Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Дед Мороз подарил?

гончарный круг какой? где Дед Мороз взял?))))
Сыновьям 18(первокурсник), 15 и 13 летним деньги на поездку дальнюю, 11летке угля(налажал сильно) и флешку, младшему 4 года ролики)))

мальчику на 5 лет робота ,
на 6 лет - конструктор

девочке на 8 - игра монополия

гончарный круг какой? где Дед Мороз взял?))))
Сыновьям 18(первокурсник), 15 и 13 летним деньги на поездку дальнюю, 11летке угля(налажал сильно) и флешку, младшему 4 года ролики)))

Я покупала российский Фантазер.
Есть еще круги PlayGo, посмотрите, они в Украине есть

Николай подарил мальчику 6 лет Лего, Мальчику 11 лет наушники компьютерные, девочке 13- платье и девочке 15 платье)))

А так -не послушным детям Дед мороз приносит уголёк, да бы не повадно было впредь. (проступок был серьёзным и не один), раньше к таким методам не прибегали, но сейчас необходимо.
Выглядеть это будет так, в его коробку на дно кусочек угля, письмо и флешка(так как Дед Мороз добрый, и надеется, что мальчик исправится). А

А так -не послушным детям Дед мороз приносит уголёк, да бы не повадно было впредь. (проступок был серьёзным и не один), раньше к таким методам не прибегали, но сейчас необходимо.
Выглядеть это будет так, в его коробку на дно кусочек угля, письмо и флешка(так как Дед Мороз добрый, и надеется, что мальчик исправится). А

Прикольно :) отпишитесь потом о реакциии провинившегося

Нам Синтерклаас уголь принес. Воспитательного эффекта не было, потому что дети сразу начали делить свои сладости для всех и вообще уголь забрала себе дочка-художница. Ну и возраст такой, что уже только плечами пожал, правда было видно, что задело (16 лет однако)

Моему (11 лет) дарить не знаю что.Сказал хочет игру компьютерную, но они ее с папой купят в интернете.Получается что под елку ничего.А он и не хочет больше ничего.Телефон ,приставка ,наушники, игры - всего этого у него миллион.Лего не хочет.И вообще его в жизни кроме приставки ,компа и телефона ничего не интересует.А вы что дарите своим уже не детям ,но еще не подросткам?

Сын говорит, что Иксбоксу парень должен обрадоваться:D

Моему (11 лет) дарить не знаю что.Сказал хочет игру компьютерную, но они ее с папой купят в интернете.Получается что под елку ничего.А он и не хочет больше ничего.Телефон ,приставка ,наушники, игры - всего этого у него миллион.Лего не хочет.И вообще его в жизни кроме приставки ,компа и телефона ничего не интересует.А вы что дарите своим уже не детям ,но еще не подросткам?
племяннику в аналогичной ситуации под елку положат красивую открытку и подушку-овечку (хорошую, из авторского магазина). И деньги. Куда будет деньги тратить сам не знает- ничего не интересует

не пойму, как такое может быть? :незнаю:
Если человек удовлетворен своей жизнью, его базовые потребности обеспечены в данном случае родителями, то почему и не так. Старшая у меня такая: не просит ничего, спокойна к успехам и подаркам других, подарки приходится подгадывать долго.

Если человек удовлетворен своей жизнью, его базовые потребности обеспечены в данном случае родителями, то почему и не так. Старшая у меня такая: не просит ничего, спокойна к успехам и подаркам других, подарки приходится подгадывать долго.

это я понимаю - у нас с дочкой так - проблема с подарками в русле - у меня все есть

меня смущает фраза

Мальчику 5 лет: набор полиц. авто с гаражом, пижаму Спайдермена, скейт Спайдермена, машину почтовую от Бабушки и ралли-гонки с машинками от других Бабушка/дедушка.

А вообще с каждым годом становится сложнее и сложнее выбирать подарки.

Мы в этом году дарим: сыну 7 лет- трансформера (давно просил) и у ДМ лично просил машинку-мутанта Хот Виллс, потому ещё трек "Потусторонняя лаборатория" будет. :)
Малая 5 лет просила куклу из Монстер Хай и логическую игру "Пингвины на льдинах". :)

Монстронабор Кукла+браслет+сумочка подарили младшей детке на ДР друзья, кстати она заявила, что вышла уже из возраста кукол (хорошо, что не при людях:))

А я жду когда девчёнки подрастут и я куплю им кукол разных и буду играть ими сама. :D
В моё кукольное время даже Барби не было... Но у нас с сестрой были красивые немецкие куклы в шикарных платьях и шляпках. Они до сих пор сохранили свой первозданный вид.

А нам Мороз принесёт шестирукую вайнону спайдер. Прости, Господи!
И ферби бум кристалл.

Вкладення

• 2b7a3bb85256.webp
    2b7a3bb85256.webp
    50.4 КБ · Перегляди: 148
  • 81K6lQXd%2B8L._SL1500__enl.webp
    81K6lQXd%2B8L._SL1500__enl.webp
    73.6 КБ · Перегляди: 114
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу