Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать, если муж не хочет детей?

• Автор теми Автор теми Ruddy
  • Дата створення Дата створення
Оно то логично, ток зачем в таком случае паспорта марать??
я уже писала об этом очень много. если интересно - перечитайте. если пытаетесь меня переубедить - бесполезно. если действительно не понимаете моей точки зрения, повторяю - перечитайте несколько последних страниц. на вопрос "зачем?" отвечу только еще раз, что, на мой взгляд, вся эта бумажная волокита (не свадьба, пьянка, платье, торт, букет, а именно регистрация в ЗАГСе) придумана не напрасно. всё должно быть задокументировано. по той же причине мы получаем свидетельство о рождении, позже паспорт, покупаем путёвки, заключаем договоры, доверенности, составляем завещания, берём чеки в магазине, оформляем водительское удостоверение... когда вступаем в брак - просто регистрируем своё гражданское состояние, не на словах, а на деле. Так странно, когда люди (не юные уже) живут вместе много лет, а когда доходит дело, чтобы представить друг друга кому-то, так и слова не подберёшь. Не муж, вроде, не парень, сожитель - тож не то... как-то так. больше не хочу об этом говорить.

В зависимости от степени убежденности описываемого детоненавистника при известии о таком "варианте" возможны несколько сценариев:
1) подбитый глаз
2) подбитые оба глаза.
3) отправка к маме с вещами.
4) отправка ***** в неизвестность без вещей.
может наоборот?
попробую угадать - квартира мужа
цитата из 1 сообщения: "отдельное (от родителей) жильё с ремонтом."
+100%, здесь у большинства мужчин первый ребёнок появляется в 35-45
ВРАНЬЕ!
Кто в каком возрасте стал мамой/папой? (Для тех у кого есть дети!)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=666392

1d8eedf3bb12.jpg

Останнє редагування:
Вы имеете право оформит развод. Семейный кодекс Украины предусматривает этот принцип.

я уже писала об этом очень много. если интересно - перечитайте. если пытаетесь меня переубедить - бесполезно. если действительно не понимаете моей точки зрения, повторяю - перечитайте несколько последних страниц. на вопрос "зачем?" отвечу только еще раз, что, на мой взгляд, вся эта бумажная волокита (не свадьба, пьянка, платье, торт, букет, а именно регистрация в ЗАГСе) придумана не напрасно. всё должно быть задокументировано. по той же причине мы получаем свидетельство о рождении, позже паспорт, покупаем путёвки, заключаем договоры, доверенности, составляем завещания, берём чеки в магазине, оформляем водительское удостоверение... когда вступаем в брак - просто регистрируем своё гражданское состояние, не на словах, а на деле. Так странно, когда люди (не юные уже) живут вместе много лет, а когда доходит дело, чтобы представить друг друга кому-то, так и слова не подберёшь. Не муж, вроде, не парень, сожитель - тож не то... как-то так. больше не хочу об этом говорить.

:)

кстати, некоторым на заметку - гражданские жены не являются наследниками по закону. это к теме о необходимости регистрации брака.

пы.сы. если мужчина не хочет ребенка, то следует расчитывать только на себя и собственные силы, потому как он этого ребенка не будет хотеть даже после его появления на свет

и как дополнение хоть как-то связано с первой частью твоего поста?

ребёнок - уже наследник первой очереди.
задача передать ему имущество в случае чего не требует свадьбы с его мамой.

в чём беда-беда-огорчение?

Дамы, такая ситуация:
ей 25, ему 30. в браке уже несколько лет.
Отношения хорошие, много общих интересов, стабильный доход, отдельное (от родителей) жильё с ремонтом.
Она хочет уже родить ребёнка, т.к. созрела да чтобы не откладывать.
А ОН не хочет.

Какие предложете возможные варианты выхода из ситуации?
Ждать, уговаривать, беременеть, не смотря на его желание, или только смириться?

искать нового мужа, развестись и растить одной или не заводить пока детей. Забеременеть тайно и потом бахнуть этой новостью по голове- будет значить в 70% развод или заведение любовницы как минимум, или принудительный аборт. В любом случае это глупо и неправильно, да *** я бы так не хотела быть зачатой :(

:)
кстати, некоторым на заметку - гражданские жены не являются наследниками по закону. это к теме о необходимости регистрации брака.
являются. но только четвёртой очереди ;)
знаки препинания ставьте. а то смысл не улавливается

А что его спрашивать ,рожай да и всё.Даже если будет развод ты будишь счастливей его.Счастья в семье без детей не бывает.

и как дополнение хоть как-то связано с первой частью твоего поста?

ребёнок - уже наследник первой очереди.

в чём беда-беда-огорчение?

в контексте данной темы -муж не хочет детей, нет детей.

в контексте данной темы -муж не хочет детей, нет детей.

дополнение было

как ЭТО связано с темой?

Останнє редагування:
дополнение было

как ЭТО связано с темой?

к тому, что можно жить с человеком не один год, вести совместное хозяйство, что-то строить, создавать, но в силу его нежелания иметь детей так и не стать матерью. ну а постфактум, когда он неожиданно склеит ласты, вообще оказаться никем

Назад
Зверху Знизу