Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Дед Мороз подарил?

Дочке 1,1 год, получила от Деда Мороза "Ноев Ковчег" Kiddyland
noev-kovcheg-kiddieland-kiev_rev002.jpg

Остальные деды морозы дарили деньги. Ломаю голову, что еще купить годовалому ребенку, у которого уже и так уйма игрушек.

Подружка подарила малой Динозавра Pleo

И наш дед мороз такое чудо сыну(2,2) принес)))

А доце(2 месяца) креслицо

правда я пришла к выводу что нужно было покупать еще множество мелочей. Сын получил динозавра и продолжал далее искать. Пришлось доставать игрушки припасенные для друзей сына. получив еще парочку 3д пазлов и зебру прыгунка ребенок был удовлетворен)))
Младшая претензий не имела:D

Сыну 1,8, на праздник подарили ему деревянную лошадку-качалку, типа такой. Отнесся поначалу с опаской, потом распробовал, раскачался, понравилось. До сих пор не надоела))

Вкладення

• HR103 Loshadka-kachalka_B.webp
    HR103 Loshadka-kachalka_B.webp
    12.2 КБ · Перегляди: 123
Девочки, у которых есть динозаврики-довольны игрушкой?Стоит ли она денюшек тех что стоит?Тоже хочется малому,но что-то дороговато...

Девочки, у которых есть динозаврики-довольны игрушкой?Стоит ли она денюшек тех что стоит?Тоже хочется малому,но что-то дороговато...

не знаю как малой но мы с мужем очень довольны)))))))))))))) Сын пока постепенно вникает ухаживает. Мы такого же подарили моей сестре на др (7 лет) вот там полный восторг. Она с ним и спит и ест и мультики забросила совсем. Просто сыну нравилось у нее играть вот и купили. А вообще эта игруха на возраст постарше. Но если есть возможность однозначно покупать!

в 7 месяцев - неваляшку Chicco (играется не особо) и костюм на весну. вот теперь боюсь, что маленький будет.

з года, подарил мягкого лунтика, подарок понравился :)

Сыну 4,8.
Железная дорога Томико и конструктор-лабиринт. Доволен - не то слово.

Девочки,а у кого-нибудь был такой или подобный скутер?Дети хоть немного катаются?

Вкладення

• 099455.webp
    099455.webp
    13.7 КБ · Перегляди: 131
Подобный есть, очень хорошо катаются особенно зимой по квартире. На улицу выносим только если дети во дворе ездят. Изредка брали на длительные прогулки, но учитывала, что все-таки придется его тащить. На нашем ремень есть, чтобы на плечо повесить (самокат складной).

В новогоднюю ночь к малышке прилетит фея:)
318bPWJWyaM
А что у вас?

Супер:клас::клас: в Харькове покупали?

мой старший фанат Star wars получит истребитель Обивана Кеноби:yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,

а младшему еще думаем, его еще можно чем-то удивить, вот эта фея точно бы восторг вызвала:любов:

А не скажу:) Не помню, что-то типа Диалэкстрим, но не оно. Сама фея стоит около 15 баксов.

Да и не нужно - уже нашла, цена 15,99$.:)
Просто интересно было - видела в Антошке фей летающих, такие или нет. Но похоже это другие, те просто от зарядки по кругу летали, этими, я так поняла, можно управлять

Ура, очень важный подарок уже в Украине:yahoo:
file_105_12.jpg

Да и не нужно - уже нашла, цена 15,99$.
Просто интересно было - видела в Антошке фей летающих, такие или нет. Но похоже это другие, те просто от зарядки по кругу летали, этими, я так поняла, можно управлять
Дарила дочке в прошлом году такую фею. Полное разочарование, игрушка на один раз кого-то удивить и всё, а ля фокус. Фея летает на волоске, который постоянно рвется и запутывается. Дочке не понравилась, муж до сих пор вспоминает мне эту фею каждый раз, когда я к нему подхожу с фразой а посмотри какую игруху классную придумали. Покупали на амазоне.
В этом году смотрю на такую птицу на д\у
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрела на ютубе видео-впечатлило.

Останнє редагування:
Прицепили нить к волшебной палочке - для нашей получится неплохая игрушка. Если нитку свернуть и зафиксировать на фее, то фея становится просто куколкой с подрагивающими крылышками. Никого не убеждаю, но милое разнообразие для девочек, любящих волшебные палочки и иные атрибуты сказочного.

Назад
Зверху Знизу