что делать с осами!

нихуя. я им помогаю даже время от времени. почему я им должен не помогать? в прошлом году медом угощал. если оса тонет в соке - достаю и спасаю от утопления. итд итп много всяких ситуаций. схуяли я должен смириться? :ганьба:
---
давайте постить осокартинки!

здравствуйте, канал хентай
вкратце
dcef8189cb3a5445a7b.webp

жили в гараже. гараж не продаю (странно)
я терпел прошлое лето. не наезжал.
недель несколько тому назад - убрал их дом. там уже была одна дежурная прынцесса.
прынцессу отселил с тонким намеком где им можно селиться. это до пизды, потому что я как ни стараюсь - тонким знатоком нежной осиной души стать не получается.
теперь уже весна пришел. этих главных там уже пять. и они снова на том же месте строят дом! :збентежений:
а место - тупое до безобразия, летом +52 зимой - соответственно. НУ ШО ТАМ ХОРОШЕГО? :ганьба: а смысл какой-то все равно существует, если возвращаются. как их попросить отсюдава? без мордобоя, развешивания лаванды и керосина

По индийской методике
нужно засунуть лингам в гнездо
9 Чакра должна активизироваться

тут конешно я бы тоже уничтожателя включил. но вот со временем сянаучил как-то заранее уходить от хуйни. пока получается. может ненадолго. может и дальше шото пойму. хз
вот змей боюсь. вот реально. с этим нада шото делать, пушо змей в наших краях скоро бубед поболее

уяссе, айм понил, не наступи, там на аспида, зненацька... ///

вкратце
dcef8189cb3a5445a7b.webp

недель несколько тому назад - убрал их дом. там уже была одна дежурная прынцесса.
прынцессу отселил с тонким намеком где им можно селиться. это до пизды, потому что я как ни стараюсь - тонким знатоком нежной осиной души стать не получается.
теперь уже весна пришел. этих главных там уже пять. и они снова на том же месте строят дом! :збентежений:
а место - тупое до безобразия, летом +52 зимой - соответственно. НУ ШО ТАМ ХОРОШЕГО? :ганьба: а смысл какой-то все равно существует, если возвращаются. как их попросить отсюдава? без мордобоя, развешивания лаванды и керосина

Дихлофос, огнемет, отраву поядовитей. Вариантов масса, я в таком случае не церемонюсь.

вкратце
dcef8189cb3a5445a7b.webp

Попробуй Мельку ей ужалить

Попробуй Мельку ей ужалить
:незнаю: для чего?
Дихлофос, огнемет, отраву поядовитей. Вариантов масса, я в таком случае не церемонюсь.
та я не доводил просто до такого . ну живут гдето и живут. какое кому дело. это ж не то шо прямо спасу нету. это ситуация которая ко многому обязывает - скажем, вот хоть в какой-то микроскопической вселенной поддержать нормальную жизнь всех, кто не мешает друг другу. это же один из идеалов, к которым неплохо бы постремиться/последовать

Любое моющее средство ( Гала ) наливается в распылитель-пшикалку ( как средство для мытья окон) и брызгается на гнездо. При попадании пены на гнездо и ос пена покрывает крылья и не дает взлететь. Место где было гнездо обработать чем либо с ароматизатором. Осы не любят резкий запах ( про алкоголь уже писали ).

та я не доводил просто до такого . ну живут гдето и живут. какое кому дело. это ж не то шо прямо спасу нету. это ситуация которая ко многому обязывает - скажем, вот хоть в какой-то микроскопической вселенной поддержать нормальную жизнь всех, кто не мешает друг другу. это же один из идеалов, к которым неплохо бы постремиться/последовать
В жопу идеалы гуманизма! Проблема в том, что всегда кто-то кому-то мешает. Не, впрочем есть вариант решения траблы. В ночное время собрать этот хайв в пакет и вывезти за город, поселить в коробке где-нибудь, где они никому не будут мешать.

Проблема в том, что всегда кто-то кому-то мешает.
это как воздушный шар
надуваешь - летит. заебись
потом нечем греть надувать - все падает.
но почему я должен сразу делать так шоб аэростат наебнулся? :ги:

В ночное время собрать этот хайв в пакет и вывезти за город, поселить в коробке где-нибудь, где они никому не будут мешать.
я зимой его убрал :D:D:D пока почти никого не было
но они это место снова пытаются оборудовать. в связи с чем возникает масса любопытства: а чем им собсна это галимое место нравится, кроме следов прошлогоднего жилья, которых-то и нету?

это как воздушный шар
надуваешь - летит. заебись
потом нечем греть надувать - все падает.
но почему я должен сразу делать так шоб аэростат наебнулся? :ги:
Законы физики также безжалостны.
я зимой его убрал :D:D:D пока почти никого не было
но они это место снова пытаются оборудовать. в связи с чем возникает масса любопытства: а чем им собсна это галимое место нравится, кроме следов прошлогоднего жилья, которых-то и нету?
Любят они в таких местах селиться. Хорошо, что не в старых ульях, вот тогда совсем не смешно.

Назад
Зверху Знизу