Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать, чтобы ******и не выбрали Президентом Украины второго Януковича?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Все это проистекает из качества людей.
У всех революционеров так получается. Намутят революцию, часто несколько, ввергнут страну в разруху, а потом начинают говорит "перепробовали все что можно, а получается только хуже, наверное это потому что народ плохой, неправильный"....

Без крыма и частей Донбасса это нереально, их явное меньшинство.

Хтз, Турбоатом, Малышево, Змиевская Тэс, Хтс, Укр Зализныця - дальше продолжать?

Малишева за 24 года никогда себя так хорошо не чувстовали как при хунте. :D
Да и не в этот дело: на переизбрание Гепы этого всего хватит, а в масштабах страны на второго Овоща- не.

У всех революционеров так получается. Намутят революцию, часто несколько, ввергнут страну в разруху, а потом начинают говорит "перепробовали все что можно, а получается только хуже, наверное это потому что народ плохой, неправильный"....

Ты ошибаешься, Ферокс, как ты это часто делаешь. Не у всех революционеров.

Пример - Румыния. Там после революции 1989-го года провели реформы, сейчас Румыния состоит в НАТО и в ЕС, там нет войны и не гибнут люди.

Да, в 2019-м году.

Это очень хорошая идея, но её надо было осуществить в прошлом, 2014-м году. Сейчас уже поздно. ******и отошли, начинают поднимать голову. Это видно даже по Харьков Форуму.

Конечно же, отсутствие реальных реформ от Пети Конфетки этому очень способствует.
****** . давай в 2019 году и посмотрим на что хорош Петро . а расстрелять тебя мы можем и в этом году

Хм. А я тока Рошен покупаю из кондитерки. В этом Петруччо молодец.

В принципе, мне кажется, что Петюня неплохой человек, он действительно хочет реформировать Украину и сделать её процветающей. Но он, ***ть, по профессии дипломат, а сейчас Украине нужен Терминатор на посту Президента.
вот дипломаты с мозгами и пусть будут президентами . а терминаторы с мускулами и без мозгов пусть снимаются в кино .

А вообще надо экзамен поголовной провести по украинской истории и языку для подтверждения гражданства.
Мне плевать на историю Украины и на ее язык, никогда не любил их. Пусть меня лишать гражданства и депортируют в Евросоюз из-за этого, я согласен.

Малишева за 24 года никогда себя так хорошо не чувстовали как при хунте. :D
Да и не в этот дело: на переизбрание Гепы этого всего хватит, а в масштабах страны на второго Овоща- не.
Вот из за таких шапкозакидателей как вы это и возможно.

Без крыма и частей Донбасса это нереально, их явное меньшинство.
Это одна из причин слива этих территорий.

Это не шапкозакидательство - это арифметика. Овоща избрали с перевесом в 885 тыс. избирателей. Донецк дал 91%, Луганск - 88%, Севастополь - 84%, АРК - 78%. Харьков кстати -71%. Где ватному кандидату теперь взять все эти голоса - хз. Даже если Харьков и Одесса проголосует также - этого даже близко не хватит.

Ну так вперед - вставай поднимайся родной ХФ, все против гепы!!
Я вам лозунгов напридумываю.
Или вы против гепы только на словах?

Как что делать? Разрешить однополые браки. А то сук обещали ******у и ни одного няшного гея на улицах Харькова до сих пор не видел.

Хочешь увидеть няшного гея в Харькове, зайди в Ленинский райисполком.

IMG_7394.jpg

Как что делать? Разрешить однополые браки. А то сук обещали ******у и ни одного няшного гея на улицах Харькова до сих пор не видел.

Я их и в Европе не вижу

Преза уже давно утверждают в штатах. мнение ваты,вышиваты и т.д. -называется демократией,но от него ничего не зависит.

А голосовали за них всех омерикосы?

охуенный аргумент! кстати - рашен тоже в раше продается, в стране агрессоре...
очень патриотично со стороны преза... я ж говорю- торгаш, продаст все и вся...

Вы не правы ... В Капитале Маркса и Энгельса (какой том не помню да это и не важно) четко сказано, что капиталист, видя тройную прибыль пойдет на любое преступление ... Это аксиома развития мирового общества ... А вы вот Пецю торгаш торгаш ... КапЫталЫст йомана, начальника!

Назад
Зверху Знизу