что делать с осами!

Статус: Офлайн
Повідом.: 25272
что делать с осами!

здравствуйте, канал хентай
вкратце
dcef8189cb3a5445a7b.webp

жили в гараже. гараж не продаю (странно)
я терпел прошлое лето. не наезжал.
недель несколько тому назад - убрал их дом. там уже была одна дежурная прынцесса.
прынцессу отселил с тонким намеком где им можно селиться. это до пизды, потому что я как ни стараюсь - тонким знатоком нежной осиной души стать не получается.
теперь уже весна пришел. этих главных там уже пять. и они снова на том же месте строят дом! :збентежений:
а место - тупое до безобразия, летом +52 зимой - соответственно. НУ ШО ТАМ ХОРОШЕГО? :ганьба: а смысл какой-то все равно существует, если возвращаются. как их попросить отсюдава? без мордобоя, развешивания лаванды и керосина

как их попросить отсюдава? без мордобоя
Без мордобоя никак. Всё, они присмотрели себе местечко. У меня они когда-то устроили гнездо прямо в оконной раме на балконе. Пришлось выжечь гнездо.

Без мордобоя никак. Всё, они присмотрели себе местечко. У меня они когда-то устроили гнездо прямо в оконной раме на балконе. Пришлось выжечь гнездо.
ну то прямо в доме конфликт интересов. то понятно. а тут - как бы все условия не нарушать паритет. но шото не получается

плохо просил, без уважения
скорее, без должного уважения
но я не шучу, поскольку к осам и муравьям отношусь лучше чем к людям :)

Якщо на деревені, то просто оброби антисептичними засобами для дерева. На деякий час має допомогти. Коли на цеглі, чи бетоні, просто взимку видаляй гнізда.
В мене на стовпі, коло дому оси влащтували гніздо поблизу прожектора. Треба було міняти, перегоріла лампа. Електрики приїхали - засада. Випалювали полум"ям з газової горілки. Вони зараз недорогі, є в будь-якому будівельному магазині.

⛄;67520847 сказав(ла):
бдсм - это ось написанная на ассемблере, не помню как оно зовется. это да :rolleyes:
Коли на цеглі, чи бетоні
звичайний метал. металевий гараж
мене геть здивовано бо воно, це мiсце не придатне для життя :D:D:D

как их попросить отсюдава? без мордобоя, развешивания лаванды и керосина
Единственный способ их отселить,это выставить высокую цену аренды гаража,если не потянут,то съедут,но не факт!

А этих как попросить без мордобоя? Пока что они "попросили"-пока хозяин бежал, успели нанести 12- ть проколов. До больницы помогли доехать оперативность и стакан водки...

Останнє редагування:
бдсм - это ось написанная на ассемблере, не помню как оно зовется. это да :rolleyes:

звичайний метал. металевий гараж
мене геть здивовано бо воно, це мiсце не придатне для життя :D:D:D

То для тебе, а їм кайф. Паяльна лампа тебе врятуе від анафілактичного шоку в майбутньому.
Вибери, що для тебе важливіше, оси чи твоя безпека. :незнаю:

хуясе
я бы такого грандиозного строительства не позволял
у меня соседка в прошлом году прозевала шершней, они себе сделали умный дом. так дом настолько умный, шо его хер обдуришь - они ночью часовых выставляют - и пройти домой очень сложно. потому что они рассматривали ее под микроскопом :eyecrazy: с явной перспективой покусать, был бы только повод

что делать с осами!

Подобная хрень была, лето, весьма тепло, балкон открыт, осов летает- оуеть нада, пинзес... /

Облазил все, хз, нема гнезда, думал у соседей :незнаю:

Как оказалось, стояла тубаретка на балконе, накрытая клеенкой до пола, поднимаю клеенку, а они на меня зыбают, наглые, такие, шлеп ваших в грязь, именно на тыльной стороне сидухи оуенное гнездование, енать- дремать...:рл:

Ну, поборолся, цуко, но и получил 3раза, шайзе... / (((

Заливал спреем Дихлофос, 90 гв (нашелся в кладовке, шайтанама ) ) , пока заливал, стража успела хапануть 3 раза, факамази... /

хуясе
я бы такого грандиозного строительства не позволял

А они и не спрашивали- это на даче, пока хозяев не было выстроили за ставнями. Хозяин говорит был вполовину меньше, когда покусали... Это он нам уже показывал где- то через месяц после этого- дом вырос в два раза ...Это гнездо за ставнями. Я думала- прийдут воры, ставни откроют( как пару лет назад) и... вот оно возмездие! Ан нет! Пришли к нам, все подушки и одеяла вынесли, а у соседей ставни на месте:D

на тыльной стороне сидухи оуенное гнездование
тут конешно я бы тоже уничтожателя включил. но вот со временем сянаучил как-то заранее уходить от хуйни. пока получается. может ненадолго. может и дальше шото пойму. хз
вот змей боюсь. вот реально. с этим нада шото делать, пушо змей в наших краях скоро бубед поболее

Назад
Зверху Знизу