Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас тоже таку нас елка живая, украшали ее обычными игрушками, без модных течений
но для нас почти каждая из этих игрушек с историей
эта - почти ровесница мамы, эту папа сам сделал в 3 классе, эту - дочке дед мороз принес 5 лет назад, а эти дети разукрасили сами в прошлом году на мастер-классе на фабрике елочных игрушек...

+++!Ой, ну 2 подарка для 2х детей - это ясно. Но вот у нас были ситуации, когда бабушка вроде старалась выбирала, а игрушка оказалась некачественной, ребенок сломал ее через пару часов, в итоге ребенок рыдал над сломанной игрушкой, бабушка тоже расстроилась.
Еще у нас есть прабабушка, которая на пенсии и может выделить небольшую сумму внуку на подарок, а порадовать ей его хочется не только конфетками\ мандаринками, я сама покупаю подарок а бабуле называю цену, которую она сможет себе позволить, чтоб ее не расстраивать и не напрягать.
А ну и нескольких одинаковых или почти одинаковых игрушек у нас теперь не бывает.
Плюс я много чего заказываю из америки либо беру на распродажах и за те же деньги у меня получается купить более качественные игрушки\вещи, либо что-то что у нас впринцпе тяжело найти.
Не считаю что выбор и покупка подарков должны становиться страданием для кого-то, в праздники все должны получать удовольствие.))))