Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В общем теплых батарей никогда не бывает, только на кухне. Вызывал много раз, смотрели, "чистили" - все что угодно делали но они до сих пор холодные. Признаваться что не хватает напора, чтобы вода циркулировала на верхних этажах дома, видимо запрещает начальство.
В очередной раз вызвал их и попросил чтобы поставили краники, чтобы сливать. Купил пищевую эластичную трубу и довел до рукомойника на кухни. 10 минут слива и батареи горячие. Но мучает совесть.
Правильно ли это? Могут предъявить что-либо? Запрещено ли это и т.п.? Кто может просветить.
За красный краник тебе ничего не будет. Он и по технологии вроде положен. А вот за синий краник, а особенно за то, что ты его закрываешь по своему усмотрению, тебя соседи могут и за **ца подвесить. Ты ж так весь стояк перекрываешь!
купил бы электрообогреватель и мозк не ипал бы с этим, пока не разрулят как надо соот. службы.
ЗЫ: я в принципе так и сделал сейчас, конвектора хватает для обогрева хаты. А на батареи пох - греют - хорошо - нет, ну и ладно.
что то с обратом. пугаться не стоит. обратись на приём к директору кп " ХТС" Андрееву С. Ю. и расскажи ситуацию как есть. ни кто тебя не обвинит если только самопроизвольно не добавлял радиаторы дома или делал какие либо манипуляции с отоплением. адресс: ул. Доброхотова 11 , ст. метро завод имени Малышева.В общем теплых батарей никогда не бывает, только на кухне. Вызывал много раз, смотрели, "чистили" - все что угодно делали но они до сих пор холодные. Признаваться что не хватает напора, чтобы вода циркулировала на верхних этажах дома, видимо запрещает начальство.
В очередной раз вызвал их и попросил чтобы поставили краники, чтобы сливать. Купил пищевую эластичную трубу и довел до рукомойника на кухни. 10 минут слива и батареи горячие. Но мучает совесть.
Правильно ли это? Могут предъявить что-либо? Запрещено ли это и т.п.? Кто может просветить.
![]()
что то с обратом. пугаться не стоит. обратись на приём к директору кп " ХТС" Андрееву С. Ю. и расскажи ситуацию как есть. ни кто тебя не обвинит если только самопроизвольно не добавлял радиаторы дома или делал какие либо манипуляции с отоплением. адресс: ул. Доброхотова 11 , ст. метро завод имени Малышева.
просто баттарея включена параллельно, бай-пас (т.е. судя по фото)
5лет - изначально значит по дебильному сделано, ну или может раньше напор был сильнее
кран надо там где крестик
незнаю насколько это законно, но если технически то это верно
ну у меня в доме все баттареи последовательно
нет. общаюсь с людьми.Работаешь там?
Ну если батарея сделана по той схеме которая нарисована, я б ставил памятник таким строителям-сантехникам, ну или *****скиеджамшуты делали![]()
Красавчикнет. общаюсь с людьми.
что то с обратом. пугаться не стоит. обратись на приём к директору кп " ХТС" Андрееву С. Ю. и расскажи ситуацию как есть. ни кто тебя не обвинит если только самопроизвольно не добавлял радиаторы дома или делал какие либо манипуляции с отоплением. адресс: ул. Доброхотова 11 , ст. метро завод имени Малышева.
Работаешь там?
Ну если батарея сделана по той схеме которая нарисована, я б ставил памятник таким строителям-сантехникам, ну или *****скиеджамшуты делали![]()
один стояк от него в разные стороны батареи,между верхом и низом батарей на стояке какая-то завальцовка но не глухая!(т.е-стояк не через батареи проходит а сам по себе)вопрос почему батареи сверху горячие а к низу холоднее (краны открыты) и нижний выход от батареи который возвращается в стояк холодный????
зы дом постхрущевский...
плиз просвятите!!!!![]()
За красный краник тебе ничего не будет. Он и по технологии вроде положен. А вот за синий краник, а особенно за то, что ты его закрываешь по своему усмотрению, тебя соседи могут и за **ца подвесить. Ты ж так весь стояк перекрываешь!
просто баттарея включена параллельно, бай-пас (т.е. судя по фото, или мне так кажется)
5лет - изначально значит по дебильному сделано, ну или может раньше напор был сильнее
кран надо там где крестик
незнаю насколько это законно, но если технически то это верно
ну у меня в доме все баттареи последовательно, но тогда о кране регулировки батареи (тот что синенький на вашем фото) вы можете забыть, иначе вы перекрываете весь стояк
А батарея в соседней комнате(2ух комнатная хата) сама нагреется от образовавшегося напора
Забита правая труба сверху или снизу смотря какая подводка теплоносителя
А как дела у соседей сверху и снизу на этом стояке?
Выкинь трубку и сделай нормальную трубу затем приоткрой краник чуток и будет тепло![]()
А по поводу соседей - у них все ништяк, подо мной которые.