Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать, чтобы ******и не выбрали Президентом Украины второго Януковича?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Ну вот тупо нет сейчас альтернативы Порошенко, при всех его недостатках, вот хоть убейте!

А до 2019 года далеко, там, глядишь, Саакашвили раскрутится или, чем черт не шутит, даже наш губернатор Райнин (выглядит перспективным) ;)

Садовый вон тоже спит и видит себя Президентом, но что-то его Самсебе-партия разочаровали за последнее время.

Да появление подобных тем на ХФ радует, по-сравнению с прошлым годом количество верующих в "стихийность" майданов и "честных" олигархо-патриотов уменьшается с каждым днем, а ведь до финала еще далеко... Саакашвили надо в президенты, он хоть правду говорит. а не сказки про очередные "пэрэмоги" рассказывает.
У Саакашвили есть один плюс - находясь у руля он не отвернул лярд и не стал олигархом, а реально кучу построили в стране, хотя бы визуально виден отрыв.
Порт Поти увеличивает перевалку, идет в лидеры.

Ну вот тупо нет сейчас альтернативы Порошенко, при всех его недостатках, вот хоть убейте!

А до 2019 года далеко, там, глядишь, Саакашвили раскрутится или, чем черт не шутит, даже наш губернатор Райнин (выглядит перспективным) ;)

Садовый вон тоже спит и видит себя Президентом, но что-то его Самсебе-партия разочаровали за последнее время.
Презом должна быть простая людына.
Хватит этой элиты.

Один человек не в состоянии сразу развернуть махину воровства и коррупции в стране, поделенной между олигархами.
Особенно когда президент, 2/3 кабмина и 2/3 парламента - тоже олигархи.

Дык шо ж майдан шинами их обложил и так и не подпалил? А баки кидал - но на свалку то и не отвез! А? Мыслей нет?

Анекдот.
Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством уже работают парикмахерами и таксистами.

Страна, учитывая войну и экономическую блокаду одного из своих крупнейших рынков сбыта, движется в правильном направлении. Один человек не в состоянии сразу развернуть махину воровства и коррупции в стране, поделенной между олигархами. Когда простой гражданин начнет презирать тех, кто кормится у кормушки, вместо того, что бы им завидовать и мечтать занять их место, нормальное общестово будет трудно построить.

Да разве ж я не понимаю, что реформировать Украину это очень сложное дело? И, если лично мне предстоит выбирать между Порохом и Гепой-Допой, Медведчуком и прочим гавном, я, естественно, проголосую за Пороха. Но я не единственный избиратель в Украине.

Эта тема о том, чтобы не дать возможность украинским *****ам выбрать в 2019-м году Президентом Украины Гепу-Допу и Медведчука. Меня будет устраивать вариант, когда Порох будет соревноваться с Юлькой-сучкой, Ярошем, Садовым и т.д.

Фамилию можно.Что значит проста. А то у нас и Ляшко проста и Тягныбок и сосед мой по гаражу-проста .
Простой сельский учитель, чтоб ходил на работу в сандаликах, с кулечком а в нем кефир....
И со всеми здоровался просто и на улице.
Вот такой должен быть президент! С не этт *** в кортеже с охраной.

Как ограничить их стремление выбирать себе в начальники бывших коммунистов и бандитов?

как по мне, все, кто сейчас у корыта замазан по самые уши - как власть, так и оппозиция

Эта тема о том, чтобы не дать возможность украинским *****ам выбрать в 2019-м году Президентом Украины Гепу-Допу и Медведчука. Меня будет устраивать вариант, когда Порох будет соревноваться с Юлькой-сучкой, Ярошем, Садовым и т.д.
Яроша и Садового вычеркивай. Их уже списали. Просто Украина стала беднее и на те олигархические группы, которые их продвигают - бабла не хватает. Их порвут на части остальные голодные. А насчет Юльки твоя мечта вполне может осуществиться.

Пока не ответишь на два проверочных вопроса, с тобой, гостем из *****и, нет смысла общаться.

Вот тебе в подарок песенка про Президента твоей страны.

Развивайся парень,ладно год назад на ХФ эта примитивщина была в тренде,то сейчас это уже показатель скудности ума ;)

Я тебя расстрою,президент моей страны,это так же и твой вельмышановный Пэтя ;)

Трудно жить на свете
Бывшему пионеру Пете

. А как Вы считате, какие ещё есть способы помешать ******ам выбрать Президентом Украины второго Януковича?

ТСЕ, само собой.

и вам патриотам, ну типа патриотам- я например не знаю кто вы и что-там в вашей голове и вашим ******ам и ещё кому, не знаю всех ваших терминов не помешать выбрать президента, потому, что ваш выбор это иллюзия
Вот только проблема не в том, кого кто "выберет", проблема в том, что выбирать некого. То, что мы себе на придумывали в голове, тайно лелеем мечту каким должен быть лидер страны (даже не суть важно какой именно), этот образ сталкивается с суровой реальностью, где такого бы идеального лидера просто бы не подпустили к власти, если бы он существовал
власть это не один человек, власть это огромная сеть, переплетённая прочными нитями и устоями, один не сломает систему- это система подчинит его
звучит пессимистично, но как есть
какой выход из всей этой ситуация - первое, что приходит в голову- искоренить сразу всех и по новой собрать "команду"- но кто же настолько компетентен и достоин и бескорыстен, чтобы собрать "команду", которая соберёт команды и все заработает как часики, которым все равно предстоит пройти через сотни палок в их механизмы, пока все не приживется?!

Останнє редагування:
Яроша и Садового вычеркивай. Их уже списали. Просто Украина стала беднее и на те олигархические группы, которые их продвигают - бабла не хватает. Их порвут на части остальные голодные. А насчет Юльки твоя мечта вполне может осуществиться.

Очень может быть, что за три оставшихся года появится кто-то, о котором никто сейчас даже не догадывается.

***ла в 99-м году тоже мало кто знал.

Отвечая на вопрос ТС - Что делать, чтобы ******и не выбрали Президентом Украины второго Януковича?

Как бы это банально и противно не звучало, любмое вышиватное - "менять систему". И Пороху, при всех к нему претензиях, это удается. Как минимум, гораздо лучше, чем Ющенко. У него еще 4 года, и такими темпами к 2019 году даже если и выберут какого-нибудь Жопкина, он будет связан по рукам и ногам связями с ЕС, перестроенной полицией/прокурорами/судьями (даже если частично), и новому легитимному придется сильно покопротивляться в попытках откатить все назад. Да и общество не даст, даже если ******и его выбрали. Принципиальное отличие сегодняшней украинской власти от всего, что было у нас до этого - прямое влияение общества на власть. Назначили какую-то одиозную тётю в правительство - митинг, реакция, отставка. Попытались протянуть какой-то сомнительный закон в Раде - резонанс в прессе, реакция, провал голосования. Есть обратная связь - и это очень много значит.

Так шо, имхо, Порох, президент, конечно временный. Но меня лично он пока устраивает всем - и внешней политикой, и внутренней. Может к 2019 году появится кто-то получше - нет проблем.

А как Вы считате, какие ещё есть способы помешать ******ам выбрать Президентом Украины второго Януковича?
Ни от нашего выбора, ни от выбора ******ов ничего не зависти, бросьте строить иллюзии.
Судьбу мира не выборы решают.

Да. Это одна из проблем Украины. Отсутствие правового общества, что заставляет богатых людей идти в политику, что бы не отжали бизнес. А беспринципным богатым дает возможность на этом наживаться.
Все это проистекает из качества людей. Поэтому Польша живет как Польша, а Украина как Украина, Израиль как Израиль. ******* показали, что за 25 лет качество украинцев увеличилось.

Назад
Зверху Знизу