Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это как?
гончарный круг какой? где Дед Мороз взял?))))
Сыновьям 18(первокурсник), 15 и 13 летним деньги на поездку дальнюю, 11летке угля(налажал сильно) и флешку, младшему 4 года ролики)))
А так -не послушным детям Дед мороз приносит уголёк, да бы не повадно было впредь. (проступок был серьёзным и не один), раньше к таким методам не прибегали, но сейчас необходимо.это как?
А так -не послушным детям Дед мороз приносит уголёк, да бы не повадно было впредь. (проступок был серьёзным и не один), раньше к таким методам не прибегали, но сейчас необходимо.
Выглядеть это будет так, в его коробку на дно кусочек угля, письмо и флешка(так как Дед Мороз добрый, и надеется, что мальчик исправится). А
отпишитесь потом о реакциии провинившегосяплемяннику в аналогичной ситуации под елку положат красивую открытку и подушку-овечку (хорошую, из авторского магазина). И деньги. Куда будет деньги тратить сам не знает- ничего не интересуетМоему (11 лет) дарить не знаю что.Сказал хочет игру компьютерную, но они ее с папой купят в интернете.Получается что под елку ничего.А он и не хочет больше ничего.Телефон ,приставка ,наушники, игры - всего этого у него миллион.Лего не хочет.И вообще его в жизни кроме приставки ,компа и телефона ничего не интересует.А вы что дарите своим уже не детям ,но еще не подросткам?
И вообще его в жизни кроме приставки ,компа и телефона ничего не интересует
Куда будет деньги тратить сам не знает- ничего не интересует

Если человек удовлетворен своей жизнью, его базовые потребности обеспечены в данном случае родителями, то почему и не так. Старшая у меня такая: не просит ничего, спокойна к успехам и подаркам других, подарки приходится подгадывать долго.не пойму, как такое может быть?![]()
Если человек удовлетворен своей жизнью, его базовые потребности обеспечены в данном случае родителями, то почему и не так. Старшая у меня такая: не просит ничего, спокойна к успехам и подаркам других, подарки приходится подгадывать долго.