Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с предателями?

🔴 11:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Что делать с предателями?

0e38cdc03f4190e8dbb.jpg

мне больно такие фотки смотреть.
по дороге умер мой самый любимый собака. чуть чуть не доехал.
а так бы еще жил и жил
если бы не свинособаки

мне больно такие фотки смотреть.
по дороге умер мой самый любимый собака. чуть чуть не доехал.
а так бы еще жил и жил
если бы не свинособаки
Он вернется. И вы узнаете друг друга.

Нет, но тащи сюда такое, это утешает.

я сижу в телеге.
и хз откуда, где то ж лазила))
зацепила рашка каналов пару...
ой
ну это реально праздник
шо там творится
они сами себя сжирают, а еще туда и наши заходят и типа так сочувствуют....у тех просто взрыв кишки:D

я сижу в телеге.
и хз откуда, где то ж лазила))
зацепила рашка каналов пару...
ой
ну это реально праздник
шо там творится
они сами себя сжирают, а еще туда и наши заходят и типа так сочувствуют....у тех просто взрыв кишки
Я их не відерживаю, шпиона из меня вообще не війдет никогда.

Ну, давайте как-то мух от котлет.
Одно дело быть в оккупации, другое - сотрудничество.
То есть, работать полицаем, стучать на сограждан, сдавать их как проукраинских и прочее такое.
Или вот училки, обчающие деток по кацапским программам.
Нахуй кацапам тот электрик.

Електрик світло лагодив ,вчителька вчила дітей ,обидва працювали, як бути

Електрик світло лагодив ,вчителька вчила дітей ,обидва працювали, як бути
Ніяк не бути...Или ты хотел бы, что бы местные украинцы, сидели в оккупации, дома, без света и тепла? Или, что бы украинские дети, в оккупации, не пошли в школу 1 сентября? Эти люди не сотрудничали с рашистской администрацией. Если электрик помогал рашистам чинить электро-проводку их танка, или училка втирала детям про "слава великому пу..." - тогда, другое дело. Пусть отвечают по закону. Есть грехи - не спрячут. Нет грехов - бояться им нечего и отвечать им не за что!

Ніяк не бути...Или ты хотел бы, что бы местные украинцы, сидели в оккупации, дома, без света и тепла? Или, что бы украинские дети, в оккупации, не пошли в школу 1 сентября? Эти люди не сотрудничали с рашистской администрацией. Если электрик помогал рашистам чинить электро-проводку их танка, или училка втирала детям про "слава великому пу..." - тогда, другое дело. Пусть отвечают по закону. Есть грехи - не спрячут. Нет грехов - бояться им нечего и отвечать им не за что!

Вчителю сказали вчи бо вб'ємо ,електрику сказали зроби бо вб'ємо.Виходить співпрацювали хай даже під примусом.Тим паче вчитель ,або електрик скажуть ,що заставили.
Тут доволі нюансів .Друга річ ,що не бігав не руйнував символику,не казав на камеру ,як добре в параші.Але ж й тут могли під примусом заставити це робити.
Є віідео ,як на камеру мєра Херсону ,ще в травні давили казати осуджуючи на історію України .Він гідно себе вів.
Я до чого це все.Взяти козачу лопань ,кажуть ,що староста співпрацювава з кацапами ,під примусом чи ні не знаю.Також вона вранці коли ,русня збігла ,підняла прапор України перша.
Також знаю декілька прикладів коли в одних випадках люди мали якось вижити ,тому щось там працювали на кшталт розвантаження продуктів та в гумскладу.Тільки одни це робили мовчки без камер ,а є ті кто дякував кацапів і казав ,що хохли ї0 розстрілюють.
Мабуть місцеві краще знають як воно було і зроблять висновки ,десь вже спалили хати колоборантів значит було за що.А може то якісь особисти обіди?
Дуже важке питання.
Так це кацапи півроку були.А там де вони вісім років сиділи

Вчителю сказали вчи бо вб'ємо ,електрику сказали зроби бо вб'ємо.Виходить співпрацювали хай даже під примусом.Тим паче вчитель ,або електрик скажуть ,що заставили.
Тут доволі нюансів .Друга річ ,що не бігав не руйнував символику,не казав на камеру ,як добре в параші.Але ж й тут могли під примусом заставити це робити.
Є віідео ,як на камеру мєра Херсону ,ще в травні давили казати осуджуючи на історію України .Він гідно себе вів.
Я до чого це все.Взяти козачу лопань ,кажуть ,що староста співпрацювава з кацапами ,під примусом чи ні не знаю.Також вона вранці коли ,русня збігла ,підняла прапор України перша.
Також знаю декілька прикладів коли в одних випадках люди мали якось вижити ,тому щось там працювали на кшталт розвантаження продуктів та в гумскладу.Тільки одни це робили мовчки без камер ,а є ті кто дякував кацапів і казав ,що хохли ї0 розстрілюють.
Мабуть місцеві краще знають як воно було і зроблять висновки ,десь вже спалили хати колоборантів значит було за що.А може то якісь особисти обіди?
Дуже важке питання.
Ключевое слово, для цивильных в оккупации - ВЫЖИТЬ! И это смягчающее обстоятелство...Выжить, не только, для своей шкуры, но и для тех, кто рядом с тобой, за кого ты несешь ответственность. А работали с оккупантами, под прессом, или добровольно - решать будет суд, на основе показаний свидетелей.

С теми, кто на окупированных территориях сотрудничал с врагом?
У зашморг від Луганська до Ужгорода.
С училками, которые принялись учить детей по кацапским программам и учебникам?
У зашморг.
С полицаями, переметнувшимися на сторону врага.
Тю, люба, що за дурне питання? Звичайно, як завжди, допитав и перерізав горлянку.
С врачихами, напялившими на себя символику оккупанта и радостно позировавшими в этом тряпье перед всеми.
У зашморг.
С корректировщиками.
Для біологічних експерементів знадобляться.
С теми, кто сдавал своих соседей и знакомых как проукраиских.

Зашморг.
Украинские суды таких отпускают и они благополучно уезжают за границу.
То не слід їх віддівати не дуже правоохоронним органам.
Часть этой органики совершает удивительные прыкри самогубства путем подрыва себя в транспортных средствах или объектах недвижимости. Или вешаются в лесопосадках.
Ну це дужі прикрі самогубства і якщо щось питають, то не я.
Но вот закончилась война, что же нам делать с этой блядвой после победы?
Війна закінчується лише тоді, коли захоплений екземпляр "язика" не зрозуміє расово правильної української мови або поганого кацапського "язіка", а на його документах буде усяка хуйня з ієрогліфів. До того ніяких перемовин, ніяких коридорів, ніяких домовлянь про умовно мирних мешканців.
С даунбассом и крысянами, в том числе?
Вони зайві на святі життя, звичайно, що підлягають примусовій евтаназії масовим порядком.
Пока война, конечно, надо успеть утилизировать как можно больше. Но много ж и останутся, так что ж, позволить им жить как жили?
Ні, вони зайві.
А вовундий, а дерьмак и прочие?
Ці теж підлягають ліквідації.

Дуже важке питання.

Особо активные уже побежали на российский социал.. топчут друг друга на границе. Кто остался проходят проверку.

Но много ж и останутся, так что ж, позволить им жить как жили?
как по мне их надо депортировать без какого либо права возврата в самую глубину русского мира

С теми, кто на окупированных территориях сотрудничал с врагом?

С училками, которые принялись учить детей по кацапским программам и учебникам?

С полицаями, переметнувшимися на сторону врага.

С врачихами, напялившими на себя символику оккупанта и радостно позировавшими в этом тряпье перед всеми.

С корректировщиками.

С теми, кто сдавал своих соседей и знакомых как проукраиских.

Украинские суды таких отпускают и они благополучно уезжают за границу.

Часть этой органики совершает удивительные прыкри самогубства путем подрыва себя в транспортных средствах или объектах недвижимости. Или вешаются в лесопосадках.

Но вот закончилась война, что же нам делать с этой блядвой после победы?

С даунбассом и крысянами, в том числе?

Пока война, конечно, надо успеть утилизировать как можно больше. Но много ж и останутся, так что ж, позволить им жить как жили?

А вовундий, а дерьмак и прочие?

712592dad024957b1d09.png

b3c12f7a336e1abf6.jpg
Там своя опозиция была. Которая пострадала. Сами разберутся, увы без вас.

Бери ношу по себе

как по мне их надо депортировать без какого либо права возврата в самую глубину русского мира
У нас нет процедуры выдворения из страны и лишения гражданства. Закон о коллаборации не принят за волсемь лет войны. Депортировать можно иностранца, а этих и судить-то некому. Судьи - сами в массе ватные по самые ноздри.

У нас нет процедуры выдворения из страны и лишения гражданства. Закон о коллаборации не принят за волсемь лет войны. Депортировать можно иностранца, а этих и судить-то некому. Судьи - сами в массе ватные по самые ноздри.

я это все знаю, дай хоть помечтать

Стосовно Криму та лугандона ,поразка в виборчих правах?Але ж не усі там рашкодрочери.

Назад
Зверху Знизу