что делать с осами!

здравствуйте, канал хентай
вкратце
dcef8189cb3a5445a7b.webp

жили в гараже. гараж не продаю (странно)
я терпел прошлое лето. не наезжал.
недель несколько тому назад - убрал их дом. там уже была одна дежурная прынцесса.
прынцессу отселил с тонким намеком где им можно селиться. это до пизды, потому что я как ни стараюсь - тонким знатоком нежной осиной души стать не получается.
теперь уже весна пришел. этих главных там уже пять. и они снова на том же месте строят дом! :збентежений:
а место - тупое до безобразия, летом +52 зимой - соответственно. НУ ШО ТАМ ХОРОШЕГО? :ганьба: а смысл какой-то все равно существует, если возвращаются. как их попросить отсюдава? без мордобоя, развешивания лаванды и керосина
Облей керосином и подожги нах...

Запах их сородичей. Как и тараканов. Белизна убивает запахи.
там эти рутовые особи - они еле шевелятся. когда они успели просканировать :незнаю: там шото еще, логика какая-то шоб сужать круг поиска. или им рассказали в посланиях от предыдущих поколений, где искать. :незнаю:

а самое прикольное, что
оказывается
(я раньше не знал, начал в прошлом году вникать)
оказывается
что совсем молодые осы ведут себя немного пиздовато
в отличие от муравьёв - эти сразу видят цель и не видят препятствий
а осиных деток еще оказывается нужно приучать к труду и всячески воспитывать,
шоб из них люди вышли, в смысле ОСЫ :клас:
до сльоз просто

Предлагаю решение: устроить посменную вахту пропагандонов от всех политических сил по очереди - пусть им ездят по ушам. ХЗ, сдохнут ли осы, но, на-крайняк, от пропагандонов арендодатель площадей для ос свалит подальше, получится - и от ос тоже)))
Зы: может, если очень повезёт, осы этим ...дюкам шкуры попортят:D

устроить посменную вахту пропагандонов
т.е. радио повесить поблизости шоб вещало :ги:
но это же маленькая модель Украины, не забывайте. я думаю, они это радио приспособят по хозяйству

здравствуйте, канал хентай
вкратце
dcef8189cb3a5445a7b.webp

жили в гараже. гараж не продаю (странно)
я терпел прошлое лето. не наезжал.
недель несколько тому назад - убрал их дом. там уже была одна дежурная прынцесса.
прынцессу отселил с тонким намеком где им можно селиться. это до пизды, потому что я как ни стараюсь - тонким знатоком нежной осиной души стать не получается.
теперь уже весна пришел. этих главных там уже пять. и они снова на том же месте строят дом! :збентежений:
а место - тупое до безобразия, летом +52 зимой - соответственно. НУ ШО ТАМ ХОРОШЕГО? :ганьба: а смысл какой-то все равно существует, если возвращаются. как их попросить отсюдава? без мордобоя, развешивания лаванды и керосина
вд 40:пиво:

танунах
это потом входит в привычку
вначале начинаешь брызгать
потом керосином
потом шмалять
и вот - обычный человек.
нахуя? вы бы обменяли 5 пачек обычного порошка на 1 грамм необычного?

танунах
это потом входит в привычку
вначале начинаешь брызгать
потом керосином
потом шмалять
и вот - обычный человек.
нахуя? вы бы обменяли 5 пачек обычного порошка на 1 грамм необычного?

отделяйте мух от коклет :( и точка!

Назад
Зверху Знизу