что делать с осами!

здравствуйте, канал хентай
вкратце
dcef8189cb3a5445a7b.webp

жили в гараже. гараж не продаю (странно)
я терпел прошлое лето. не наезжал.
недель несколько тому назад - убрал их дом. там уже была одна дежурная прынцесса.
прынцессу отселил с тонким намеком где им можно селиться. это до пизды, потому что я как ни стараюсь - тонким знатоком нежной осиной души стать не получается.
теперь уже весна пришел. этих главных там уже пять. и они снова на том же месте строят дом! :збентежений:
а место - тупое до безобразия, летом +52 зимой - соответственно. НУ ШО ТАМ ХОРОШЕГО? :ганьба: а смысл какой-то все равно существует, если возвращаются. как их попросить отсюдава? без мордобоя, развешивания лаванды и керосина
странно,но одну осу нашел в большой старой касрюле в погребе! еле живая,но шевелится! вот как она там оказалась?

странно,но одну осу нашел в большой старой касрюле в погребе! еле живая,но шевелится! вот как она там оказалась?
может они от радиоволн укрываются :ідея:
у меня гараж металлицццкий

А этих как попросить без мордобоя? Пока что они "попросили"-пока хозяин бежал, успели нанести 12- ть проколов. До больницы помогли доехать оперативность и стакан водки...

У меня в прошлом году тоже были такие квартиранты. Помог специальный балончик купленный в Эпицентре ( правда, дорогой-240грн)- там струя бьёт на 6 метров, они вылетают, а кого атаковать не понимают, поскольку стоишь далеко, а потом падают.

Вкладення

• WP_20190804_11_00_46_Raw[1].webp
    WP_20190804_11_00_46_Raw[1].webp
    106.4 КБ · Перегляди: 349
я прошлым летом страшно удивился
когда счищал заброшенные гнезда земляных ос
казалось бы
что общего между общественными осами и земляными?
по идее они должны даже щемить друг друга.
а нифига.
от стана общественных прилетали уполномоченные посмотреть шо это я там делаю такого интересного.

может они от радиоволн укрываются :ідея:
у меня гараж металлицццкий

Нету у меня гаража,только погреб,а может они прятались от вспышки слева, вспышки справа? Подумали ,что в окопе проще,но обознались и попали в погреб

Естественные враги ос - осоеды. Ястребы такие. Заведи в гараже.
Еще - шершни. Могу помочь с этим.
Бомжей, уверен, предлагали.

если надуть осоеда, его размер увеличится в 1.5 раза и он станет шершнеедом :прыгун:

В жопу идеалы гуманизма! Проблема в том, что всегда кто-то кому-то мешает. Не, впрочем есть вариант решения траблы. В ночное время собрать этот хайв в пакет и вывезти за город, поселить в коробке где-нибудь, где они никому не будут мешать.
:клас: Я так и делал.
Рука не поднялась ос убивать.

У меня в прошлом году тоже были такие квартиранты. Помог специальный балончик купленный в Эпицентре ( правда, дорогой-240грн)- там струя бьёт на 6 метров, они вылетают, а кого атаковать не понимают, поскольку стоишь далеко, а потом падают.

Ужас! Не знаю пока, что с нашим гнездом- сосед собирался ждать морозов, а потом что- то предпринимать, но видимо не дождался ... Мы ездили где- то месяц назад, ставни были закрыты, видимо никто не трогал...

:клас: Я так и делал.
Рука не поднялась ос убивать.

Охранники ос, вы адекватные или нет?
Осы это огромное зло.
Убивают пчел, нещадно портят виноград, груши, ягоды, жалятся наконец.

Назад
Зверху Знизу