулевой вероятности.
Т.е. ваше высказывание изначально неверно.

Назад
Зверху Знизу