Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать, если муж не хочет детей?

• Автор теми Автор теми Ruddy
  • Дата створення Дата створення

для пользованием на всю катушку семейным и гражданским кодексами

мне кажется что штамп бабам нужен для уверенности ,в основном финансовой. как правило бабы считают "ты мужик,ты и зарабатывай" а штамп это подтверждает

подтверждает ЧТО?

если у человека всё ок с головой и мотивацией он и так будет расти и развиваться с возрастом и опытом.
штамп тут не мешает и не помогает

пилящие бабы есть и с штампом и без

и штамп и не уберегает и не помогает им пойти в пешее эротическое путешествие за пилялово

так что тут вы как-то совсем другие вопросы притягиваете за уши

подтверждает то что жена. в дальнейшем "яжемать!"
штамп не помогает мужчине оставаться с той женщиной ,с которой он познакормился и был вместе. как только хлопнут печать так начинается мозгоебство со стороны жены. 100500 реальных примеров

01.webp

Идти в клуб

продолжить свой род я думаю все мужчины хотят, но не с каждой..так что тут уже думайте сами.

штамп не помогает мужчине оставаться с той женщиной ,с которой он познакормился и был вместе. как только хлопнут печать так начинается мозгоебство со стороны жены. 100500 реальных примеров

у него при этом отбирают паспорт, вводят под кожу капсулу с ядом, детонатор которой у жены?

развестись - 200 гривен в загсе. он настолько нищебродствует, что это неподъёмная сумма?

у него при этом отбирают паспорт, вводят под кожу капсулу с ядом, детонатор которой у жены?

развестись - 200 гривен в загсе. он настолько нищебродствует, что это неподъёмная сумма?

женится неподъемная сумма. как ты думаешь много ли баб хотят свадьбу
- аля пришли ,расписались и пошли домой? Нет,******,надо мильён подруг,3 фотографа,тамада,100рыл пришедших пожрать. Вот это неподъемная сумма

слава богу закон приняли,что имущество нажитое в браке не является общим. уже какие-то сдвиги в пользу здравого смысла

как ты думаешь много ли баб хотят свадьбу
- аля пришли ,расписались и пошли домой?

вся моя

остальные. да и *** с ними, с остальными. кто мешает не общаться с людьми, для которых важна показуха и "что люди скажут" вместе с "шоб не хуже6 чем у вальки" ?

слава богу закон приняли,что имущество нажитое в браке не является общим. уже какие-то сдвиги в пользу здравого смысла
откуда такая информация? :D

Вот ответы из законодательства на некоторые озвученные вопросы.
Шлюбом є сімейний союз жінки та чоловіка, зареєстрований у
органі державної реєстрації актів цивільного стану.

Державна реєстрація шлюбу встановлена для забезпечення
стабільності відносин між жінкою та чоловіком, охорони прав та
інтересів подружжя, їхніх дітей, а також в інтересах держави та
суспільства.

Якщо жінка та чоловік проживають однією сім'єю, але не
перебувають у шлюбі між собою або в будь-якому іншому шлюбі,
майно, набуте ними за час спільного проживання, належить їм на
праві спільної сумісної власності, якщо інше не встановлено
письмовим договором між ними.

У четверту чергу право на спадкування за законом мають
особи, які проживали зі спадкодавцем однією сім'єю не менш як
п'ять років до часу відкриття спадщини.

И почему только женщин называют хищницами тут? Сколько альфонсов сейчас или мужчин, которые успешно притворяются порядочными в течение многих лет! Так что зачастую женщине впору оберегать своё имущество.

И еще встречный вопрос к браконенавистникам: договора аренды или купли-продажи, например, вы тоже заключаете на словах? На доверии ))

у вас истерический смех.типа "*** *******а". закон вступил в силу ещё летом.шуршите интернет,раз вам делать нехуй

И еще встречный вопрос к браконенавистникам: договора аренды или купли-продажи, например, вы тоже заключаете на словах? На доверии ))

да не вопрос
хотите такие сравнения, не вопрос

только в случае заключения договора аренды или купли-продажи я получаю ГАРАНТИИ и возможность обмена или возврата денег

ану, изобразите это в случае заключения договора на семью, и регистрации оной в местах регистрации гражданских актов

у вас истерический смех.типа "*** *******а". закон вступил в силу ещё летом.шуршите интернет,раз вам делать нехуй
вот Вам-то и нехуй, по всей видимости, раз х-ню постите тут!
Я как раз и привела выдержки из законодательства в отличие от Вас

ану, изобразите это в случае заключения договора на семью, и регистрации оной в местах регистрации гражданских актов
я уже привела пример. только не довела мысль до конца: в случае регистрации брака законный супруг является наследником первой очереди по закону (а значит имеет ГАРАНТИИ получения наследства или его части), а в случае сожительства - аж четвертой очереди (а значит - в конце толпы, не зависимо от того, сколько какашек он убрал за немощным стариком/старушкой за последние пять лет совместной жизни)

Назад
Зверху Знизу