Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать, чтобы ******и не выбрали Президентом Украины второго Януковича?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Простой сельский учитель, чтоб ходил на работу в сандаликах, с кулечком а в нем кефир....
И со всеми здоровался просто и на улице.
Вот такой должен быть президент! С не этт *** в кортеже с охраной.

Точно мой сосед . Правда он не учитель,но учить любит. Ходит в тапках и шортах,с кулёчком ,но там не кефир.
Ах вспомнил ,у него москвич-412,так ,что и он совсем не прост.

Не переживай. Без ********а и Крымнаша ******ам голосов не хватит.

А вообще, ответ на вопрос "что делать" - запретить голосовать старым *****ам и *****кам. Если не всем пенсам, то, скажем, с 70 лет

А уже и не выберут. Откуда им взяться в таком количестве? Крым в РФ, наиболее ватная часть Донбасса - в глубокой попе.

Не переживай. Без ********а и Крымнаша ******ам голосов не хватит.

А вообще, ответ на вопрос "что делать" - запретить голосовать старым *****ам и *****кам. Если не всем пенсам, то, скажем, с 70 лет
Вот! Кстати. Это один из факторов их слива.

Когда простой гражданин начнет презирать тех, кто кормится у кормушки, вместо того, что бы им завидовать и мечтать занять их место, нормальное общестово будет трудно построить.
это выше моего понимания... Позвольте уточнить (цитирую): "Когда простой гражданин начнет презирать тех, кто кормится у кормушки...нормальное общестово будет трудно построить" (???)

Лишь бы кулю в лоб куда-то дели) Мне кажется при норм премьере было бы получше. Даже при Юле, т.к. она щас злая на многих)

Ни от нашего выбора, ни от выбора ******ов ничего не зависти, бросьте строить иллюзии.
Судьбу мира не выборы решают.

Это была самая популярная навязываемая тролями идея на ХФ во времена Золотого унитаза.

Эта идея витала на ХФ ещё при позднем Пчеловоде Голодоморском, когда обсуждалась перспектива выбора между Дваждынесудимым ПроФФесором и Закрученной Косой. Ну, типа, все они там одинаковые, в сортах гавна не разбираюсь, я на выборы ващё не пойду. Дартаньяны, ***ть.

это выше моего понимания... Позвольте уточнить (цитирую): "Когда простой гражданин начнет презирать тех, кто кормится у кормушки...нормальное общестово будет трудно построить" (???)
Судя по этой фразе - ужэ построили!

92fb456dd2fbf6e4c14d7c3394d1cda9.jpg

Хтз, Турбоатом, Малышево, Змиевская Тэс, Хтс, Укр Зализныця - дальше продолжать?

по школам внегласно провели сборы трудовых коллективов, где единогласно "предложили" выбрать трехколесного и его команду! Че молчим? Снова ******и учителя? :D На прошлой неделе, кстати!

Рецепт простой . Голосовать допустить тех кто платит налоги.
Пенсионеры , кто на пособии не допускать.
....а то вот как в европе скоро миграны будут голосовать за халяву

Эта идея витала на ХФ ещё при позднем Пчеловоде Голодоморском, когда обсуждалась перспектива выбора между Дваждынесудимым ПроФФесором и Закрученной Косой. Ну, типа, все они там одинаковые, в сортах гавна не разбираюсь, я на выборы ващё не пойду. Дартаньяны, ***ть.

самое страшное для любой власти это когда люди не придут на выборы,
а эта сказка- приди и проголосуй иначе твой голос используют- для овец...

Во. :yahoo: До сих пор неходуны на выборы и голосуны против всех живы и ходят среди нас. :eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу